ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Знаете, у моего мужа есть сын от первого брака, ( вон бегает 4,5 года футбол гоняет, а мы любуемся) муж мне говорит: зай я не знаю как чужого полюбить, когда вот свой есть. И я его прекрасно понимаю. Он хочет дочку, готов за нее бороться, у нас и имя ей уже дано, осталось родить)))) значит будем бороться!

Alena_D_na,
Алена, главное быть готовой к эко. Иметь холодную голову. Мы слишком много паримся по всему. Причины неимплантации могут быть разные: плохой эндометрий, качество яйцеклетки или сперматозоида, иммунологический фактор, гармональный, общее состояние организма, неподходящая схема стимуляции, ошибки эмбриологов, репродуктологов. Так много факторов, что невозможно определить почему не произошло. Остается только пробовать и пробовать. Удачи, чих-чих на вас.

Виллина,
Alena_D_na,
IrinkaVitaminka,
Ох, девочки, это не геройство, это наше эгоистичное желание иметь ребёнка. На тот момент мы хотели не родить, а именно ребёнка. А вот сейчас мне хочется именно родить. Да, мужу сложнее было, чем мне. Мне кажется, к девочке он привык бы быстрей) Но сейчас это абсолютно наш сынок, очень любимый. Девочки, милые, пусть у вас всех ( и у меня ) получится осуществить свою мечту!

Девочки, у всех всё получится. Надо верить только, попросите у Бога прощения даже за тех деток (клеточек) которые не прижились, которые у эмбриолога не выжили и т.п. И когда будете в протоколе постарайтесь ззанять голову другими мыслями а не ребенком и как он там имплантируется или нет. Т.е. освободите голову, отпустите ситуацию и всё должно получиться.

Мяк,
Полностью согласна!

Ksenia_1986,
Мы 613 сейчас, мне сентябрь предложили, я согласилась, я в июне уже сходила к Медведевой на платный приём,мне понравилась она, начали подготовку организма к эко и улучшению качества ЯК,в августе на гистеру порекомендовала. А вы определились с врачом?

IRIS111,
Да, мы были на платном приеме у Завьяловой Ю.В. , тоже начали небольшую подготовку. Назначила дообследования.Гистера перед протоколом тоже планируется. Что Вам назначили для улучшения яйцеклеток?

Девочки, в ЦСМ входит в программу по ОМС 1 бесплатная консультация психолога. Кто-нибудь ходил? Как вам?

Alena_D_na,
Кsu ksu,
Девочки, читаю вас, прям сердце сжимается....и пролеты и неудачи и как тяжело всё это....Сама два месяца назад от пролета отходила. Надо держаться и не опускать руки, не отступать, я себя так настраиваю тоже. Немаловажна очень поддержка близких,мужа,это очень помогает! как и поддержка на форуме
Девочки,всем у кого не получилось,не сдавайтесь! Мы обязаны обрести счастье материнства, не зря ведь такие испытания проходим!

Кsu ksu,
Мне вообще никак, поговорили, общими словами всё, я ожидала гораздо большего

Кsu ksu,
А я ходила и мне понравилось. Психолог поговорила со мной на счет волнующих меня вопросов,разложила по полкам,мне как-то легче стало воспринимать

Виллина,
На флотскую. Врач Чермянинова)

Девчата.держитесь.Все наладится.а тем уто в протоколе пусть все получится.Подскажите те кто сейчас в протоколе или в подготовке у чермяниновой как Ваши дела?мы решаем вопрос по лейкоцитам в спермограмме в сб на платный прием муж к андрологу идет.думаю в пт пересдать сг в др.клинике чтоб к сб был готов к 12ч.результат.не подскажите где так опперативно делают сг?

Натуля мамуля,
в Гармонии делают оперативно

Натуля мамуля,
Я пью ОКи до 11 и меформин до 16го, 16го к ней на прием

Натуля мамуля,
ЦСМ делают базовую за 1,5 часа. Расширенная готова на след день

Кто в ЦСМ делал ЭКО, обязательно у них сдавать расширенную спермограмму или можно из других мест? Примут ли?

Наш врач сказала, что ей без разницы от куда, Но мы сделали в итоге в ЦСМ. Результат разительно отличался от анализа в лаборатории Бейкина. По результату анализа будут делать ИКСИ

LITTLEdoctor,
Т.е. у Бейкина результат был лучше? В чём отличались результаты? И вам врач сказал переделать у них или вы сами решили и почему?

Nisenka,
У них обязательно на 100%, из других мест не принимают.

Ksenia_1986,
Да, я видела эту пометку, на Валека дали направление на анализ, вот и думаю, есть смысл его сдавать на Валека или в ЦСМ сразу?

Nisenka,
Я помню пришла на приём к Медведевой, она тоже сказала, что сейчас пара была , 14% сг. У нас говорит у доноров столько не всегда бывает. Обязали пересдпть в Цсм , там более тщательно анализ смотрят, не по общим критериям. Пересдали, а там всего 3%. разница большая.

Натуля мамуля,
Ой девочки, когда мы вставали в очередь первый раз я записала мужа сдать спермограмму в гармонии (рядом с домом), а он в назначенный час -отказался, говорит не пойду и всё тут, в регистратуре разрешили сделать все дела дома и принести быстро мне.... Что только не делают наши мужья и мы ради деток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы