ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите пожалуйста в коротком протоколе уколы сколько раз в сутки ставят? В какое время суток (в какие часы)?

MashaMia,
Все индивидуально, 1-2 раза в сутки, время назначает врач, утром или вечером

Alena_D_na,
Ужас какой, что за врачи-садисты? Как можно на живую резать?
Держитесь

Мяк,
У нас инфекции с ноября годные не сдавал.мазок то же еще не сдавал.завтра хочу его отправить на мазок.как верно его мдавать мочиться или нет перед ним?

MashaMia,
Ой.как хорошо.Дай Бог нам бы так.а сколько времени на эти сдачи анализов ушло и вы где спермограмму сдавали не на флотской?

У меня протокол запланирован на 28 июля вот и думаю успею ли..сколько лечат обычно если не дай бог что то найдут?

Натуля мамуля,
Сдавали на флотцкой. После я с этими анализами попала на первичный прием. Там Заспанова сказала, что ей не нравятся повышенные лейкоциты и записала мужа к андрологу Данченко. В течение 1 недели все сдали и результаты были готовы. На повторном приеме выдали справку и вложили ее в карточку его и мою для протокола.

MashaMia,
А сколько времени ушло от момента приема к врачу андрологу до момента получения справки?

Натуля мамуля,
Ожидали первичного приема примерно 1 неделю, потом сдавали анализы и ждали результаты тоже примерно 1 неделя. На повторный прием андролог сам записывал на первичном приеме. Итого 2 недели примерно.

MashaMia,
Ой.может успеем еще все решить.завтра буду звонить и записывать мужа.и попутно заставлю сдать анализ в др.клинике.

MashaMia,
Да

Кsu ksu,
Спасибо за поддержку

Alena_D_na,
Дай Бог тебе здоровья, терпения и УДАЧИ!!!!

MashaMia,
Спасибо большое

Хочется верить, что это просто мой малыш мне достается с такими испытаниями!

MashaMia,
ну так если отличные анализы то понятно что и вопросов нет)) я же и пишу, что возможна ошибка, если остальные в норме

Натуля мамуля: У меня протокол запланирован на 28 июля вот и думаю успею ли..сколько лечат обычно если не дай бог что то найдут?

Попробуйте пересдать в Гармонии. Там все сразу на руки выдают. Причем не откладывайте свой протокол. если у вас все хорошо, идите и собирайте клеточки, главное чтобы ваши клеточки были и были хорошие, клетки имеют ограниченное количество и не теряйте свое женское время. А сперма будет и до 60 лет у мужчин и больше

Натуля мамуля: как верно его мдавать мочиться или нет перед ним?

Я не знаю, мой в Хеликс ходил и сдавал, там ему сам лаборант брал анализ

Мяк,
Подскажите для сдачи этого анализов какая подготовка должна быть?

Оля (thekitten),
Здорово! Какой у вас день цикла сейчас? Примерно сориентировалась что перенос будет на 19-20дц, тоже уже жду недождусь забрать малышей

Натуля мамуля: Подскажите для сдачи этого анализов какая подготовка должна быть?

зайдите на сайт Хеликс, там обычно по всем анализам написано как готовиться

Натуля мамуля,
Мы лечили лейкоциты в сперме антибиотиками, но восстановливались около полугода. Вы раньше времени не переживайте, может пересдать скажет.

Malmary,
Ой девочки.Молю Бога чтобы все ок было.завтра запишу мужа к андрологу и в пт пересдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы