ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Ой, какие люди к нам на огонечек забежали! Как я рада тебя видеть, слышать и читать!!! Очень рада, что у вас Тёмой все хорошо! Пусть растет здоровеньким маме на радость! Счастливого тебе материнства! Кидайся в нас заразными памперсами по-чаще! А я ловлю-ловлю!

Ekaterina37,
Спасибо, всё поймали , здоровья вам и терпения!!!
Knopo4ka1986,
К Чермяниновой, но они там все в одном месте на первом этаже...

Irisha86,
Начнутся обязательно, никуда не денутся... Вы же тож к ОВ?

Knopo4ka1986,
Доброе утро.как вы.вступили в протокол?

Vera19,
Татьяна.когда вы на прием к ОВ

Натуля мамуля,
Сегодня была, сдала прогестерон, если в норме то с сегодняшнего дня в крио, после обеда скажут, яичники восстановились...

Vera19,
Мы с тобой! В крио обязательно все получится!
УЗИ делали? Какой дц? Скока эндометрий?

Knopo4ka1986,
Вы как выглядели? С сумкой голубой блондинка? Я в темно синем жилите длинном, приятно познакомиться!

SvetikB,
Спасибо , эндометрий спал сказали, 2дц, яичники восстановились, если прогестерон не высокий то вступаем!, После обеда прогестерон будет готов. Или искусственно будем уменьшать этот цикл, чтобы быстрее вступить, мне просто 14августа на работу выходить после декрета....

Девочки, доброе утро!
Очень давно вас читаю, но не показываюсь. Нужен совет, ибо голова скоро лопнет.
Я всего лишь на этапе постановки в очередь на ЭКО по ОМС, но то ли я такая ~~дура ~~ невезучая, то ли мало была осведомлена. Суть в том, что я уже почти три месяца окучиваю больницы: решила вставать через ЖК, пока все анализы, пока моя гинеколог всё в кучку собрала и наконец отправила запрос на А. Валека, пока они рассматривали, пока ждала первого приема - прошло два месяца. Бог с ними. Потом еще пару недостающих анализов по всем известному списку, и вот я такая вся готовая сижу вчера у Саттаровой, а она мне заявляет: куда ты гонишь лошадей, у нас с тобой еще мол длинный путь, лечение, выяснение причин и т.д.
Я: какого лечения?? Я пришла к вам с НАПРАВЛЕНИЕМ на ЭКО. У нас в анамнезе три года лечения мужа (мужской фактор) и те же три года обследования меня со всех сторон, которые все, как один с заключением ЗДОРОВА.

Короче, простите, что много текста. Но я не понимаю, что мне делать дальше. Она четко дала понять, что собирается ковыряться и искать причину бесплодия, т.к. ЭКО - это последнее дело, дети неполноценные, а государству нужно здоровое потомство.

Что мне делать? К кому идти? Ведь только через них у нас можно встать на квоту.

Посижу Послушаю,
узнайте в ЦСМ, раньше через них можно было вставать в очередь

Посижу Послушаю,
Можно записаться на платный прием в цсм и подать документы на эко через них. Возьмите на прием с собой все анализы и обследования.
Сама так вставала в первый раз на эко и во второй раз буду тоже через цсм. У них сейчас можно записаться на первичный прием к репродуктологу в субботу (Иванова и Ромашка). К Рюхииной не записывайтесь, тк она с 30 июля в отпуск. Вдруг вам надо будет что-нибудь донести, а врач в отпуске.
Перечень обследований для эко в цсм www.cfm.ru/questions.html/

Тигр_уля: узнайте в ЦСМ, раньше через них можно было вставать в очередь

так я думала, что даже если через ЦСМ подавать, потом все равно вызывают на А. Валека и ставят в очередь. Что через ЖК свою, что через ЦСМ - разница только в деньгах, а механизм одинаковый, нет? Или там без моего участия разберутся? Мне казалось, соберу документы сама и приду - то же самое будет, а тут тебе такой поворот.

Посижу Послушаю,
Цсм направит вами документы напрямую на Флотскую. Скажут вам когда вас поставят в очередь. Участие Валека тут не принимает

Посижу Послушаю: Что мне делать? К кому идти? Ведь только через них у нас можно встать на квоту.

Записывайтесь на прием в ЦСМ, при записи скажите что документы хотите подать. . Приходите на прием со всеми анализами и обследованиями по списку + копии паспорт, полис и вроде страховое свидетельство еще. Напишете заявление там и все. Они сами выписку сделают и на Флотскую отправят, минуя Валека. Через месяц-два вы появитесь в очереди. Дальше может только с Флотской вызовут когда очередь подойдет, если вопросы буду (но это вряд ли если овариальный резерв не снижен).

Mary 2018,
SvetikB,
Lasto4ka_n,
спасибо, девочки!!!

Vera19,
Т.е получается у вас 2 протокола подряд и крио бесплатно?

Knopo4ka1986,
Как ваши дела?

Подскадите кто то сталкивался.у меня повышен пролактин немного мрт сделала все ок.сижу на достинексе.в протоколе достинекс прекращать после пункции или после хгч?

Посижу Послушаю,
А почему дети ЭКО дети неполноценные?

Девочки,приветик
Всем удачно вступить в протоколы и дойти до заветных // полосочек.
Чихаем на вас 13.5 недельками
Тфу тфу на вас все
Удачи

Натуля мамуля,
У меня то же проблемы с пролактином. Три мес пила циклодинон, до него достинекс. Вот уже как четыре месяца не пью достинекс и месяц как закончила пить циклодинон, пролактин в норме

*Мамуля 2009*: А почему дети ЭКО дети неполноценные?

вот и пойми, что у нее в голове. Типа со здоровьем проблемы у них. Я даже развивать эту тему не стала, понятно же, что бред. Какие-то совковые изречения у нее. Но я думаю, что это всё от того, что у них установка свыше - снижать кол-во процедур ЭКО в стране, типа у нас в России все здоровы и сами рожают, а не с помощью ЭКО.
Мы об этом с Ямалыевой говорили на приеме, она сказала, что КИРМу не дают возможность ставить в очередь на ЭКО, потому что в свое время ЦСМ по 3000 заявок в год отправлял.

Да и медсестра Саттаровой на первом приеме мне сказала, что дурочка я, зачем ЭКО, это последнее дело, пожалей свое здоровье, иди беременней сама. На вопрос КАК, если у мужа морфология 0 и лечится три года безрезультатно - ухмыльнулась да и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы