ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Омм это же не частная, а почему там платно?

Виллина,
Как хгч сегодня придёт на почту-сразу напишу...

Девочки, вчера сынок в санатории играл с 2мальчиками, они конечно постарше, им лет 7-8, я смотрю они разные, но по росту одинаковые, спрашиваю их маму-это двойняшки у вас? А она с таким обречённым видом говорит-тройняшки! Ещё дочка есть... Вот счастливая!!! , вообще на пляже из всех детей, а там ихбяло не мало детей #0точно было, но мой отличался от всех... Играл-громко комментируя свою игру и наматывал круги по песку как заведённая игрушка-все смеялись над ним и говорили когда же энергия закончится? Такой он у меня шурумбурум....

Vera19,
Жду вместе с вами
Держу кулачки на положительный результат @@

Я вчера сдала пролактин и ттг для себя, пролактин 288,10 а ттг 2,77 были проблемы с пролактином. Пила достинекс долгое время, три месяца назад его пить перестала и пропила циклодинон, через неделю будет мес как закончила циклодинон пить

Vera19,
Ждём положительного результата

IrinkaVitaminka, ттг я б уменшила перед протоколом

Хотя каждому индивидуально,все равно врачу смотреть надо

Knopo4ka1986,
Год назад у меня был 2,9 эндокринолог сказала норм, но придется следить за ним в беременность

IrinkaVitaminka,
Ну вот я и говорю,что у каждого все индивидуально))))))))

Vera19,
Да, тесты начали полосаться только на 10 дпп, и то только я увидела вторую полоску , а муж не видел.

Я про крио если кому интересно. Я делала в Гармонии, все приемы, узи бесплатно. В день переноса только заплатила 20900. И ХГЧ тоже бесплатно.

Виллина,
Мы ездим в гранатовую бухту санаторий за сысертью, но там заранее нужно покупать билеты..
IrinkaVitaminka,
. Кsu ksu,
Эх, девочки, интуиция не подводит, результат хгч 1.... сегодня 8дпп, Идем в крио.... Почему О.В. перешла в эту больницу- не знаю, я вроде соблюдаю дистанцию, понимаю что у неё куча пациентов и как с подругой она не будет разговаривать...

Раз на раз не приходится... Девочки я сразу поняла что будет отрицательным, надеюсь что с крио всё получится... ведь не зря их получилось больше чем в прошлый раз... стоять в очереди ещё год уже не выдержу... И мужу надоели эти больницы... Значит так нужно...

Девочки, с праздником всех

Vera19,
Эх, жаль конечно, но хорошо, что есть ещё замороженные крошки, теперь двоих будете переносить?

Кsu ksu,
Ага, двоих ...

Виллина,
Я как бы сказать знала что не получится сейчас, ТК всё шло наперекосяк... Уточнять не хочу что именно...

Виллина,
потому что черменинова была и.о.зав. отд после ухода Мазурова. Но это временно получилось пришла Башмакова, поле ухода с должности директора ОММ и исполнения 70 лет. Амбиции здоровые у врача.

Vera19,
А моя интуиция работает плохо

Виллина,
Я вообще не понимаю этих слов "еще не пора" или "еще не время" по крайне мере в моей ситуации, когда мне говорят "раз не можешь забеременеть, еще не время значит" что значит не время то? Блин в 17 лет забеременеть было время, а после 21г не время мне уж 28 скоро какое не время..... (ответ не для ругани)

IrinkaVitaminka, поддерживаю. Многие так и сидят. Им говорят не пора,значит не время,а потом глазками хлопают 35—40 а где время,где пора? Так и не пришла? И начинают бегать по врачам. Нужно делать все вовремя. Себя очень тоже ругаю,ну 23 года,ну еще значит не время,ну 25 лет еще не пора,а потом оглянулась 32 время то уехало,и думаешь где ж ты раньше то была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы