ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Мне в ЦСМ сказали что на крио Очередь ждать не надо,я несколько раз уточняла,обновляешь анализы какие нужно и вперёд

Vera19,
В ЦСМ на КРИО выделили 131 квоту, документы собирать не нужно. Кто успеет, тому и квоты достанутся!

IrinkaVitaminka,
В ЦСМ выдают только после пункции и до переноса. После переноса покупаем сами

Ksenia_1986,
Я на Флотской делать буду

SvetikB,
В 12:00 примерно была на приеме

Ksenia_1986,
Я скидывала скрин с сайта Флотской там написано про препараты что в ЭКО по омс не входит выдача лекарства поддержки позднее 14 дня после подсадки... Значит до 14 дня их выдают.... Выше так же писали что две упаковки на Флотской дают

IrinkaVitaminka,
Ну 2 упаковки если утрожестана, это на 9 дней всего.., а эти 2 упаковки выдают после пункции???? Или после переноса?

[b]Марррррррруся,[ш/b]
Я в курсе про то, что вы написали. Речь не об этом была. А о том, что можно крио бесплатно без очереди делать, если у тебя хоть 10 снежинок в разных соломинках?

Ksenia_1986,
Да, да и на флотской также, после пункции выдают 2упаковки

Fox07,
Я чего-то не вижу смысла перевозить замороженных в других больницу или менять врача... Это как гоняться а может так получится? Эх не получилось, надо было не менять...

Vera19, значит на 14 дней никто не выдает? Если после пункции, то до переноса 5 дней ставите, а потом всего то на 4 останется

Девочки,привет. Сейчас вот и думаю,а если М. Не начнутся после отмены противозочаточных стоит ли ехать на прием тогда. Наверно завтра надо написать врачу,если ни чего не будет,может перенесет прием. Я просто впервые на ОК и не знаю как быть. Кто что подскажет?

IrinkaVitaminka,
Дают после пункции, их начинаешь ставить или пить на второй день после пункции, правильно Ксения пишет-хватает на 9дней, остальное покупаете сами....

Ksenia_1986,
Да, всё правильно, до 14дня не дают...

Fox07,
Вы бы стали менять клинику для подсадки? Или врача?

Vera19,
А Вы не пробовали их пить? Просто при вагинальном применении у меня побочка(((

Knopo4ka1986,
А что вам сказал врач? Через сколько дней после отмены должны начаться? И на какой день на приём? Сейчас какой день после отмены? Почему переживаете, что не начнутся?
Я когда пила противозачаточные (давно) помню что там упаковка 21 день, потом 7 дней перерыв в этот перерыв примерно начинались месячные

Кsu ksu, сегодня 4 день,а 12 июля назначен прием,чтоб вступить в протокол. Врач сказала после отмены должны начаться,завтра конечно есть еще денек в запасе,но......знаете ведь как специально пойдет что нибудь не так)))))))как запланировано))))))))

Ksyshka),
Вам с побочкой надо дюфастон просить, у меня такая же история, что на утрожестан, что на крайнон, что на ипрожин.

Knopo4ka1986,
Начнутся, не переживайте, у меня начинались на 4 день после отмены. У Вас в запасе еще 2 дня

Тигр_уля,
Спасибо, спрошу в следующий раз

Knopo4ka1986,
Если завтра до обеда не начнутся, надо связаться с врачом предупредить, может перенесут приём на пару дней...
пока мне кажется рано паниковать и что-то предпринимать и переносить, время ещё есть в запасе, должны начаться

Виллина,
Тебе ко скольки на прием? Прям жду новостей,и конечно же хороших))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы