ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

rimchik, ждем твоего положительного хгч

Девочки, в инвитро можно взять купоны на акцию. ТТГ и ст4 299 руб. Забор крови 150 руб.

Mary 2018, я делала по такой акции. Забор крови 1 руб.

Mary 2018, даже во второй брошюрке внизу написано взятие биоматериала 1 руб

Я сдаю с другими анализами и с меня 150 руб всегда берут

Не знаю. Я сдавала вот по этой акции ттг,т4+ амг взяли рубль за все

Mary 2018, Смотри,задала вопрос по этой акции представителю инвитро. Так что пойдешь еще раз сдавать,пусть не наговаривают там тебе

Вовремя вы девочки с акцией! Долго тянула сдачу именно этих анализов, сегодня не выдержала и сдала заплатила 710 рэ

SvetikB,
Вот локти то наверно кусаешь)))))))))

Knopo4ka1986,
Думаю через месяц пересдать по акции))))

Knopo4ka1986,
С меня тоже брали +150 руб
Вот редиски
Сдавала по акции и плюс хгч (взяли за анализ и за взятие)

Девочки сдавала в инвитро ттг и ст4 по акции взяли 300, и сразу же сдала гормоны, за них взяли отдельно за забор (мы подключены к программе лояльности поэтому цены ниже на втором чеке) . Отбили 2 разных чека.

Девочки,я не обманываю.)))))))что я сдавала акцию и амг за рубль)))))))

Вот мой чек Не знаю почему у вас так

Knopo4ka1986,
Ну ничего страшного, за счет организации сдали

Девочки, я видимо рано радоваться начала....(( сегодня как будто месячные начались....ничего не болит, не тянет, а выделения обильные пошли темно-красные.....((((

Марррррррруся, врачу сказали?

Марррррррруся,
Звоните врачу, поддержку надо увеличивать

Knopo4ka1986,
Ksenia_1986,
У меня нет связи с врачом. Звонила вчера в регистратуру. На вопрос может мне увеличить поддержку, сказали ничего делать не надо...
Сейчас трубку не берут...(((

Ппц, у нас в живике сухой лёд не продается

Пипец конечно. Бросили на произвол судьбы(((((((Плохо,когда нет прямой связи с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы