ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся, да уж лучше раньше времени не говорить. Надо убедиться на 100%,но это так хочется сказать,рассказать,обрадовать близких ))))))

Marimp,
Уф, ну ладно, успокоили

JuliaSu,
Да, хорошо, что за три месяца, до того как позвонили, проверила его. В апреле тоже был 5.1, как то испугало, что так сильно снизился)

Марррррррруся,
Да, он будет почти в 2 раза выше нормы)

Девочки, результат пришел хгч. Сегодня 10дпп, результат 54... Это я так понимаю, что один прикрепился. Но не маленький ли результат? А еще у меня какие-то коричневые выделения пошли...не яркие, но коричневые... Ппц...что Это?

Марррррррруся,
54 это в рамках таблицы. Что у тебя в поддержке? Тел или почты врача нет? У меня было такое на 8 дпп, я весь день почти лежала. Врач моя отменила на время один из уколов клексана, добавила 1 т прогинова и укол прогестерона масляный, итого у меня пока: клексан 0.2, 2 табл прогинова, 2 дюфастона, 600 утрожестана и один укол прогестерона. Но у меня и свой прогестерон был низкий, на 5 дпп 13,4.

JuliaSu,
На поддержке только крайнон. Телефона нет. Если только завтра утром в регистратуру звонить...спрашивать, что и как...но буду надеяться, что они прекратятся...тк не густые, а такие...водой как будто разбавленные

Марррррррруся,
Тут только динамику смотреть, всяко бывает

Марррррррруся,
А низ живота не тянет? У меня тянуло в тот день.

Марррррррруся,
Я тоже на Крайноне
Когда начались выделения однократно сказали выпить 2 таблетки дюфастона
Второй день дюфастон не принимала,пока опять только на крайноне

Knopo4ka1986,
Один фоликул слишком большой боится что лопнет пройдёт эвуляция и не чего не получиться вот пью противозачаточные и 19 на прием

*Мамуля 2009*,
Виллина,
JuliaSu,
Спасибо Девочки! Подсадили 2х пятидневочек. Живот не тянет...ничего не тянет...))
Завтра буду звонить в больничку.
Хгч еще 5го хотела сдать

Девочки, подскажите пожалуйста.... В первый день цикла звонишь на Флотцую, тебе говорят когда приехать. Приезжаешь на 2-3 день цикла с пеленкой на тощак: делаю УЗИ и берут кровь на гормоны (ТТГ). В этот день я получается в протоколе или еще нет? Не поняла: многие пишут, что если ТТГ высокий, то в протокол не возьмут. Анализ крови на гормоны через какое время будет готов?

MashaMia,
У меня протокол немного отодвинули изза желтого тела если б не желтое тело то первый прием совпал бы с вступлением в протокол... сейчас 16го ехать

JuliaSu,
Поздравляю от души! Держитесь крепко друг за дружку
Так приятно такие новости читать и радостно,что у девочек всё получается,побольше бы таких новостей на форуме!

Марррррррруся,
Тихонечко поздравляю!
Кстати как вам Кожекина?

Марррррррруся,
Ты же вчера сдавала? Если да, то завтра сдавай, смотри в динамике, по одному не сделать вывод. По выделениям обязательно с утра прямо звони врачу, возможно скорректирует поддержку.

Ananas86,
Сегодня утром сдала и вечером уже результат пришел.
Я почитала в инете. Пишут, что если ничего не болит, то такого цвета выделения характерны для крайнона. Даже серыми могут быть.
Сдам кровь 5го, посмотрю динамику.

Марррррррруся,
Удачи! Врачу все равно звони. В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

Марррррррруся,
Поздравляю! ТТТ на вас! Держу кулачки!!!

Марррррррруся,
это может быть имплантация, но и мне говорили на вс.случай после подсадки с собой носить в сумочке Табл.Транексам, и в случае мазни сразу выпить транексам, только не помню сколько 1 или 2. И не нервничайе - выпейте валерьянки и спать.

Девочки у кого все хорошо - поздравляем, так держать дальше

Поздравляю с положительным хгч.ждем еще от других хороших новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы