ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите, может было у кого-то подобное. Два месяца назад ттг был повышен 5.1, увеличила дозировку тироксина, сейчас ттг стал 0.07 , при норме 0.3-4.0 и скорее всего на этой неделе вступать в протокол. Возьмут ли с таким ттг?

Ирлиска,
Далековато пока... 1601 была 1767
В очереди появилась 4 апреля ( 2711 )
Видимо осенью ждать звонок , а летом решили попробовать ИИСМ по рекомендации андролога.

Начну, пожалуй. Хгч на 5 дпп- 8.7, на 10 дпп- 124.7, надеюсь, все будет хорошо. Одна пятидневочка в начальной стадии экспансии.

JuliaSu,
Ура! Поздравляю! Дальнейшего роста

JuliaSu,
Ура,ура, ура

JuliaSu,
Так прикольно.... Поздравляю!!! Держитесь крепко с малышом друг за дружку!

Давайте,девчегки сл.радуйте нас

JuliaSu,
Поздравляю!!! Отличный результат!!! Желаю дальнейшего роста

WhiteOleander,
У меня была аналогичная ситуация, также упал до 0,07, сказали передозировка эутироксом(пила 50, изначально доза 25), потом стала пить 25 и опять поднялся до 5, сказали может на антмибиотики реакция после гистероскопии прописали, конечно с цифрой ттг 5 меня не взяли в протокол, дали месяц на нормализацию, следующий приём в конце месяца и если все ок то в протокол. Я думаю вас возьмут с такими цифрами, он поднимится в протоколе. Мне Маясина сказала что 0.07 это не противопоказание к беременности

JuliaSu, Поздравляю!!!!!!!

У нас совсем немножко очередь сдвинулась. Всего на 41. Ждем ЦСМ, значит документы еще не передали

Кsu ksu,
Knopo4ka1986,
Milka88,
Marimp,
Виллина,
Девочки, спасибо! Про УЗИ ещё боюсь загадывать, наверно ещё нужно будет хгч помониторить. Написала врачу, что она скажет.

Alena_D_na,
Спасибо!

JuliaSu,
узи через 2 недельки назначит скорей всего))) ттт на вас

WhiteOleander,
Я думаю, что возьмут. Противный этот ттг) у меня был 4.89 за 18 дней до протокола, в протокол взяли с 3.05, перед подсадкой был 3,14, те за 12 дней на 100 мг он вырос, увеличила до 125 мг и на 5 дпп он стал 4.38( сейчас пью 150 мг и на 10 дпп стал ттг - 1.67, я так рада. У вас сейчас запас для роста хороший. Девочки, старайтесь максимально снизить ттг, на стимуляции он не снижается. Хотя может у меня только так.

JuliaSu,
Тихонечко поздравляю вас. Ттт на вас с малышом. Дальнейшего роста хгч и отличных результатов узи

Девочки, кто ждет результатов хгч, спокойствия и только спокойствия. И чтобы хгч был трехзначным. Держу за вас кулачки

JuliaSu,
Ура,Ура!!!!

Я тестоман.....)))) хоть и завтра результат згч получу, стало интересно какой срок выдаст тест))

Виллина: Пропала из очереди.

А я еще долго болтаться видимо буду...до нового года поди...

Марррррррруся,
Хгч будет хорошим, но и есть ведь вероятность двойни? Хоть бы)
Mary 2018,
Спасибо!
Тигр_уля, дай Бог!

JuliaSu,
Да! )))Вероятность двойни есть..думаю завтра будет ясно по хгч...он же по идее должен быть больше нормы наверное...

Марррррррруся, за вас тоже можно тихонечко,шепотком попадоваться. А вы у кого были в протоколе?

Knopo4ka1986,
Я у Кожекиной в ОММ)) Спасибочки! Как-то немного не вериться...Так хочется всем об этом кричать....но понимаю, что надо дождаться узи и сердцебиение и уже с уверенностью рассказать родным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы