ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Malmary,
В ЦСМ приемы в КРИО тоже платно!

IrinkaVitaminka,
Конечно. Клеточку подсаживают, она ещё гуляет там же...хоть куда может сбежать....

Fox07,
А я думала программа по ОМС закончена только после переноса эмбриона. Теперь понятно))

IrinkaVitaminka: А разве при эко может быть внематочная?

да, потому что пока в матке эмбриончик не прикрепится он может гулять везде, так в инете даже пишут.

Девчонки привет! Пришёл результат ХГЧ 451 на 15 дпп. На 13 дпп был 116.

Нюта3,
3-х или 5-и дневки? Отлично вырос.

Нюта3,
положительная динамика - поздравляем!!!

Нюта3,
Круто поздравляю

Нюта3,
Хорошие новости. Береги себя и малыша))))))

JuliaSu, У вас как дела,?

Нюта3,
Прекрасный прирост! Поздравляю! Берегите себя!!!

Knopo4ka1986,
Пока ттт, нормально. Вчера сильно низ живота тянуло, весь вечер лежала с папаверином, по сроку М должны были начаться. Сегодня легче. Сдала хгч, 14 дпп - 668. На 10 дпп был 124,7. Записалась на УЗИ только на 23 июля, на 30 дпп, хочется верить, что все будет хорошо)

JuliaSu, отличная новость)))))Все будет отлично

rimchik, у вас как дела? Подсадочка прошла успешно? Сколько подсадили?

JuliaSu,
Пятидневочки.

Спасибо девочки! И Вам всем того же желаю!

Я думаю может у меня позднее прикрепление. Тесты только на 10 дпп стали показывать.

Knopo4ka1986,
Спасибо)

JuliaSu,
Новость просто супер

Knopo4ka1986,
У нас все отличненько , подсадили двоих 4вв и 3вв, самых хорошеньких, вот только переживаю за оставшихся двоих, доживут ли до крио.

Нюта3,
Так держать

Девочки, хотела вас порадовать и почихать на вас 7 недельным чихом, но к сожалению сегодня на узи сказали, что эмбрион замер в развитии и нет сердцебиения .
Теперь необходимо сделать эмбриоскопию, сдать кариотипы и снова встать на очередь на эко (в крио есть эмбриончики, но если будут проблемы по генетике, то их нельзя использовать).
Вопрос 1: где лучше сдавать кариотипы?
Вопрос 2: как вставать в очередь на эко повторно, если я из области? Если я позвоню на Флотскую, то они смогут записать меня на прием для постановки в очередь? Или надо сначала в жк по месту жительства? Или можно через цсм?
Вопрос 3: девочки, кто из Тагила, где у нас можно сдать кровь на вич, гепатиты, сифилис в воскресенье? Чтобы результат был готов в понедельник вечером. Инвитро на Строителей временно пр воскресеньем не работает

Mary 2018,
Я кариотипы в ОММ сдавала,там дешевле всего было!
В Очередь снова можешь встать через ту клинику,в которой делала ЭКО,просто спроси какие анализы нужно обновить

Девочки, тут у вас такие страсти творятся... Поздравляю тех у кого положительная динамика хгч! У кого возникли проблемы-сочувствую!!! Я с вами видимо и сама... на второй день после подсадки заметила на каждодневной прокладке не только беловатые выделения от Утрожестан,, но и что-то зеленоватое... 2дня хорошо отсыпалась после подсадки-муж с сыночком были в санатории... Сегодня тест 7дпп (2разных теста)- отрицательные... Завтра сдам хгч и если 0, то отменю поддержку, с врачом посоветовалась... Спросила что делать дальше? Есть снежинки 3, сказала приехать на УЗИ в 1-3день цикла-посмотрим восстановились ли яичники, овуляция у меня есть своя и будем подсаживать, либо в следующем цикле... в прошлый раз трехдневка прижился, а в этот раз пятидневка не прижился... Анализы все в норме... Я не расстраиваться - понимаю что пользы расстройства не принесут, надеюсь на снежинок, на этот раз конечно 2их буду подсаживать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы