ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
Да, можно, если нет гиперы и нормальное самочувствие. Занималась до подсадки.

Ок.значит буду спортсменить

Натуля мамуля,
Спасибо, надеюсь всё получится, замороженные малыши тож греют душу на случай неудачи... я сделала вывод что эмбриологи на флотской- хорошие! Из 5клеток моих, до пятых суток дожили 4. И яйцеклетки лучше в этот раз чем в прошлый... В прошлый раз из 6ти получилось всего 3 и до третьих суток грубо говоря дожил один

Vera19,
Ждем ваших двух полосочек)))))))

Девочки,кому должны были позвонить с Флотской после 28.06 с приглашением на первичный. Звонили вам?

Тигр_уля,
Спасибо большое!

А кто знает, когда откроется омм? Звоню звоню, трубки не берут (

Девочки,добрый день! Может кто-нибудь сказать что-н.про Кожекину и Коростилева в ОММ? Не слышала отзывов про них...

Knopo4ka1986,
Спасибо, ждём, я оч спокойная в этот раз, наверно потому что есть в заморозке...

Vera19, сонласна. Хорошо,что в заморозке есть. Это конечно греет душу)))))))

Ananas86,
Омм который на Репина 17?

POle4ka,
Могу сказать только про Кожекину, первый раз у неё была три дня назад, в принципе открытая, на вопросы отвечает развёрнуто. На вид приятная женщина. Коростелева вижу только когда он вызывает на приём выходит (шепчет себе под нос фамилию пациентки). когда я выбирала врача послу ухода Чермяниновой весь интернет перерыла, тоже отзывов не много((

Виллина,
Жду да)))

Виллина,
Тебе позвонили? Когда на прием?

А 16го июля кто нибудь едет на Флотскую?

Виллина, круто,дождалась.

Виллина: Прием назначали на 10 июля к 16:30.

Отлично!!!!! Позитивного,легкого приема!!!!!!
Ждем рассказ о первом приеме....
Все будет хорошо!!!!!

Девочки я чет не знаю что делать.позвонила мне Чермянинова.я не смогла ответить и не знала что это она.потом звоню ей,она грворит это по вашим анализам а что именно не сказала.мол звоните после 18ч.,звоню ей и не берет.что делать.что с анализами а муж сегодня спермограмму сдавал.волнуюсь блин.что скажите.кто то сталкивался.она перезвонит или завтра звонить?

Натуля мамуля,
Я по Ватсапп общаюсь, когда вопросы есть...лучше напишите СМС или в ватсап-укажите ФИО, у неё много таких как мы, мне кажется... Напишите, я такая-то, в какое время удобно позвонить вам по анализам?

Я написала ей смс.она не отвечает((

Что делать теперь не знаю.как она обычно отвечает?может завтра ответит?

Malmary,
Добрый вечер! Я сейчас в криопротоколе, больничный конечно открывают, но только с дня подсадки. Жду уже не дождусь... ЕН сказала, что будем ближе к концу месяца планировать перенос. Точнее скажет на УЗИ 11 июля. В этот раз по длинному протоколу пошли. Свежий был коротким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы