ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Я бы поставила прогестерон в масле 2,5, выпила транексам и лежала. Или звоните в скорую, хотя о том нашей, например, скопой толку мало( если нет прогестерона, может дюфастона 2-3 таблетки. Самолечение конечно, но связи нет с врачом( главное лежи!

Alena_D_na: круглые сутки тошнит.

вам надо обязательно к врачу.   такого не должно быть.....

JuliaSu: Марррррррруся,
Я бы поставила прогестерон в масле 2,5, выпила транексам и лежала. Или звоните в скорую, хотя о том нашей, например, скопой толку мало( если нет прогестерона, может дюфастона 2-3 таблетки. Самолечение конечно, но связи нет с врачом( главное лежи!

я бы тоже это посоветовала

Ksenia_1986,
Мне тоже разными чеками пробили

Девочки,на Антона Валека всех без проблем на учёт ставили? У меня 12 недель на учёт так и не ставят,хожу сдаю анализы раз неделю. Была 4 июля след приём 24 июля вроде должны будут поставить на учёт,это будет уже 14.5 недель. Вроде всегда ставили в деньобращения или я что-то не допонимаю.

Марррррррруся,
Мне при кровотечении назначали 3 таблетки транексама в день (на три дня), отменили клексан и 4 таблетки дюфастона (через 3-4 часа принимать по таблетке). Праджисан оставили 600 (300 утром и 300 вечером) и дивигель оставили (1 пакетик утром и 1 пакетик вечером). Пока про результат такого назначения не могу сказать. Но кровотечение останавилось. Сейчас остались только коричневатые выделения в небольших количествах.

Девочки, кто в протоколе обязательно приобретите транексам и дюфастон и носить с собой на всякий случай в сумочке.

На маленьких сроках если берутся останавливать кровотечение в больнице, то так же. Только там количество транексама больше

И лежать

[b]Мамуля 2009, вы на дневном стационаре сейчас, или нет? После него ставят, все ок.

*Мамуля 2009*: Была 4 июля след приём 24 июля вроде должны будут поставить на учёт,это будет уже 14.5 недель. Вроде всегда ставили в деньобращения или я что-то не допонимаю.

Вам в первый день завели обменную карту (формата А4 тетрадь типа) ? если да, то вас уже поставили на учет. отказать они не могут. Либо вам срочно надо в простую ЖК по месту прописки, они записывают на валека и дают направление и те обязаны поставить на учет

Мяк,
В том то и дело ,что обменки у меня нет. Хожу на стационар раз в неделю. Хочу обменку с ней как то спокойнее. Не могу понять,почему так тянут с постановкой.

*Мамуля 2009*, Мне при первом скрининге завели карту. И то после даже, когда врача назначили. Так что не переживай. Там на ней написано, во сколько недель я к ним пришла.

Ananas86,
Мне просто в отпуск надо уезжать
Если 24 июля не поставят на учёт без обменки придётся лететь,переживаю. Да,и недель будет уже 15 так то много,хочется уже на учёт встать

Девочки, вчера была на приеме в ОММ. Врач сказала, что теперь криопротокол будет бесплатным. Оплачивать только за приемы и фолликулометрию, что несомненно меня порадовало. В мае прошло неудачное ЭКО в ОММ, заморозили 3 эмбриончика. Надеюсь, в Крио все получится

Виллина,
Я не дозвонились до омм. Трубку не берут. Купила транексам. Вчера выпила 2 таблетки. Лежу. Лишний раз не встаю. На утро темно-красных выделений вроде как нет. Начала грудь болеть и вроде как еще увеличилась... Нашла врача в вк, написала ей всю историю. В ответ получила: вызвать скорую.... Я конечно в шоке...
Я сейчас пойду хгч сдам и если к вечеру выделения меньше не станут, то видимо буду вызывать скорую...

Марррррррруся: Я сейчас пойду хгч сдам и если к вечеру выделения меньше не станут, то видимо буду вызывать скорую...

не хочу пугать, но у вас случайно не может быть внематочной? а то и хгч показывает и кровь.... если были трубы не перевязаны, то скорее в скрую, хотя они там сразу на узи, но что там на этом сроке увидишь.... НО все равно с этим не шутите!!!!
Хотя мамина сестра родная почти до 5 мес ходила беременной и не знала, что беременная. и месячные у неё шли как обычно, оказывается чего только не бывает.....

мне Данькова по вацап ответила, что гемостаз ей не нравится, а на 2м скрининге на Флотской сказали, что гемостаз хороший. Что делать дальше Данькова не написала и связи тоже нет. на прием к ней 18го июля, вот стараюсь думать, что у нас все хорошо. Ичем ей гемостаз не понравился..... Фибриноген повышен конечно, но на флотской сказали что лучше так чем иначе на этом сроке, вот кого слушать? в общем сама себе внушаю, что у нас все хорошо.

Мяк,
Трубы у меня проходимы...Я посмотрю еще сегодня на свое состояние и буду уже от этого отталкиваться...
Тоже понимаю, что на узи ничего не увидят пока что....
Есть предположение, что может это второй эмбрион, который не прикрепился выходит....

*Мамуля 2009*,
А почему ты у своего врача в дневном стационаре не спросишь, когда дадут обменную?

nayada66ru,
Когда вступаете? У вас кожекина? И что значит будет бесплатным? Надо снова в очередь вставать или просто звонить и записываться?

Оля (thekitten),
Вот вот, и я обалдела после того как мне чек выписали в омм. Причём переноса то в свежем Эко не было, это же считается что программа не закончена?а когда щас вступила в криопротокол для переноса, мне говорят что за приемы и УЗИ надо платить. Странная какая то система у них

Марррррррруся,
да, это тоже вариант. пейте транексам

Мяк,
А разве при эко может быть внематочная?

IrinkaVitaminka,
Здравствуйте,конечно может быть и внематочная после эко. 2 июля была на флотской и видела как девушки скорую вызывали она после эко пришла на прием ей сделали узи а у неё внематочная а была 2 плодных яйцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы