ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Когда увидела ттг 4.89 сама себе назначила лтироксин 100 мг ( ранее были проблемы и его я уже принимала, но потом бросила), уже в протоколе меня направили к эндокринологу и он поднял дозу др 125 мг, на 5 дпп мы с врачом подняли дозу до 150 мг. Сейчас вот ттг в норме, через неделю ещё пересдам и пойду к эндокринологу. Репродуктолог дозу не корректировал, направлял к эндокринологу.

POle4ka, спасибо! Мы будем очень стараться)

POle4ka,
Да даже не знаю...нормально)) по общению приятная, все скажет. Вопрос задашь, ответит. Единственное, что только телефон не дает свой для связи...приходиться через регистратуру общаться...)))

Marimp ×
вчера в 00:13Екатеринбург
Подскажите пожалуйста может ли муж сдать ПЦР семенной жидкости на инфекции на Антона Валека? андролог может дать направление бесплатно или только самим платно сдавать? Тоже хотела бы узнать по этому вопросу информацию

Марррррррруся,
Ну ясно. А телефоны не все сразу дают,мне в ЦСМ врач телефон свой дала только после переноса снежинок,до этого сколько звонила, почти два месяца,всё через регистратуру.

Беременность не наступила, хгч 1,20

Alena_D_na,
как жаль

Alena_D_na,
Мы с тобой это твой первый протокол? Детки есть?

Ksenia_1986,
У нас тоже всего на 40 продвинулась ( тоже жду цсм в сентябре,Вы какая в очереди?

Я разбита конечно, нет детей нет у меня. Девочки может кто то вкурсе, как подать документы на квоту в другую область? Мне в тюмень ехать ближе, в екатеринбург слишком далеко для нас, туда сил ездить больше нет. Может кто то знает возможно ли встать на очередь в другой области, прописка если нужна временная- это не проблема, для нас. Родные там проживают, пропишут.

Alena_D_na, печально. Но все еще впереди.

Alena_D_na,
А Вы откуда?

Alena_D_na,
Документы можно подать только там, где прописаны, если в екб, то все также и очередь ждать также. А ехать куда угодно, в любую клинику страны. Но насчёт Тюмени...я познакомилась с девочкой из ХМАО, когда была в протоколе (она тоже Делала у Медведевой), она сказала, что у них вообще негде там делать (в смысле клиники ниочемные совсем), все едут к нам в екб, в Цсм и Кирм только (и из Тюмени и с ХМАО в целом).

Я позвонила в центр " малыш" в г. Тюмени, они работают с другими областями и с временной пропиской и направлением с места жительства можно вступить в программу эко по омс у них.

Думаю там и очередь гораздо меньше, так как область не такая большая как свердловская.

Alena_D_na,
По мне дак Тюменская область больше нашей

Alena_D_na,
Она больше , чем наша. Очередь действительно там меньше, но просто имейте в виду, что наши клиники (цсм, Кирм) уих намного больше ценятся, чем их Малыш. Это ваше первое ЭКО? Может стоит дождаться Цсм или Кирм,если возраст м запас як позволяет?

IrinkaVitaminka, нет это не верное мнение, численность екатеринбурга 2мл.чел, тогда как тюмени всего 600 тыс. И область свердловская очень большая.

Alena_D_na,
Решение вам с мужем принимать, понятно, что ездить далеко тяжело, но со стороны вот этот вариант кажется оптимальным

Виллина: Что девочки из этих ближайших областей получают федеральную квоту и можно без длительных ожиданий попасть в кирм или цсм. Макс.2-3месяца там девочки ждут.
Как вариант зарегистрироваться в Тюменской области и там подать доки на фед.квоту.

Ananas86: наши клиники (цсм, Кирм) уих намного больше ценятся, чем их Малыш

В ЦСМ и КИРМ ездят со всей страны.

Я думаю прописаться в тюмени,и подать доки на федеральную квоту. И через мес.2—3 попасть в екб в кирм или цсм. Если нашу годовую снова ждать не хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы