ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka88,
Какие вы молодцы!!!! будем верить и ждать еще и своих деток

Ksenia_1986,
Верить нужно всегда!
А у Вас какой фактор?

Всем приветик! Сегодня получила очередной результат хгч. Тьфу-тьфу-тьфу! На 10дпп был 54, сегодня 12 дпп -161. На мой взгляд прирост хороший.))) Завтра буду записываться на узи. Но мазня коричневая все равно есть....в регистратуре сказали, что это норма и ничего страшного. Будем надеяться, что так оно и есть)))

Марррррррруся,
Тттттт , держу кулачки дальше!

Марррррррруся,
Поздравляю! Удачи, Удачи! Удачи! Кто у Вас врач?

Марррррррруся,
поздравляю. Я же писала вам что это имплантация

Марррррррруся,
Отличный прирост! На какой дпп будешь записываться?

SvetikB,
MashaMia,
Мяк,
Спасибо девочки! Тоже держу кулачки!
Врач Кожекина в ОММ

JuliaSu,
Я думала они сами запишут...по идее мне сказали, что хгч должен быть больше 1000, чтобы что-то увидеть на узи, а это начиная с 17 дпп....Посмотрим, что по телефону они скажут))

Добрый вечер девочки подскажите на что репродуктолог берет мазки.....

Марррррррруся,
Увидят только плодное яйцо, лучше от 1500 даже. Я на 26 дпп на первое УЗИ ходила

Ananas86,
Мне хочется сначала убедиться, что бусинка в нужном месте прикрепилась))) а потом на узи за сердцебиением можно сходить))) ну это я так думаю, может скажут совсем по-другому делать))

Доброе утро .тем кто в протоколах есть и был.подскажите укол обычно в какое время назначают ставить.думаю брать больничный с 5дня.чтоб меньше думать .вот и не знаю это реально или надо днем ставить и не получится ходить на работу.т.к мне сказали первый прием после первого укола на 5день

Натуля мамуля,
Уколы во время стимуляции просят ставить в одно и тоже время. 1 укол я ставила в 22.00, а другой, который специальный, чтобы фолликулы не лопнули раньше времени надо было утром ставить. Но по времени получилось, что в 11.00 ставила. Брала на работу и уходила в туалет

Натуля мамуля,
Мы для стимуляции ставили в 21.00. А ХГЧ назначали поставить в 22.30. Утренних и дневных уколов не было

Натуля мамуля,
Доброе утро! Назначают либо утром либо вечером, с врачом поговорите, что планируете совмещать с работой, вам назначат удобное время, не переживайте, все решаемо

Кsu ksu,
Спасибо за ответы.просто работая думаю меньше мыслей в голову оезть будет.девочки.подскажите а самочувствия как у вас было во время уколов.работать можно.побочки нет?

Натуля мамуля,
Я вечером ставила, в 21-22. А почему на работу не получится? Там на укол надо 2 минуты. Я и в лесу ставила и в театре и в гостях) где у меня только не было))))) для овуляции ставила в 23:00. Самочувствие было как всегда, ниче особенного, побочек не было. Вообще ничего не чувствовала) и кстати дома ещё больше мыслей, работа хотя бы отвлекает.

Ananas86: Я и в лесу ставила и в театре и в гостях) где у меня только не было)))))

Ржу, простите)))
Натуля мамуля,
Может вам вообще назначат как и мне элонву. Поставили один раз в процедурном кабинете и все, 7 дней никаких уколов. Потом еще один гонал, три цетротида и овитрель ставили все в вечернее время (21, 22 и 22.45) А вообще все решаемо и обсуждаемо с вашим врачом. Не переживайте. У меня была небольшая гипера, но до пункции все было нормально. А вот после - сложно. Но я работала все равно.

rimchik,
Как у вас дела?

Виллина,
Нет, не брала. Работа у меня не пыльная. Дома было бы сложней от бесконечных мыслей и поисков признаков.
Ой, боюсь что-либо загадывать. Завтра 14 ДПП, планирую еще раз сдать ХГЧ.

Мяк,
Имплантация после ЭКО происходит в течение суток врач сказала...

Виллина,
Спасибо если честно признаков ни каких нет....))) И пока все еще не верится))
Сегодня позвонила в больничку, записали меня на вторник на узи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы