ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Дают 2упаковки проджестана (вроде так называется), дальше сами покупаете...

Vera19,
Нет.я не в протоколе.решаем вопрос по неоткуда появившимся лейкоцытам в спермограмме.

WhiteOleander,
Очень жду от вас хороших новостей... Нас тут уже становится много, Натуля, Ирина, вы, я, Светик....

Vera19,
Т.е если не получилось эко .то идут в след.цикле в крио и все бесплатно по омс?

IrinkaVitaminka, у меня сегодня третий день после отмены противозачаточных,а М все нет,а 12 на прием

Vera19,
Спасибо

Knopo4ka1986,
Мне 16го назначили, позвонила что б записаться, администратор сказала звонить как начнутся

Vera19,
Спасибо!

Натуля мамуля,
Да, мне так ОВ сказала, но смотрят на УЗИ в 1_3 день цикла, яичники пришли в норму или нет? Если всё хорошо, то можно в крио...

IrinkaVitaminka,
Лекарства не выдают!!!!!!

Ksenia_1986,
Вы на Флотской делали?

IrinkaVitaminka,

Я вчера вечером отменила поддержку, сегодня к вечеру меня прям колбасит...-наверно это на гормональном уровне...тож на 3-5 день должны начаться и поеду на УЗИ...

Ksenia_1986,
Выдают 2упаковки на флотской после подсадки... В омм вроде не давали...

Натуля мамуля,
Удачно вам всё разрешить и вступить в протокол!!!

Vera19,
А зачем люди в очередь встают на крио после пролета? Ведь на крио тоже квоту надо получать, разве нет? То есть если у тебя остались 10 клеток, можно 10 раз за год без очереди делать крио, так?

Vera19,
Спасибо
И я за вас радп про крио,не знала что так можно,это же здорово.расскажите потом что и как.ждем новостей.

Ananas86,
Там очередь пока не большая

IrinkaVitaminka,
Где там? Она общая на квоты и крио.

IrinkaVitaminka, меня врач сама уже записала еще 27 июня на 12 число

Ananas86,
На крио, мне врач сказала

Ananas86,
Не знаю, говорю как мне сказали... Кто-нибудь есть кто в очередь на крио вставал?

Knopo4ka1986,
Мне ОВ сказала что расписания еще не знает своего, я 25го на приеме была

Ananas86,
Не знаю как замораживают... Мои 3 на одной подложке и если разморозить, то всех сразу...

WhiteOleander,
А вы во сколько были у нее на приеме? Я просто в этот же день была

Ananas86,
Не совсем так. Все будет зависеть от того, как твои 10 клеточек заморозили. Если они все вместе, то их все вместе и разморозят. Переносут 2х например, а остальных в утиль...тк повторно замораживать их нельзя. Нам так одна девушка рассказала, когда у нее 3ое были в заморозке. Она 2х подсадила, а оставшегося в утиль...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы