ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Дай нам господь стать мамочками, мы ведь этого так заждались и выстрадали своих деточек, ждем их всем сердцем и надеемся только на успех!

Ananas86,
Думаю тк больница новая и государственная...

Покажете фото в личку?) у меня сегодня мажущие выделения( простите если что) по тестам эвикам никакой особо динамики не было, думала все, сделала тест - полосочка ярче стала. Тоже буду 3 сдавать хгч, особо не надеюсь уже.

Виллина,
Да, сегодня 8ой день, не считая дня посадки. Я бы не сказала, что она яркая...Но ее видно, без всяких призраков))) только почему-то на фото ее чуть менее видно, чем в реале))

JuliaSu,
Я вчера делала тест, который с чувствительностью 15. Полоска была но не понятно как-то было. Сегодня сделала эви тест. Полоску хорошо видно. Может у вас имплантационное кровотечение? Вторая полоска какая была, когда вы делали тест?

Марррррррруся,
Поздравляю!!! Мне сказали тест можно делать на 9ый день, ТК пятидневка, но я наверно на день 7 схожу сдам хгч...

JuliaSu,
Вы врачу писали? Возможно вам дюфастон и транексам назначат

Vera19,
Спасибо!мне очень интересно сколько там их получилось))) думаю, что по хгч будет более менее что-то понятно))

Девочки кто ждёт хгч и теста!!! Всем нам терпения!!! Отличных результатов!!

Alena_D_na и Марррррррруся,
Девочки, ттт на вас. Заветных вам циферок хгч, чтобы эмбриончики хорошо прикрепились и все получилось

Марррррррруся, привет. Напомни где делала?

Alena_D_na и Марррррррруся,
Девочки,давайте не подкачайте,мамочки неофициальные)))))))

Ещё меня порадовали сегодня, что заморозили троих, один правда слабенький... , моя бы воля, всех бы подсадили... Но как со своим трехлеткой погуляю-думаю слава богу что одного подсадили.... Очень уж много кризисов у детей...

JuliaSu,
А вдруг поддержку усилить надо? Надо врачу написать....

Марррррррруся,
Видно видно! Пусть ярчает, девочки, ждущие хгч так хочется, чтоб все у всех получилось. Для имплантационного поздно кажется, но у меня пятидневка была в стадии 1 или 2. И мой хгч на 5 дпп был 8.7. Вот мои тестики сегодня утром и вечером.

Knopo4ka1986,
Реву, не удержалась, опять тест с одной полоской

Mary 2018,
Vera19,
Да, написала, но мой врач в отпуске с сегодняшнего дня, так что ответа пока нет. Может куда летит... в поддержке из прогестерона 600 утрика и 2 табл дюфастона

Knopo4ka1986,
В ОММ делала у Кожекиной. Перенос делала Алимова

Девочки, наши в футбол выйграли! У нас точно все получится и будем все ходить с футбольными мячиками

JuliaSu,
Надо обязательно с врачом связаться
Vera19,
Отличные новости
Марррррррруся,
Тихонечко поздравляю
Alena_D_na,
Держитесь, когда ХГЧ?

JuliaSu,
У вас д-димер в норме?
Бывает, что на клексан начинает мазать.
Попейте на всякий случай три дня транексам по 2 таблетки. Завтра позвоните администраторам пусть вас свяжут с любым дежурным врачом. Возможно увеличат утрожестан или дюфастон. И лежите. Ни каких нагрузок нельзя. Только лежать! И главное не нервничать. Все получится. Может быть эмбриончик сосудик задел.

Кsu ksu,
3-го хгч, неужели у меня не получилось

Alena_D_na,
Окончательный результат только ХГЧ,
ох, как же я не любою тесты, так расстраиваешься, а может и зря ... держу кулачки за вас и верим в чудо@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы