ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я тоже познакомилась с девочкой на переносе она из ХМАО сказала что у них нет хороших специалистов, поэтому и делали в ЦСМ

Alena_D_na,
Алена, дорогая! Очень сочувствую вам! И верю, что все у вас получится! Дорогу осилит идущий! Желаю Вам естественной беременности в скором будущем!!!!!!

Malmary,
Спасибо

Alena_D_na,
Фигня эти все приметы.....3 раза был перенос, и ни одной имплантациии((((тоже их соблюдали

Alena_D_na,

Alena_D_na,
Да у меня мама так же уговаривает взять малыша, и не мучеть себя. А узновала я в Меркурее, ну тоже по телефону. Да и я тоже слышала много плохих отзывов про Тюмень поэтому решила все даки опять в екб сейчас вот собираю документы на вторую попытку и попробую выбрать другую клинику, была на флотской. Я вообще изначально думала бежать делать платно в Тюмене , но потом отошла и поняла что морально я пока не готова. И вообще такая каша была в голове и жуткая депрессия.

И кто то из девочек правильно написал лучше снять квартиру по деньгам то же если не дешевле зато не мотаться мне кажется от части наши неудачи и из за этого тоже.

Alena_D_na,
Алена, очень сожалею. Не представляю, как это жить без ребенка. Я поддержу желание встать в Тюменской области, тк дорога выматывает - по себе знаю. Желаю, чтоб в следующий все получилось и чтобы ты обязательно стала мамой!

Alena_D_na,
Когда у нас с мужем не получалось ничего 2 года - мы взяли малыша. Родители поддержали. Возможно несколько опрометчивое решение, тк мы совсем зеленые были (24 и 26), но нисколько не жалеем. И вот сейчас захотели второго ребенка и именно родить.

Alena_D_na,
Милая, держитесь! Очень вам сочувствую и вас понимаю у меня уже 3 пролёта (((
Первый самый страшный, тоже была уверенна, что все обязательно получится, все приметы были за, это ужасно, много плакала, стало болезненно общаться с подругами и близкими у кого маленькие дети, смотреть рекламу памперсов по тв и т д... любая мелочь может довести до слез...
потом это все проходит и появляются силы пробовать снова, оживаешь и снова пролёт и снова все по кругу...
я в таком режиме уже два года живу...
много всего передумала, в том числе
Усыновление, это тоже не легче, здорового ребёнка младше 5 лет взять практически нереально... я в крайнем случае больше склоняюсь к варианту с ДЯ или совсем без детей...
каждый раз делаю ЭКО и думаю этот раз точно последний, хватит издеваться над своим организмом, гормоны, пункции, Анализы, врачи, я в больницах уже прописалась...
но проходит время после пролета, материнский инстинкт видимо своё все равно берет и я снова на все готова...
Поплачьте 1 день, потом отдохните, восстановитесь и думайте дальше что делать...
Мы женщины, мы сильные, мы все сможем

Ananas86,
А где вы интересно в моих словах прочитали, что я виню и все сваливаю на бога????? Больше всего паражают такие люди, которые смысл прочитанного не поняли, но своё глупое мнение решили вставить! Я речь вела о том, что ко всему нужно относиться проще, без фанатизма, как я, что бы потом не получать таких разочарований от неудач!

JuliaSu,
Горда за ваш поступок! Молодцы! Я однажды тоже к такому решению подошла, сходила в опеку, начала оформлять документы, но муж меня отговорил, сказал давай сначала сами попробуем, а если не получится, то потом....

Кsu ksu,
Спасибо большое, всех нас тут объеденяет одно и с вашей поддержкой пережить как то не много полегче!

Девочки привет! Сегодня получила ХГЧ-116 13 дпп. Как думаете, нормально?

Ananas86,
Объясняю по буквам, что там написано, о том, что возможно у бога для меня выбрана другая дорога, например стать для какого то другого ребеночка мамой, это ваша проблема, что вы прочли там, то что хотели, а не то о чем шла речь!

Alena_D_na,
Вы так и не ответили откуда Вы) и Вам подсаживали пятидневочек или трехдневочек?

JuliaSu,
Круто... Я думала об этом, но мой муж, пока против приемного

IrinkaVitaminka,
Мне подсаживали трехдневочку семиклеточную, прочитала на одном форуме у девушки так же возникали сомнения, что не на четное колличество клеточка поделилась, а её перенесли, что в этом может быть проблема, но я об этом ничего не знаю и не нашла пока ни какой другой информации, имеет ли это какое то значение а ваш вопрос я видела))))) простите не хотелось бы распространятся т.к. город у нас не большой.

Виллина,
У меня 5 дневки, врач Яковлев СН

Нюта3,
Врач вам чего говорит. Надо смотреть динамику и пождержка доджна быть.

Виллина,
Завтра пойду на прием к другому врачу, мой в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы