ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Спасибо, пункцию и подсадку даже не по 2ое проводят, там больше врачей, просто других я не знала, на пункции обязательно анестозиолог, на подсадке эмбриолог
Натуля мамуля,
На УЗИ примерно через 3дня ездила, врачу -виднее
Knopo4ka1986,
Спасибо

SvetikB,
Ну вот у меня нет возможности каждые два дня отпрашиваться на работе

Натуля мамуля,
Протокол был короткий, у меня короткий цикл стал после удаления труб, стимуляция была короткая, я всего 3раза приезжала до пункции на узи- это индивидуально, там же смотрят по размерам фоликулы, чтобы не упустить овуляцию.... Особо ничего не чувствовала а вот после пункции оч сильно тянуло и живот и яичники болели-однозначно уже следует брать больничный... Но тож у всех по разному...

Knopo4ka1986,
Привет! Пока ничем не обрадую, жду до вторника, во вторник сдам хгч, а результат будет только в среду. Вчера проспала весь день до 7 вечера больше пока ничего.

Девочки, я брала больничный с 1-го дня стимуляции и хорошо, что так сделала. Хоть и работа сидячая, но каждые три дня писать заявление за свой счет, как то не очень, при том что больничный оплачивается, потом у меня от уколов в ягодицу были проблемы, ( я писала, что попала в старую шишку и у меня получился инфильтрат) я до сих пор мучаюсь, и только вчера ночью у меня всё это дело прорвало, слава богу резать не пришлось. И после пункции, вышла с сильными болями в животе и прошли они только на третий день. У всех по разному.... По узи все было хорошо ( меня сразу посмотрели после пункции, т.к. я от наркоза отшла и сразу с болью) На третий день отпустило. Так что мне больничный очень кстати, в среду пойду продлять по месту жительства в жк.

SvetikB,
Конечно это мнение каждого, но жалеть себя всё таки надо и не только в ЭКО... Знаю девушку у которой в 30 лет инсульт был (у неё 3ребенка- терпеливый характер, она постоянно в работе,-итог), знаю как после ЭКО в месяцев 6 случались выкидыши (это бывает и при естественной если подвергать сильным физ нагрузкам)... Берегите себя девушки!!!!

У меня на пункции заведующая не присутствовала, только после пункции Заспанова отвела меня к Снедковой, показать мой инфильтрат на попе, очень он её беспокоил, а лечить ни чем нельзя, они думали мне назначить какой нибудь антибиотик, но т.к. перенос был назначен на третий день, от этой мысли пришлось отказаться. Спасалась капустным листом и йодной сеткой.
Девочки, хочу сказать про Заспанову Н.Б. конечно у нее очень большой объем работы и не всегда она может уделить много внимания, но она очень душевная и замечательная. У меня от нее очень приятные впечатления, она меня как мама родная обнимала после пункции и после подсадки, я безумно благодарна ей за такую поддержку и за её профессиональный подход. Она умничка!

Я тоже всегда беру больничный с первого дня, раз положен больничный считаю надо брать, тем более он оплачивается моя работа это позволяет...
но у всех разная ситуация на работе, кому-то никак нельзя, тогда в принципе можно и совместить, если вдруг совсем плохо будет (осложнения) с любого дня можно будет уйти на больничный

Все решено.почитала Вас и поняла.я люблю себя и не желаю рисковать.надо все сделать для ребеночка.буду брать больняк с 1дня.спасибо девочки за поддержку.Как все таки хорошо .что мы здесь как семья,доброта и подлержка так нужна!
Интересно как дела у Кати,которая родила мальчика?

На счет термо сумки заказала в сима ленле.если не найду сухой лед можно ли аккумулятор холода купить 1шт и положить?

Натуля мамуля,
Набери в ютубе как перевезти лекарства, просмотри все варианты и выбери для себя подходящий. Я так делала и термосумку сама делала, очень просто её делать.

У меня такая термосумка

Девочки эмбриончики не подаживают а переносят)

Marimp,
Господи, к словам то можно было и не придираться!!!!

Marimp,
Суть не меняется, тут все понимают о чем речь.

Натуля мамуля,
Я 2 аккумулятора брала с двух сторон, посередине коробка с гоналом (да и вообще мне было не обязательно, 10мин до дома..) только их в холодильники держи, в морозилке-нельзя, а то лекарства заморозишь....

Alena_D_na,
Согласна, на флотской все врачи классные!!! Заботливые и поверьте они прям очень переживают за каждого и это чувсьвуется... Стараются однозначно!!!

Vera19,
А почему ним тогда меньше всех желающих?)

Ananas86, Возможно,многие думают,платная значит там лучше. Что ЦСМ например,дольге этим занимается. Возможно,да,у коммерческих клиник больге финансов обустроить клинику,закупить оборудование,сделать более комфортабельные условия для клиентов. Но как и в любой клинике, в ЦСМ есть пролеты,есть не очень компетентные, наверно, врачи. И ни кто не знает сколько удач было на Флотской,нет рекламы,нет отзывов от пациентов с Флотской. Если пролет это не значит клиника плохая,в основном во всех клиниках идут стандартные препараты. Я считаю очень уж перехваливают ЦСМ.

Мне лично врач на Флотской больше понравился,чем в ЦСМ. И мне все равно где будут делать подсадку,хоть в поле,главное получить результат. Читала прям негатив про Флотскую,что полежать не дают,а в ЦСМ можно час или сколько там лежать. Думаю сколько ты полежишь от этого результат не изменится. Эмбрион уже внутри и уж точно не выпадет.

Knopo4ka1986,
Я так конечно не считаю(что перехваливают), мне не с чем сравнивать Цсм. Я в восторге от Цсм, от своего любимого врача Медведевой В.В., от внимания, сервиса. Слышала много плохих отзывов о флотской, поэтому и мнение так себе. Ну раз так классно, почему нет отзывов, сколько есть у Цсм (положительных, и это пишут реальные люди.)Видимо вам не очень повезло с врачом, может обстоятельства не так сложились, что давно прослеживаю только негатив о Цсм ( печально.

Knopo4ka1986,
В поле) Условия тоже имеют значения, в поле я бы не согласилась. Результат складывается из множества факторов, как пазл. А то что лежишь подольше просто даже психологически легче. Понятно, что не выпадет. ) Тут надо обладать неглубоким умом, чтобы принимать такую версию за правду.

Да девочки,не важно,кто что выбрал,почему выбирают. У каждого свое мнение))))я в цсм с 2009 года,клиника хорошая,и если бы не ждать 5 месяцев приглашение на первичный прием возможно пошла б снова туда,но нет терпения,да и пусть девченки с более тяжелыми случаями идут в цсм,чтоб помогли.

Knopo4ka1986,
А вы что то про термосумку говорили её надо с собой брать?

Анастасия180,
Мне врачи ни чего не говорили,ни в цсм,ни на Флотской про сумку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы