ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Мне на Флотской сказали контейнер и сухой лёд, а в справке с назначением приема написано с собой термосумку

IrinkaVitaminka, интересно,интересно. А вам до дома сколько добираться?

Читая вас возьму конечно или сумку,или лед. В том году тоже летом был протокол,и про термосумки не было и речи.Добиралась с ЦСМ,до В.Пышмы

А еще девочки,кто на Флотской,при пункции надо с собой футболку,ну или халатик,тапочки? Брали что нибудь с собой?

Ananas86,
Knopo4ka1986,
Халат, тапочки и 2 простыни

Knopo4ka1986,
И мужу сменку

Knopo4ka1986,
2 часа если не встать в пробку по дороге, с южного автовокзала

Девочки.подскажиие где покупали сухой оед и можно ли его заранее купить чтоб потом не бегать?

Натуля мамуля,
Я покупала в живике, на сайте не найдете! Зарание купить можно, хоть за месяц... Свои свойства он отдаёт, когда лопаешь внутри него пакетик с жидкостью, тогда он начинает холодить. А так в нем сухие шарики.

Вот так выглядит, тут 2 вида их.

У одного цена 16 руб. У другого 34. По факту одно и то же!

В термосумку один снизу, другой сверху лекарства, холодит около 2- ух часов. Если ехать далеко, менять пакеты каждые 2 часа.

Ananas86,
В том то и дело.я туда пришла и нет.поищу в др.спасибо

Alena_D_na,
Ок .поняла.спасибо.

Натуля мамуля,
В любой другой аптеке, он есть везде, закажите что б привезли вам.

Alena_D_na,
Все поняла.я езе охлаждающие аккумуляторы купида на всякий случай.перестраховщица блин.правильно врач говорит.надо меньше заморачиваться))

Alena_D_na,
Как самочувствие ваше тянет га что нить особенное поесть или попить?

Натуля мамуля,
Самочувствие хорошее, пока ни на что не тянет, если только поспать))

Девочки, всем привет! Не удержалась и на 8дпп сделала тест! Вторая полоска есть))) не сильно яркая, но отчетливо ее видно хгч по назначению врача надо сдавать 5го, но я сдам 3го и 5го, динамику посмотрю заодно
Так что тьфу-тьфу-тьфу)))

Alena_D_na,
У меня тоже ни каких ощущений нет...ничего не тянет...грудь не болит... наверно еще рано)))

Марррррррруся,
У меня грудь до вчерашнего дня болела очень сильно, спать не возможно было, а со вчерашнего дня то болит, то не болит, то опять болит... не понимаю....

Марррррррруся,
А вам 5-ти дневочку подсаживали?

Alena_D_na,
Да, 2х пятидневочек. Но возможно только один приживется, а возможно 2

Alena_D_na,
Грудь раньше тоже болела...Но сейчас не болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы