ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
Тесты не всегда показывают. Надо ждать хгч.
Держитесь! Почитайте или посмотрите фильм хороший, можно сказку. И главное верьте в своего малыша!

Девочки привет! Сегодня целый день болит живот, как перед месячными. Я не удержалась сделала тест, и положительный!!!!!!! Правда полосочка бледная, сегодня 10 дпп, но я думаю потому что вечером сделала.

[user]JuliaSu,[/useа
А у Вас не Сергей Николаевич врач?

Нюта3,
ТТТ на вас Держу за вас кулачки. Завтра хгч пойдете сдавать?

Нюта3, тихонечко,кулачки за вас. Где делали?с каким фактором?

Alena_D_na не расстраивай себя раньше времени. Малыш должен быть с вами))))

Alena_D_na на заморозку ни чего не было-?

Mary 2018,
Спасибо мне по плану 4 июля - ХГЧ, 5 июля - на прием с результатом. а раньше и не получится , потому что я с области, и до ближайшей лаборатории 60 км. Как то так!

Knopo4ka1986,
Я делала в Гармонии у Сергея Николаевича - очень внимательный и грамотный врач. Фактор трубный - нет обеих. Делала эко в мае, перенос не делали, ушла в крио, был риск гиперстимуляции. Заморозили 10 пятидневочек, 2 сейчас со мной.

Марррррррруся,
поздравляем!

Mary 2018,
Не в норме, фибриноген завышен и ддимер 2591 был, колю клексан 2 раза, 0.2 и 0.4, буду завтра звонить в клинику.

Кsu ksu,
Позвоню завтра в клинику Нюта3,
Нет, Медведева из ЦСМ.

Alena_D_na,
Не расстраивайтесь раньше времени... Может тесты не очень чувствительные?

Нюта3,
Поздравляем и ТТТ...пусть малыши крепко держатся за свою маму!!!

Vera19,
Ждем от Вас хороших новостей и трехзначного хгч.

Кто то с врачем обсуждал,перед протоколом можно заниматься спортом.т.е до его начала?

Натуля мамуля,
Я спрашивала, потому что я в режиме ни дня без спорта
Спортом можно заниматься примерно до 5 дня стимуляции без ограничений, потом рекомендуют ограничиться так как яичники увеличиваются, потом пункция, перенос, я делала перерыв до дня сдачи ХГЧ...

Девочки! Поздравляю с радостными тестами!!!!! У кого ещё нет второй полосочки, желаю в скором времени её увидеть!!! У меня тоже маленькая радость (наконец то я вступила в криопротокол) очень расстроилась что Чермянинова покинула меня, и могла к Кожекиной. Карту мою потеряли но в протокол взяли)))

Может кто то знает, дают ли больничный в криопротоколе? И на сколько? Я себя просто очень люблю и не хочу рисковать будущими малышами. А работаю я в реанимации, там и морально тяжело и физически (пациенты бывают и по 140кг, а положение в кровати надо каждые два часа менять)

Malmary,
Наверно дают. Да работа у Вас не из лёгких... Работала в плановой хирургии, знаю что такое когда надо одному ворочать человека под 100 кг и выше

Доброе утро.спасибо за ответ.значит пойду на йогу схожу.а то посое отпуска еще не ходила.подскажите кто то брал направление на сдачу анализов перед эко на а.валека.и надо ли за 2недели записываться доя этого?

IrinkaVitaminka,
Спасибо) тоже читаю на просторах интернета, что в большинстве случаев открывают больничный лист.

Malmary,
дают больничный в крио
Натуля мамуля,
насколько знаю, можно просто прийти в часы работы врача, подойти к медсестре за направлениями.

Девочки,добрый день! Подскажите кто может дать список анализов, чтобы сдать перед первичным приемом. Или мне самой позвонить на Флотскую,или сразу в ЦСМ ,куда я записалась?

Аня anna,
Список с сайта ЦСМ:
Для женщины (обязательно):
Анализ крови на группу и резус фактор (однократно)
Общий анализ крови и СОЭ (действителен 1 мес.)
Биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действителен 3 мес.)
Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген) (действителен 1 мес.)
Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg) (действителен 3 мес.)
Общий анализ мочи (действителен 3 мес.)
Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.)
Кольпоскопия (действителен 1 год)
Мазок на флору (действителен 1 мес.)
ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, трихомонада vaginalis, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ 16,18 тип (действителен 1 год)
Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действителен 1 год)
Антитела к вирусу краснухи и токсоплазме JgG и JgM (однократно)
Антитела к вирусу простого герпеса JgG и JgM (действителен 6 мес.)
Флюорография (действителен 1 год)
Анализ крови на гормоны (на 2-3 день менструального цикла): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, СТ4 (действителен 6 мес.), АТ-ТПО (действителен 1 год)
Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности - действителен 6 мес. (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы – действителен 3 мес.)
УЗИ молочных желез (до 35 лет), маммография (после 35 лет и старше) (действителен 1 год)
Консультация маммолога (действителен 1 год)
Для мужчины (обязательно):
Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg) (действителен 3 мес.)
Антитела к ВПГ (JgM и JgG) (однократно)
Анализ крови на группу и резус фактор (однократно)
ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПГ, ЦМВ, трихомонаду, гонококк (действителен 1 год)
Спермограмма расширенная (сдается обязательно в Центре Семейной Медицины) (действителен 6 мес.)
При патоспермии — консультация уролога (действителен 6 мес.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы