ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
А от куда Вы?

Для нас имеет огромное значение ездить за 400 км или за 100. Мы вымотаны и морально и финансово этими поездками. За 1,5 месяца намотали 15 тысяч. км. на машине, после каждой поездки ремонт, сил нет ни у меня, ни у мужа. Муж сказал будем пробовать в тюмени.

Тигр_уля,
Я и не спорю, просто мы про Тюмень общаемся, поэтому о ней и пишу.

Тюменская область больше

Алена,понятно,решение за вами. И дай бог удача улыбнется в Тюмени)))))))

Alena_D_na,
Дак у них и ХМАО и ЯНАО же входит, а это почти 4 млн населения....

Ой не знаю девочки, приняли пока такое решение, может быть в процессе и поменяем его. Пока встанем в тюмени, там видно будет.

Alena_D_na,
а поснимать квартиру здесь на время протокола не вариант? на две недельки, дешевле, наверное, чем дорога.

Ananas86,
да я тоже не спорила)))) я просто обобщила

Alena_D_na,
Добрый день, как я вас понимаю мы тоже с области 280 км, и так же первый протокол- пролет месяц назад, у нас ещё и машины нет наматывала на автобусах и нанимала машины финансово конечно очень тяжело, но больше физически. А до Тюмени всего 60 км.перед первым протоколом ещё все узнавала в Тюмени говорят можно к ним с квотой обратится а в екб говорят нет короче что я не узнавала выход один прописываться в Тюмени и не временно а постоянно. Но если вы узнаете ещё варианты дайте пожалуйста знать.

AlEnA24121989,
Добрый день! А мне администратор " малыша" сказала что временная их устроит прописка. вы где то узнавали, что нет?

Считаю что если богу угодно, получится хоть у черта на куличках. В моем случаи похоже я рождена для чего то другого ( мама уговаривает взять малыша из дет. дома) потому что столько препятствий было на пути у меня перед этим Эко, что вряд ли это просто совпадения!

Изначально то я это восприняла, что ребеночек мне дается через испытания и на пролет вообще не расситывала(((

Кстати девочки все существующие приметы такие как: красные трусы, красная футболка и для себя и даже для мужа, пятачек под левую пяточку, перешагивания через порги левой ногой, не брила зоны бикини и ноги ни перед одним приёмом, ( простите за подробности), ездила по святым местам и в церковь каждые 2,3 дня, даже сорокоуст заказала на беременность, вообщем что только не испробовала. Ничего не помогло.

Alena_D_na,
Конечно это все печально и ужасно..держитесь!!!!! Я все таки считаю если есть яц и позволяет возраст то надо делать эко!!!!!! На худой конец можно дя воспользоваться!!!!! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!

Верила в своего врача и в себя и в свою малышку, разговаривала с ней постоянно и мазала живот святой водой со святого места николы чудотворца, вела себя как бешенная мамашка, а в итоге надо было просто отпустить ситуацию!

Alena_D_na: Кстати девочки все существующие приметы.
Ничего не помогло.

Мне тоже ничего не помогло! У меня дома даже пять фикусов растет.
На меня видимо приметы не действуют...

Лежала 24 на 7 мама с мужем мне вообще делать ничего не давали((( И такое разочарование, девочки не повторяйте ошибок, что бы легче пережить, не надо так сильно вживаться в эту роль, надо как то по проще....

JuliaSu,
Супер!!! Поздравляем!! Крепчайте и растите!!!
Марррррррруся,
Поздравляем!! Лёгкой беременности и родов!!!
Alena_D_na,
Не расстраивайтесь, от нервов все болезни, кто идёт к своей цели, обязательно до неё доходит! У знакомых малыш родился-14лет ждали из которых 3года на ЭКО потратили...

Alena_D_na,
Ну держитесь! В следующий раз значит обязательно получится. Помню тоже свой первый пролет. Как же это тяжело принять... Я на нервах похудела на 13 кг. Все у вас обязательно получится, главное верить.

Меня перед вторым эко наоборот стали преследовать некоторые вещи намекающие на беременность..во сне видела рыбу,в аптеке купила пакет с сердечками и детьми хотя изначально не видела рисунок на нем,дома зацвели цветы,идя на работу стала каждый день встречать беременных девушек....но....увы....и это не помогло...в итоге пролет.....

Спасибо всем девочки! Пусть у каждой из вас желаемое осуществится!

Сегодня ночью девочки мне снился мой покойный папочка, как он меня обнимал!!!! Как жалел!!! Я проснувшись после такого сна, уже предпологала результат

IRIS111,
Мы 542) а вы? Когда предлагали клинику сказали август, сентябрь. Так что ждем следующих обновлений))) Вы к кому хотите идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы