ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Malmary,
БЛ с дня переноса и до УЗИ

Натуля мамуля,
Не думайте пока ничего плохого, утра вечера мудрёней. После лечения у мужа снова были лейкоциты, антибиотики принимать не стали, пересдали через неделю-все норм было я подумала может не соблюдал условия сдачи. Теперь всегда перед любым анализом(спермограмма, посев, мазок) необходимо подмываться кипячёной водой, и трусы проглаживаю утюгом.
Fox07,
Спасибо))

Подскажите пожалуйста может ли муж сдать ПЦР семенной жидкости на инфекции на Антона Валека? андролог может дать направление бесплатно или только самим платно сдавать

Malmary,
Спасибо.скажу сдать снова в пт.соблюдая все условия.может норм будет.сейчас еще надо записать его к андрологу.

Натуля мамуля,
Да, пусть во-первых ещё раз сдаст, во-вторых, обязательно запишитесь к андрологу, пусть посмотрит и назначит лечение, в случае необходимости... лучше не торопиться и пролечиться...
Даже если ваш протокол отодвинется на 1 месяц, ничего страшного, зато шансов на удачу будет намного больше

Кsu ksu,
Это верно.так и сделаю.

Натуля мамуля,
также были лейкоциты в сперме.
Снедкова записала к андрологу, тот взял мазок вроде, сказал сдать сперму на посев (платно) и мазок (наверно?) на инфекции, если последним результатам больше года.
Инфекции еще были годны - в июле прошлого года ничего не было выявлено (сдавали на А.Валека еще перед постановкой в очередь). Посев сдал в Гармонии - тоже норм результат. И в том, что брал сам Данченко, ничего не выявлено оказалось. Поэтому выдал справку, что не препятствует
Не переживайте раньше времени

Девочки доброе утро и всем хорошего дня! Девочки одна нажеда на вас, у нас МФ какую клинику выбрать КИРМ или ЦСМ, выскажите свои мнения пожалуйста. Я понимаю что это только 19 год но мы готовы ждать.

Позвонила на флотскую там только запись на 28.07,пойдем платно в сб,выхода нет.прием 2500р.только вот думаю стоит ли идти если кроме спермограммы с лейкоцытами больге ничего нет.эх..хоть бы это не затянулось

Pepper Potts, данченко в отпуске там др.нормальный андролог?фио не спросила

Виллина,
Спасибо)))ждемс

Pepper Potts,
Посев в гармонии думаю сдать может до приема надо.узнаю сегодня в гармонии подготовку.пошлю мужа на сдачу.может успеем до приема сдать.

Натуля мамуля: там др.нормальный андролог?

а я не знаю других Данченко вроде ничего особого не сделал.

срок готовности посева кстати 7-10 дней, и воздержание нужно. В клинике точно подскажут.
но все-таки обращу ваше внимание, что случаи индивидуальны - я описывала нашу ситуацию.

извините упустила - т.е. вы уже на первичном приеме были у Чермяниновой?

Pepper Potts,
Да.была.и она щас сказала разбираться по мужу и не примет без его хор.анализов.ну это и понятно.ого..сколько времени готовится посев.ну в сб сходи и что скажут сдаст.

Наверное в июле в протокол не успеть.

Натуля мамуля,
просто мне Снедкова на первичном же приеме и сказала, что проблемы со спермой и в этот же день записала к андрологу, но видимо нам повезло до массовых отпусков.

Натуля мамуля,
Вы будто в последний вагон запрыгиваете, честное слово. Главное, чтобы все было хорошо с анализами в первую очередь. От этого зависит напрямую результат. Абы как что ли хотите, лишь бы быстрее? Странная тактика...

Привет. Вот кто бы что не говорил про Флотскую,что там сплошной поток,а оказывается на деле совсем по другому. Врачи все таки обращают внимание на отклонения в анализах,и не гонят в протокол,а заставляют подлечиваться,что то убирать,что то перепроверять. Я думаю был бы поток и плевать они хотели и на лейкоциты,и на желтые тела,и на гормоны. Пустили б в протокол и будь что будет.

Ирлиска,
Выбирайте Кирм!!!на 200% лучшая клиника! Была на приеме, если бы предложили Кирм, то даже бы не раздумывала! Концентрация лучших специалистов в одном месте, лучшее оборудование!

Alena_D_na, Аленчик,ждем твоего отличнейшего хгч

Виллина,
Дождалась 11 июля в 15.30 еду к Чермяниновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы