ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetikB,
Чермянинова ОВ

Девочки, а как понять 5 пункт? Всетаки значит для поддержания Б посое переноса препараты дают но на 14 дней?

IrinkaVitaminka,
Препараты не дают, все эти 5 пунктов не в ходят в программу ЭКО по ОМС, а в КРИО все препараты за свой счёт

Fox07,
А почему написано "позднее 14 дня после переноса"?

Девочки подскажите пожалуйста, если мне больничный дали до пятницы 13 числа в Омм, проживаю в другом городе, мне спокойно его продлят в местной жк с субботы (с 14числа) получается до анализа хгч

IrinkaVitaminka,
Откуда эта вырезка? Где вы ее взяли? По факту никакие препараты после переноса уже не входят.

Женечка90,
А вопрос в чем? Или вы спрашиваете продлят ли вам больничный в субботу в ЖК города N? А омм вам не будут закрывать больничный разве, оставят открытым?

JuliaSu: Марррррррруся,
На сегодняшний день, я считаю, у тебя отличные новости! Пусть малыш крепче держится за мамочку.

да да я тоже присоединяюсь...

Ananas86,
С сайта Флотской

Ananas86,
Нет врач сказал что прийдете в пт к себе в жк и там должны как-бы продлить. Меня просто смущает, что буду ли они продлевать с субботы.Ладно схожу в пятницу к себе в жк, посмотрим что скажут

Женечка90,
Продлить должны с любого дня, главное придти в день, до какого у вас больничный и не важно где был открыт больничный, продлевают по месту жительства

Виллина,
Спасибо за пожелания). ОВ понравилась, приятная женщина, протокол первый, сравнить не с кем), но я по отзывам к ней и хотела попасть. В пятницу следующий прием. Протокол да, короткий.

SvetikB,
Спасибо большое

Виллина,
Нет, утром только. Пока вот 4 дня

Виллина,
А врач у вас кто?

IrinkaVitaminka,
Тогда спросите у них. Я ни разу не слышала, чтобы ещё для поддержания беременности после переноса выдавали лекарства.

WhiteOleander,
Добрый день.я тоже у ОВ,вы через сколько дней после первичного приема вступили в протокол?

Натуля мамуля,
27.06 первичный прием был. И протокол с сегодняшнего дня

WhiteOleander,
Как молнеиносно.молодцы!так держать.

Натуля мамуля,

Натуля мамуля,
У меня б так же было, если б не желтое тело в среду последняя таблетка противозочаточных и жду месячных

Натуля мамуля,
Не нужно в очередь, можно в следующем цикле в крио... спасибо за пожелания, А вы уже в протоколе?
Марррррррруся,
Ну слава богу, переживаем все тут за вас!!! Пусть всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы