ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
Теперь уже скорее всего завтра. Вряд ли сейчас доктор на работе, а как говорить об анализах, не видя результатов. Так что держите завтра телефончик к себе поближе. Надеюсь, что все у Вас хорошо.

Девочки.написала мне чермянинова.в сперме лейкоцыты у кого то такое было?что делать?куда бежать?

Девочки, мне сегодня разрезали абцесс на живую, не передать то, что чувствую, 11 день после переноса, орала на всю больницу, завтра хгч. Не дай бог ни кому таких страданий. Вытерпеть любую боль готова, лишь бы только всё было не зря. Страшно только за своего малыша.

Alena_D_na,
Да что ж это такое.держитесь.пусть и малыш за Вас держится!

Натуля мамуля,
Сердце разрывается, не за себя, за мою кроху

Alena_D_na,
А почему на живую? А не под местным наркозом? Наживую же опаснее

Натуля мамуля: в сперме лейкоцыты у кого то такое было?

Это значит что идет процесс воспаления..скорее всего простатит...надо лечиться!!!!!!!
С таким анализом в протокол не берут.

IrinkaVitaminka,
Нельзя наркоз

Я сама отказалась от него, боясь навредить

Не знаю нужно ли сообщать репродуктологу или нет, как думаете девочки?

Alena_D_na,
Бедняга! от уколов абсцесс?

Alena_D_na,
Местный можно

Натуля мамуля,
Возможна инфекция, например, уреаплазма. Лечиться, антибиотики скорее всего плюс свечи.

JuliaSu,
Да, попала в старую шишку, вот результат почти месяц мучалась

JuliaSu,
Мужу свечи?а что мужчинам ставят?

Galamira,
Не пугайте меня.я прям в растройстве

Натуля мамуля,
может он не стерильно забор спермы взял, может руки были грязные? или мало ли что?

Натуля мамуля,
Было. Вам, что врач сказала делать? Какие дальнейшие действия?

Натуля мамуля,
если в сперме были лейкоциты, то анализ мазка из уретры мужа должен тоже показать повышение лейкоцитов - мазок пересдайте. Муж ваш сдавал на ПЦР анализ на ЗППП? по ним какие результаты? :
Chlamydia trachomatis
Ureaplasma Urealyticum
Ureaplasma Parvum)
Mycoplasma Genitalium
Mycoplasma Hominis
Цитомегаловирус
Вирус простого герпеса 1, 2
Если все хорошо, то странно что лейккоциты только там нашли

Натуля мамуля: Мужу свечи?а что мужчинам ставят?

Ставят конечно ректально!

Натуля мамуля,
Если простатит - свечи витапрост, бывают с антибиотиком и нет. Если инфекция - антибиотик юнидокс солютаб. Примерно так.

Натуля мамуля: Не пугайте меня.я прям в растройстве

Не надо пугаться!!!! Пролечится муж и в бой!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!

Мяк,
Вот у нас тоже когда у меня был первичный прием - муж сдавал спермограмму и лейкоциты повышены. Его направили к андрологу, который провел осмотр, направил на кучу анализов и узи. Анализы сдали все Вами перечисленные выше + бак посев спермы на миклофлору + мазок на флору. Анализы все отличные, по узи тоже все хорошо. По итогу обследования сказали, что лечить ничего не надо и выдали справку, что противопоказаний к ЭКО нет.

Alena_D_na,
У Вас завтра ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы