ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вот честно говорю у меня мнение про эко- повезло или не повезло, чуть-чуть пошло не так... И уже не получилось... Дай бог чтобы всем нам повезло в этом муторном деле... Эти все ожидания по больницам отнимают и силы и время, которые мы могли бы потратить на своих любимых родных людей... И конечно расстраиваешься когда не получается... Слава богу что у меня уже есть один ангелочек... Хотелось забрать всех снежинок- будем забирать и снова надеяться на удачу!!!

Всем привет! У меня новости на сегодня такие: хгч на 14дпп 489. Но выделения снова начались днем. Я вызвала скорую. Оставили меня в больничке, чтобы исключить внематочную. Завтра узи....

Марррррррруся,
Верим в вас!!! И ждём результатов!!! Поправляйтесь!!!

Марррррррруся: Оставили меня в больничке,

Держитесь... в какую больницу положили? на завтра с после начала послед месячных сколько дней будет?

Мяк,
Меня по прописке положили в 7ку. В последний раз месячные были 7 июня. Завтра у меня будет 16дпп

Марррррррруся,
я что хочу сказать, у меня в 20-ке на Дагестанской примерно на этом сроке узи проводил один узист-мужчина, странный, но все говорили типа он хорошо видит. но в тот день мне показалось что он был выпивший, запах был. Он сказал что сердечко не слышал, и тут же меня на каталку на лапароскопию. Я и понять ничего не успела была в шоке, До сих пор думаю, что все было ок и из-за имплантации мазало...... Кровь не помню брали ли они, но про ХГЧ я впервые на эко узнала что есть такой анализ.... Вспомнила кровь при приеме брали а на что не сказали, там еще лаборант была в перчатках вся в крови, и тоже выпившая была... Никому не пожелаю таких врачей....
Дак вот я к чему, будьте с трезвой головой и прежде чем там поверить врачам 100 раз взвесьте. Дай бог чтоб в 7ке были хорошие узисты и врачи.
вот еще что нашла, может пригодится: "Пульсацию будущего крошечного сердца можно заметить еще на стадии эмбрионального развития. А это 22-ой день от момента оплодотворения. Иными словами, на 5-ой или в начале 6-ой акушерских недель уже отчетливо фиксируется сердцебиение плода".

Мяк,
Какой ужас, когда врачи пьют на рабочем месте...

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, я тут новенькая, сегодня 4день после пункции, завтра должен быть перенос, но как назло заболел живот сегодня, че делать???

Женечка90,
Сказать об этом врачу!
Возможно у вас Гиперстимуляция,после переноса,при положительном результате гипера усиливается,ничего хорошего не будет!
В таком случае перенос отменяют.

Мяк,
А зачем лапароскопию? Мне Аскеров сказал, что эмбриоскопия будет. Объяснил, что это похоже на гистероскопию, только по времени дольше.

Vera19,
В крио обязательно получится. Сейчас восстановитесь и деточку заберете.

Марррррррруся,
Держитесь. Завтра сделают узи и будем надеяться, что все хорошо. А кровотечение может быть из-за того, что эмбриончик задел сосудик или может шейка кровить. Надо верить в лучшее!

Mary 2018: А зачем лапароскопию? Мне Аскеров сказал, что эмбриоскопия будет. Объяснил, что это похоже на гистероскопию, только по времени дольше.

да кто ж их врачей знает? мне ничего не говорили как и что будут делать, Отошла от наркоза думала не выживу, трубка в горле и дышать не могу, вся привязанная и не подвигаться, врачи отсутствовали, а я дышать не могла с этой трубкой...  

Я только потом узнала какую операцию и что они мне делали. Я так понимаю они наобум мне делали, а что там было по факту одному Богу известно....

Vera19,
Держитесь.ОВ говорит что в крио хорошая динамика прикрепления.что вам сказали сколько будет стоить крио протокол?

Мяк,
Ужас какой

Натуля мамуля,
Мне говорили что крио сейчас в омс входит

Девочки, поздравляю вас всех с праздником!
Пусть нам всем встречаются только замечательные врачи, отличные специалисты и с ответственным подходом к лечению!
Все у нас будет хорошо, все получится и у каждой дома будет бегать свое маленькое счастье, а то и не одно

Mary 2018,
Спасибо и вам желаю не сдаваться....

Натуля мамуля,
Ничего про платно не говорили... Пойду в 1-3 день цикла и спрошу...

Vera19,
Я так понимаю раз подсадка была.то протокол считается завершенным а крио платно.напишите потом что Вам сказали.спасибо и желаю чтоб все получилось!

Натуля мамуля,
А почему крио то платно? Мне ОВ сказала что сейчас крио в омс входит

Девочки, а сколько по времени делают кариотипирование в омм?
И может быть что-то еще сдать по генетике? На что проверить себя и мужа?

Натуля мамуля,
IrinkaVitaminka,
Девочки, я очень жду ваших удачных протоколов! Как узнаю про крио-напишу!

Mary 2018,
Привет. Готовность дней 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы