ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Эх, зато у меня с утра начались, на 3ий день после отмены поддержки, буду сегодня звонить записываться...

Fox07,
А у вас сколько деток? Вы за вторым или за третьим?

Девочки, кто второй раз вставал на очередь эко по ОМС в цсм вы все те же анализы приносили, что и в первый раз или что-то еще дополнительно надо?

Mary 2018,
Дополнительно сдавали кариотипы, амг

Vera19,
Деток нет
В свежем была б*б, в КРИО из-за сильного кровотечения на 7 неделе, беременность убрали, были близнецы

Ksyshka),
А перед первым протоколом разве не сдавали АМГ?

IrinkaVitaminka,
Нет, первый раз подавали в 2016. Сейчас может конечно и изменилось все

Я тоже не сдавала АМГ при постановке в очередь, потом уже по своей инициативе сдала, это не обязательный анализ.

Пункция у меня сегодня не состоялась, доминантный фолликул уже сам совулиповал и лопнул на 8 день цикла но осталось ещё 9 маленьких фолликулов, есть вероятность что вырастут за неделю и на следующей неделе уже сделают пункцию, прописали таблетки и уколы...
Также записалась на субботу на гистероскопию...
Идём потихоньку к своей цели

Кsu ksu,
Странно, мне гинеколог на Флотской АМГ назначал

IrinkaVitaminka,
Если есть показания, то просят сдать. Если нет, то зачем сдавать, если по гормонам и узи все ок, если не было лапар.... зачем?

Ananas86,
У меня лапара была, на счёт АМГ не знаю доктор спросила я сдала

IrinkaVitaminka,
Спросили про ЦСМ))), на Флотской там вообще какие то другие правила

Fox07,
Эх, как жаль... Я верю что в третий раз должно получиться обязательно и у вас и у нас!!!

Кsu ksu,
9 это уже хорошо, пусть все зрелые будут!!!

IrinkaVitaminka,
На флотской обязательно АМГ, я и в первый раз и в этот сдавала...

Vera19,
Мне чермянинова не сказала пересдать АМГ, он у меня от ноября 16 года

Ananas86: по гормонам и узи все ок, если не было лапар.... зачем?

мне тоже на Флотской сказали сдать предпосылок описанных не было

Pepper Potts,
Значит на всякий) но я не понимаю зачем, если ФСГ в норме, по УЗИ все ок и не было вмешательств....

Vera19,
Спасибо, мне бы хоть парочку получить было бы супер

SvetikB,
Значит хороший результат, у меня то 1,5.... Был в 14году

ПРИВЕТ всем. Завтра и я буду в протоколистах

Vera19,
Спасибо) Конечно все получится!

Knopo4ka1986,
Месячные пришли?

Ksyshka),
Спасибо большое

Девочки, кто в протоколе и кто вот вот начнет, удачи и трехзначного хгч, чтобы все получилось и детки к вам пришли

Когда первый раз позвонили с флотской, сказали сделать УЗИ с подсчётом фолликулов и амг, чтоб не вызывать на комиссию. Так как сказали особых проблем у меня не видят и возраст не критичный). Интересно какой тогда критичный, если мне почти 34 и детей нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы