ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ещё хотелось бы спросить, кто подсаживал снежинок-получалисьположительные результаты? А то знакомая 3раза подсаживали всё пролеты, на четвертый раз свежего подсаживали получилась дочка....

Нюта3,
А раньше 10дня вы делали тесты? Были отрицательные? Даже призрака полоски не было? Поздравляю, безпроблемного вынашивания и лёгких родов!!!

Виллина,
Хгч завтра сдам в гармонии рядом с домом, хотела сегодня, но мы утром платили за хранение снежинок а потом в санаторий уехали до вечера... Тесты сделала клеарблю и евитест -отрицательные... С врачом сегодня виделась-она сказала если хгч завтра будет 0, то отменять поддержку...пятидневка на 7дпп должен уже быть положительным...

Vera19,
бывают положительные результаты при крио. Кто-то считает, что шансов даже больше, чем в свежем, организм не перегружен стимуляцией. Тем более есть свою овуляция, организм будет думать, что это не сам постарался

nayada66ru,
Союзники!! Тож надеюсь на 3снежинок... Мне сегодня не сказали на флотской что приемы в крио платные...

Тигр_уля,
Спасибо, обнадежили!!!

Марррррррруся,
Дай боже чтобы у вас всё было хорошо, все переживаем за вас...

Виллина,
Я лежу. Выпила дюфастон и транексам пью. До ОММ не дозвонилась. Нашла своего врача в вк, написала все. В ответ получила:вызвать скорую. И после она заблокировали сообщения, чтобы ей не могли писать)))) хгч сегодня сдала, результата пока нет... Завтра если выделения не уменьшаться, буду скорую вызывать

Mary 2018,
Эх, очень прям расстроили... , не сдавайтесь... Столько примеров-у знакомых 2ух так было, счас счастливые мамы... Одна знакомая 8лет ждала свою дочку, а потом и двойняшки получились и счас она многодетная мама (у неё было несколько выкидышей, даж ложная беременность была...), У другой было много выкидышей - и всё равно она боролась все 3года и родился сынок!!! Кто идёт к своей цели-обязательно приходит к счастью (к маленькому беспокойному хозяйству!)

Девочки, спасибо за поддержку! С вами все легче переживать!
НШ сказала, что такое бывает, может быть у эмбриончиков были проблемы с генетикой, может быть все таки была гиперстимуляция. При переносе было немного жидкости в левом яичнике, а на первом узи увидели большую кисту, сейчас она стала меньше. За несколько дней до первого узи началось кровотечение. ХГЧ после этого стал расти медленнее. На первом узи нашли одно плодное яйцо и гематому от прикрепления второго эмбриона. После эмбриоскопии может быть станет понятно, что случилось.
НШ все время во время протокола была на связи. Все вопросы решались оперативно. Очень приятно чувствовать поддержку врача. Сегодня она расстроилась вместе с нами сильно, но разобрали с ней плюсы: эмбрионы оплодотворились и есть их имплантация. Будем искать причину регресса. Идем дальше к своей мечте! Нельзя опускать руки.
В КИРМ пока на очередь на эко не ставят.

Vera19, не отчаивайтесь, тесты не всегда показывают. Надо надеяться, что завтра хгч будет трехзначным.

Виллина,
Да, замечательнейшая... Пролеты у всех бывают... Мне кажется она даже больше меня расстроилась (или устает на работе-глаза были красноватые)... Я говорю-ничего, буду всех забирать на этот раз... И всегда ответит по Ватсапп и расскажет что и как... Не нужно забывать что она на новом месте и аппаратура немного другая и обстановка и немного всё по другому... Но вообще-окончательный вариант- скажуконечно завтра после хгч... 1% надежды ещё остаётся...

Mary 2018,
Спасибо, надеюсь на всех своих получившихся... Клеарблю тест- чётко всегда показывает...

Mary 2018,
я всегда на Строителей в Инвитро все сдавала. Попробуйте Ситилаб на пр. Ленина (напротив Экрана). Хотя очень я не люблю эту лабораторию. Один раз их на ошибке поймала и все, больше не верю. Только по срокам уточните. Они у них там тоже своеобразные.

Марррррррруся,
Держитесь. Если выделения стали коричневого цвета, то это уже не страшно. Выходит старая кровь, а кровотечение остановилось. Девочка знакомая с кровотечением уезжала на скорой в 40, ей там даже узи толком не сделали и сказали, что лечить будут транексамом и дюфастоном. Она написала отказ. Сейчас дома, все хорошо. ХГЧ растет и на узи сердцебиение слышно было. Узи она сделала на 26 день.
Ужасно, что нет поддержки от врача, когда она так нужна, держитесь!

Оля (thekitten),
Спасибо. Тоже все на Строителей сдаю, но временные трудности с незваткой персонала и они пока по воскресеньям не будут работать.
Попробую завтра утром на Вагонке в инвитро сдать, вдруг работают.

Vera19,
На Флотской все приемы бесплатные,а в частных наверно потому что это частные((((((((

Vera19,
Когда результат будет?

IrinkaVitaminka,
Сдала в 9хгч, после 16:00 на почту пришлют... Ну обычно раньше сказанного времени высылают... Ждём-с... надеюсь на позднюю имплантацию... Хотя бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы