ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Мне врач назначила пить по 11е и сказала что в выходные (14-15) придут

мне тоже сказал пить 14 дней а через 3-5 дней на прием и уже вступать в программу эко вот так

девочки а если я в омм по программе омс но крио хочу в другой клинике делать в случии пролета в омм такое вообще возможно будет или нет видь как они будут перевозить эмбрионов может кто знает

Vera19,
Вы о чем? Я вроде ничего перевозить не предлагала)

Vera19,
Вы меня с кем-то перепутали)
У меня замечательный врач

Анастасия180,
Заморозка эмбрионов должна быть по транспортной схеме. Обговорите этот момент с врачом. Скорее всего доплатить нужно будет.

Fox07,
спасибо

Девочки, кто нибудь проводил ЭКО методом ИКСИ? Можете поделиться что это? При мужском факторе. И делал ли кто то не по ОМС, был ли результат.

Ksyshka),
Пить не пробовала, как прописывают вагинального так и делала... В прошлый раз был крайнон, в этот утрожестан

LikaGolodnova,
У нас ЭКО +ИКСИ 1 муж фактор результат 12 неделек беременности
Делали платно

Fox07,
Вы просто написали про крио в цсм, вот я и спросила если бы у вас был пролет, то в крио вы бы поменяли больничку и врача? Я тоже люблю своего врача, у меня сынок благодаря ей появился... С первого раза... надеюсь что в крио поймаю удачу...

*Мамуля 2009*,
Очень рада за вас, растите и держитесь до 9 месяце. Подскажите пожалуйста, где делали и у кого, сколько по стоимости.

LikaGolodnova,
КИРМ врач Маясина Елена Николаевна
167000 вроде без анализов ЭКО +икси

LikaGolodnova, у меня было эко+икси. Эмбрионы не дожили до пятых суток

LikaGolodnova,
У нас Эко по ОМС с мужским фактором, Эко+икси 50/50. Методом икси до пятого дня дожили 4 эмбриона. А методом Эко (самостоятельного оплодотворения) до пятого дня дожили 10 эмбриошек. Вроде как икси наоборот должны были быть сильнее, просто нам видимо больше подошёл метод обычного оплодотворения.

LikaGolodnova,
У нас было ЭКО с ИКСИ, результат положительный) по ОМС.

ИКСИ обычно делают, когда тяжелый мужской фактор, мало нормальных сперматозоидов, кому-то только этот метод подходит и ничего другого не остаётся, эмбриологи смотрят как лучше поступить, также делают ИКСИ когда мало яйцеклеток, чтоб уж наверняка произошло оплодотворение

Knopo4ka1986,
Вы делали по ОМС или платно? Что вам в таком случае предложили в дальнейшем? Если по ОМС то это заново в очередь? Если платно, то заново полный курс ЭКО?

Knopo4ka1986,
Ну что там? Месячные так и не начались?

Lika21101991,
Делала по омс. Снова в очередь. Первая попытка в том году в июне,сейчас вторая.

IrinkaVitaminka, нет,не начались((((((печально. Подожду до обеда завтра и спрошу у врача что делать.

Lika21101991, предложили тест:спермой мужа оплодотворить донорскую яйцеклетку. Если доживут до 5 дня,значит моя яйцеклетка плохая,не доживут,значит сперма мужа плохая. Вот и все предложения. Ни чего не делала,ни какие тесты. Посмотрим что сейчас будет.

Vera19,
Вы меня не правильно поняли)
В ЦСМ 131 квота, для пациентов, которые делали Эко по ОМС в ЦСМ в 2018 году и что никаких бумаг собирать не нужно.
Это просто к разговору о квотах на КРИО
Мои беременности уже закончились, мы по новой документы подаем

Knopo4ka1986,
Ого... я с "ужасом" жду своих

Марррррррруся: а оставшегося в утиль...(((

как ужасно звучит. я про это не знала. надо спросить наших в разных замораживали или нет... я не хочу терять ни одного!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы