ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Посижу Послушаю,
Капец какие врачи работают, мрак...
дети после ЭКО ничем не отличаются от детей зачатых естественным путём
Я бы наверное пошла бы на них жалобу накатала, ну нельзя таким людям работать в медицине

Кsu ksu: Капец какие врачи работают, мрак...

я все три месяца нет-нет, да в шоке пребываю от их выпадов. Начиная с ЖК. Когда сидела в очереди, передо мной выходила от гинеколога женщина лет 40 +/- 2. Так вот когда дверь открылась, врач ей вслед говорила: где ты раньше была, надо было думать об этом еще лет 10 назад.
Так вот приходят бедолаги такие например на А. Валека, там их шлют беременеть самим, при этом проводя бесполезные манипуляции типа лечение такое. А дальше, спустя потерянное время, их встречают в ЖК добрым словом.

Кsu ksu: Я бы наверное пошла бы на них жалобу накатала,

я вообще не люблю всякие конфликтные ситуации, не люблю и не умею . И честно, не хочу сейчас время и нервы на это тратить, у меня задача побыстрее встать в очередь, чтобы заново не пересдавать эту кучу анализов.
Собственно, поэтому сюда и пришла. Спасибо девочки, пойду в ЦСМ.

Посижу Послушаю,
Идти в Цсм и подавать через них доки. Если вы читали этот форум, то много раз об этом писали. В Цсм без проблем все оформляют.

Посижу Послушаю,
Меня никуда не вызывали. Подала в Цсм, появилась в очереди, никаких комиссий не было.

Натуля мамуля,
Первый протокол у меня был в 2014 году по ОМС, счас мы снова вставали в очередь в августе 17 и вот был второй протокол по ОМС, а счас будет крио (я считаю как третий протокол, просто без стимуляции...)

Ananas86,
да, я видела, что через ЦСМ многие подают. Но решила, что раз можно "бесплатно" сделать это через свою ЖК, почему бы не поднапрячься. Просто побегать побольше придется. А тут такой поворот.

Посижу Послушаю,
Я через Флотскую бесплатно в очередь вставала

IrinkaVitaminka,
а как такое возможно? мне говорили, что есть два варианта: через свою ЖК, либо платно через ЦСМ.

kush,
Всмысле как.. я наблюдалась на Флотской, живу в области, когда все что можно сделали просто врач сама предложила собирать документы на эко

Vera19,
Если вы были в синем жилете в клеточку,и с длиными волосами,то я сидела рядом с вами,в бирюзовой футболке,с темными волосами.....а блондиночка,тоже есть тут))))))))только узнать надо кто)))))))))))

В протокол вступила))))))))в пн снова на прием

Vera19,
Ну что, пришел прогестерон? Что нового?

Посижу Послушаю,
Нормальные дети после ЭКО, до годика вообще ни разу не болели, пока прививку от гриппа не поставили в 1г3мес... Зато у по дружек 2ух, дети зачатые естественным путем болели с рождения-подцепили кишечку ещё в роддоме и началось.... Мой ещё фору даст по активности и энергетике... все разные, есть дети спокойные, есть активные, и у всех свои таланты и развитые стороны.... Не слушайте никого...

Knopo4ka1986,
Ну Вы даете сидели рядом и даже не поговорили а какой протокол? Длинный или короткий?

Посижу Послушаю,
Флотская для областников, если через флотскую вставать, только платно....

Knopo4ka1986,
Ага, поняла, приятно познакомиться, поздравляю с протоколом!!!

SvetikB,
Не, мне надо врачу написать письмо обеда, часа в 14 напишу, посмотрю что ответит...

Я так поняла в этом году включили крио в омс

IrinkaVitaminka, короткий)))))))))и уколы в ягодицу)))))а не в живот

IrinkaVitaminka: Всмысле как..

Vera19: Флотская для областников, если через флотскую вставать, только платно....

вот теперь всё и ясно

IrinkaVitaminka,
Да я быстро, 2минутки наверно просидела и вызвали, а потом убежала, муж с сыночком в машине ждали

Vera19: Нормальные дети после ЭКО

Vera19: Не слушайте никого...

так я и не сомневаюсь)) Тут ужас в том, что они - врачи такое вслух не стесняются говорить. Бред ведь, дураку понятно))

Knopo4ka1986,
Ммм, я вчера выпила последнюю таблетку, жду месячных, надеюсь 16го на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы