ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Нет,врачу сказала,она сказала все равно приезжать натощак утром

Виллина,
Спасибо Надеюсь приград больше ни каких не возникнет

Knopo4ka1986,
Удачи завтра, пусть все посмотрят и пусть все будет так как надо
Пиши, что скажут

Девочки,всем привет!
Была сегодня на конс-ции у репродуктолога (все хожу после пролета консультируюсь ) Врач предложила шанхайский протокол Эко Кто-н.слышал про такой, а может кому-то уже такой делали,откликнитесь,прежде чем начну изучать в просторах интернета (хотя уже поверхностно ознакомилась).

Knopo4ka1986,
Приезжать и вступать в протакол?

POle4ka,
А где была, если не секрет?
Что-то новенькое?
Никогда о таком ещё не слышала...

Knopo4ka1986,
Поздравляю!!! Ура!!! Вы же у Заспановой?

WhiteOleander,
Много кому около 40 и выше....

Knopo4ka1986,
Я к 8:45 на флотскую на УЗИ, а вы во сколько?

Vera19, да у Заспановой. С 8—9 у них по четвергам где то в это время

IrinkaVitaminka, если натощак,то значит вступать,там ведь сначала анализы берут

Knopo4ka1986,
Это получается в длинный протокол?

IrinkaVitaminka, изначально речь шла о коротком. Теперь и не знаю. На длинный день цикла тоже не подходит. Что там и как вообще понятия не имею. Завтра все узнаю.

Knopo4ka1986,
Напишите потом что и как

Knopo4ka1986,
Увидимся наверно...

Девочки, я тоже с вами скоро в протокол надеюсь)) Жду месики после отмены дюфастона , но пока никаких намеков на них даже(((

Кsu ksu,
Виллина,
Я тоже впервые услышала про такой протокол сегодня, да и в принципе очень много нового узнаю за последние 4 года. Я была у Кожекиной. Шанхайский протокол - это двойная стимуляция, которая происходит в течение одного м.ц. Т.е. начинается стимуляция гормон.препаратами как обычно со 2-3 дня м. ц., затем пункция. Отличие в том, что через 1-3 или 5 дней после пункции, в этом же цикле, вновь подключаются стимулирующие препараты для дозревания «второй» волны фолликулов с последующей пункцией ЯК. Все полученные при первой и второй пункции эмбрионы замораживаются, то есть в данной программе полностью исключено проведение «свежего» переноса. Перенос эмбрионов осуществляется в следующем цикле или по мере готовности пациентки. Такая двойная стимуляция показана пациенткам с низким запасом («бедным ответом»). Он дает возможность получить за один м.ц. большее количество ЯК.
В общем, это по сути банкинг ооцитов. Промониторю эту тему и пока очередь будет идти по омс, как Ksu ksu буду копить ЯК. Ну и конечно, раз стимуляция двойная, то по ОМС такую штуку не провести, можно лишь таким образом накопить материал к моменту протокола по омс например.

Девочки приветик. Давно я тут не писала, но читаю вас регулярно. Привычка что ли уж незнаю помните ли меня. Я сейчас вся ушла в материнство нам уже 2 месяца! Растём на радость маме Переживаю за каждую из вас, вспомню как все это проходила уколы-таблетки... но оно того стоит!! Сынок мой, мой любимый мужчина)))) Я желаю каждой из вас упрямо идти к своей цели и не сдаваться! Да, жизнь нам преподносит свои испытания, но в конце вас ждёт огромное счастье, это детки!!! Держу кулачки с Артёмом за всех!!! и чихнуть уже не могу т.ч. кидаю в вас заразный памперс

POle4ka,
Виллина,
У меня как раз в этом цикле видимо хотели сделать что-то типа шанхайского протокола, сначала хотели пунктировать один фолликул, который быстро вырос, а потом продолжить стимуляцию и дорастить остальные и через неделю вторая пункция... но не получилась большой фолликул лопнул сам раньше времени... теперь будем ждать, что будет с остальными...
Ekaterina37,
Конечно помним вас
Памперс ловлю спасибо за позитивный настрой, пусть Артём растёт большим, умным красивым и здоровым мальчиком

Vera19, а вы к какому врачу?

Ekaterina37,
Недавно тут о тебе вспоминали ))))))Хорошо,что не забываешь нас и пример у тебя заразительный.

Кsu ksu,
Да,точно,похоже что тебе и хотели такой протокол продолжить. Чего только не придумывают для достижения цели.
Виллина,
Я была весной в протоколе в ЦСМ у Скоробогатовой Я.Л.,пролёт. Сейчас второй месяц после пролета мониторю свой организм путём узи,гормоны сдавала и хожу на консультации к репро,потом буду сравнивать,определяться у кого делать вторую попытку,пока очередь идти будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы