ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Честно говоря не знаю))) Один показатель еще ни разу не сдавала. Сдаю в ЦСМ, удобно, через 3 часа результат на почте)

Виллина,
ХГЧ в районе 300-400 рэ стоит

Тигр_уля,
Ничего себе! У нас в инвитро 800 руб. Хгч.

Alena_D_na,
Может вместе с забором крови? Посмотрела в ЦСМ 400 р + забор 350 р. Есть еще срочный ХГЧ, сколько он интересно времени он готовится?

Девочки так ни кто и не ответил, кто как себя после неудачных попыток чувствовал? пятый день тошнота не проходит, ни на минуту не отступает, круглые сутки тошнит.

JuliaSu,
Забор крови 100р.

Alena_D_na,
ситилаб - 320 + забор
инвитро - 380 + забор

у вас может из-за дальности

undefinedAlena_D_na,
Простите, наверняка уже говорили, но у какого врача были в протоколе?

Засоня123,
На флотской у Заспановой Н.Б.

Alena_D_na,
Спасибо. Терпения и удачи вам, всё будет хорошо!

Alena_D_na,
У меня после отмены поддержки и всех гормонов еще 2 недели слабость, отёчность, температура 37,3, потом проходит потихоньку...

Кsu ksu,
Спасибо за ответ, ужасное состояние, хорошо хоть не работе пока, есть возможность отлежаться.

Засоня123,
Спасибо!

JuliaSu, рада за вас, держу кулачки, вы с мужем большие молодцы! . У нас ТТТ, тоже не плохо, на пункции забрали 10 клеточек, 8 оплодотворились. Завтра перенос. Сейчас пытаюсь дозвониться до врача, узнать как там наши масики....

Alena_D_na,
У меня после пролета единственная побочка была-это кровотечение 12 дней. На 9-10-й тревогу забила,врач назначила транексам и через пару три дня УЗИ. Оказалось все в порядке,эндометрий отходил. Больше ничего после пролета не замечала. Похудела только, хотя скорее вернулась к своему прошлому состоянию,это просто баловала себя и ни в чем не отказывала во время стимуляции и протокола,раз уверена была,что забеременею и отменила все тренировки.

POle4ka,
А на какой день после отмены месячные начались?

Кsu ksu,
И у вас на какой день?

Alena_D_na,
На 6-й день начались

rimchik,
Я не звонила, была в счастливом неведении) Вот и у вас время пролетело, сейчас долго потянутся денечки в ожидании хгч. У меня тоже в пн была пункция и в субботу перенос. Пусть все получится!

JuliaSu,
Я в Цсм сдавала хгч в районе 10 часов, в 12-13 приходил на почту. Один раз через 1,5 часа. И это не срочный)

JuliaSu,
Спасибо! Пусть все у нас у всех получится

Виллина,
У, на 5 ДПП сдавала Экстрадиол, прогестерон, коагулограмму, д-димер, ттг и хгч (по собственной инициативе) - 3260 р, на 10 ДПП без экстрадиола и прогестерона - 2560 р. А поддержка у меня в месяц примерно на 20000 р. Плюс мы из области, каждый раз приехать на авто. Так что да, подготовиться надо( Конечно это не всем и не у всех, но все же.

Alena_D_na,
Нормой считается на 3-5 день после отмены поддержки...
но у меня один раз начались на 14 день после переноса, в день сдачи ХГЧ прямо на фоне поддержки...
все индивидуально у всех разный организм, и вообще непредсказуемо, как себя поведёт после гормональных нагрузок, если что-то сильно беспокоит лучше консультироваться с врачом, может всякое быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы