ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девчушки у кого пролет, держитесь, мы с вами!!! Бороться, бороться и бороться... У меня сегодня 5дпп, но я пока не сдавала хгч, если будет пролет - буду двоих подсаживать... Очень прям трогают сообщения-у кого по несколько пролетов и кто берет приемных деток, вы молодцы, что не боитесь трудностей!!! А какое счастье для деток, что у них появились мамы и папы... Воссторгаюсь вами!!!

Nisenka,
Лучше наверно все таки в ЦСМ. Там делают расширенную специальную для ВРТ. А на Валека наверно простая базовая(

Nisenka,
Когда мне позвонили из ЦСМ и пригласили на первичный прием, я сразу спросила про спермограмму, мне ответили, что это единственный анализ, который сдается только в ЦСМ, остальные можете сдавать где хотите. Расширенная спермограмма + инфекции из нее же стоит около 5000 р.

Vera19,
Уже 5 дпп, ничего себе) У меня точно такие же были мысли, если не получится - пойду в крио за двумя) Когда планируешь хгч?

JuliaSu,
Спасибо, поняла

Ksenia_1986,
Ксения, как Вам врач? Когда в протокол? Я тоже с Ю.В.

Кsu ksu,
Я была 2 раза. Один-во время протокола, второй- после пролета, прямо из кабинета врача.... Совсем тяжко было... не скажу, что прямо вау! Но вышла после психолога по спокойней. ..

Milka88,
Юлия Владимировна мне понравилась, очень) располагает к себе, все объясняет, не надо самой все выспрашивать!!! И назначила много доп обследований, которые предыдущий доХтор после 3 пролетов не назначала(((((

Ksenia_1986,
Мне назначили Инозитол по 4 г в день, омегу 3 , витамин Д и от себя еще коэнзим пью

Ksenia_1986,
Какие вам назначили доп обследования, если не секрет?

У бейкина анализ был хороший. НО срок его вышел, поэтому доктор попросила пересдать. Как сказала Медведева по результату из ЦСМ, для физиологического зачатия анализ плох, а для ИКСИ в самый раз

Там комфортней сдавать. И врачу удобнее работать с анализами из своей лаборатории.

JuliaSu,
Эх думаю в субботу сдам, написали 9го числа, на 9ый день... Схожу на 7ой, ведь в прошлый раз был 3дневный и я на 7ой день делала... А счас пятидневный... Ну вообще ничего не чувствую... Весь день гуляем с малышом, приходим только поспать в обед и опять гулять...

Сейчас врач с Флотской позвонила. Спросила как дела? Нормально ли переношу таблетки. Ладно говорит до 12 числа моя хорошая. Так приятно стало))))))

Девочки привет! Кто знает после отмены гормонов долго еще будет состояние тошнотика? Уже третий день тошнит с утра до ночи и даже ночью, а праджисан отменила уже 2- ой день как, больше ничего в поддержке не было кроме него.

Knopo4ka1986,
Вот прям круто! Клёвая у тебя репродуктолог

Ksenia_1986,
Нам тоже с ней хорошо! Очень надеемся, что она станет нашим аистом, который поможет обрести наше счастье!

Мы с мужем решили, что берём ребеночка, уж очень мы настрадались и параллельно ждём очередь и пробуем все варианты, которые нам предлагают врачи. Мы давно об этом думали, только хотели вначале своих, а уж когда подрастут взять из детдома, но складывается не всегда так, как мы планируем! Только это тоже совсем не быстрый процесс, с марта месяца в процессе и подготовки для опеки. И кстати так я отвлеклась после нашего пролетного эко... Это я в тему, про девочек размышляющих на эту тему и поддерживая JuliaSu,

Knopo4ka1986,
А врач кто?

Milka88,

У нас 7 лет назад все было очень быстро, 3 месяца от первого визита в опеку до приезда ребенка домой. Вместе с ШПР. Сейчас сроки-сроки, например перед нами даже извинились, что не могут выдать справку об отсутствии судимости в день обращения, а только на следующий день, а сейчас срок месяц и тд. Но это не эта тема) Если будут вопросы - пишите в личку) И удачи!

Виллина, Заспанова врач. сразу дала сотовый. Позвонила сегодня представилась. Это говорит Наталья Борисовна.Пока ни чего не смущает. Приемы вовремя,задержек нет,сразу записывает врач сама на прием на следующий. Пока все идет хорошо. Дальше видно будет

JuliaSu,
Спасибо за ответ! Написала в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы