ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Натуля мамуля,
Крио по омс- ответила ОВ, так что побольше вам снежинок! Если ни с первого раза так в крио чтоб всё получилось!

Vera19,
,Я надеюсь что с первого раза все получится

Марррррррруся,
Ну что, сделали УЗИ?

Vera19,
Танечка, у вас такой правильный настрой, уверена, что в крио все-все получится.

Девочки всем привет!
У меня произошёл какой-то конкретный сбой цикла на 24 день на фоне приема дюфастона началась мазня, позвонила врачу, сказали отменять дюфастон и ждать пока начнуться обильные месячные с красной кровью и это считать первым днём цикла, но месячные так и не начались ещё 2 дня помазало и все закончилось на этом...
Сегодня у меня получается уже 6 день цикла, если считать от начала мазни, записалась на приём
Пока мой врач ВВ в отпуске к Ромашка Марине Владимировне.
На УЗИ увидели 1 доминантный фолликул уже большой 19 мм и ещё целых 9 шт. !!! Маленьких по 7 мм это на 6 день цикла. Это очень обрадовало потому что давно у меня столько фолликулов не было
В этом цикле продолжаем банкинг ооцитов. Решили, что будем делать пункцию доминантного фолликула в среду, и потом будем доращивать остальные фолликулы и возможно будет ещё 1 пункция через неделю.
Также у меня по плану в этом месяце гистероскопия...
как бы это все пережить и морально и физически и материально... голова если честно уже идёт кругом... муж конечно поддерживает...
в общем выхожу на финишную прямую в подготовке к ЭКО, потрясывает, в следующем цикле вступаю в протокол по ОМС...
очень переживаю, что прохожу столько процедур и вдруг опять все зря... эх..

Кsu ksu,
Ты большая молодец и даже не думай, что это все зря! Ты на правильном пути! Столько уже прошла, в конце ждёт маленький приз))) обязательно!!!

Knopo4ka1986,
Спасибо.
На Флотской кариотипы + консультация генетика пары стоит 8550 и готовность где-то 2 месяца.
В жк направление на Флотскую не дали, тк я вставала в очередь через цсм. Поэтому второй раз буду вставать так же через них на очередь.

Кsu ksu,
Вы такая молодец, столько всего сделали, осталось еще немного и вы увидите заветные// на тесте или трехзначный хгч. Настрой только на победу, все получится!

Кsu ksu,
Отлично,поздравляю с такой хоть небольшой,но победой! Ты молодец! И даже мыслей быть не должно - а если......а вдруг. Сколько ты пережила и как ты готовишься и не опускаешь руки может и примером послужить! Вперёд и только к победе!
P.S. Надо же,девочки,мы ведь радуемся даже фолликулам , незнающим весь процесс изнутри нас не понять

IrinkaVitaminka,
И я надеюсь на вас
JuliaSu,
Спасибо и я в это верю
Кsu ksu,
У меня так было от норколута, так же помазало-на УЗИ сказали что эндометрий во второй фазе и ждать нормальных месячных и продолжить пить норколута до 25дня и потом начались нормально...всё у вас будет хорошо!!! Мы верим, в прошлый раз у меня с 1штучкой получилось 3х дневной... Нужно верить и сильно-сильно хотеть!!!

Виллина, тебе завтра на прием?

Девочки, а препараты для поддержания Б после переноса эмбриона выдают бесплатно?

IrinkaVitaminka,
Нет, не выдают

Vera19,
Подскажите а для крио по омс надо снова в очередь вставать если у вас подсадка уже была или как?

Vera19,
Желаем чтоб в крио и с победой

JuliaSu,
Лежу в больничке. Ставят уколы. Пью таблетки. На узи ничего не увидели, тк маленький срок еще. Но реакция матки на беременность есть. Еще сказали, что предрасположенность к внематочной отсутствует. Один эмбрион типа должен быть в матке, а второй как мне сказали, стремится наружу. И сказали, что остается пока тупо ждать, срок маленький и лежите сохраняйтесь мне сказали. Пока вот такие новости)) все выделения у меня закончились.

Кsu ksu,
Ого, ничего себе как организм твой "чудит". Хоть бы все во благо и получилось взять ещё несколько клеточек. Ксения, столько, сколько ты уже прошла не каждая выдержит. Ты умничка, не сдаёшься, Бог обязательно поможет тебе. Прочь все плохие мысли из головы, тебе нельзя унывать, ты многим здесь даёшь силы! Верь в свои клеточки. И мы будем в них верить!

Марррррррруся,
На сегодняшний день, я считаю, у тебя отличные новости! Пусть малыш крепче держится за мамочку.

JuliaSu,
Я тоже так считаю))) будем во всю стараться ))) может и второго получится сохранить

Виллина, будем ждать новостей

JuliaSu,
Vera19,
POle4ka,
Виллина,
Mary 2018,
SvetikB,
Спасибо огромное за поддержку
Так здорово, что вы есть и есть с кем поделиться, потому что эти все переживания мало кто может понять, только тот кто с этим так или иначе столкнулся...
Конечно же я всей душой верю, что все получится
Только иногда все-таки случаются минуты слабости, но хватит раскисать, гоню все плохие мысли прочь ))
Поллианна уже вторая часть прочитана))

undefinednayada66ru,
А кто у вас врач?

Девочки, кто сейчас в протоколе, я с сегодняшнего дня с вами!)
Всем удачных протоколов!)

WhiteOleander,
Держи нас в курсе! Держу кулачки! У тебя кто врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы