ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
Подсадка как и пункция у всех по разному... В зависимости от длительности цикла... Пункцию делают до овуляции, чтобы собрать зрелые яйцеклетки, для этого и делают каждые 3дня УЗИ. Подсадка через 3 или 5дней после пункции. Анализов-кровь пришлось пересдавать, ТК на пункцию приходился день просрочки...

evgenia34,
ЭКО не является показанием к кс

Vera19,
Даже не переживайте вы никого не оставили, сейчас родите одного, потом если судьба ещё за одним вернётесь
Двойня сразу это большой риск, в том числе для здоровья малышей

Натуля мамуля,
Больничный можно взять с первого дня стимуляции
А как лучше брать это решать только вам и зависит от того как у вас на работе. Если вас будут отпускать каждые 3 дня на УЗИ, потом на пункцию, и на перенос, точных дат когда и что вам не скажет врач заранее, все назначают походу, смотрят как реагирует организм, и если на работе никаких проблем не возникнет с объяснениями и отпрашиваниями в принципе больничный можно и совсем не брать... если работа не физическая, то вполне можно совмещать

Кsu ksu,
Спасибо, только этим и утешаю себя

Девочки а термосумку для лекарсив большую надо брать 20 на 15 на 13 подойдет это 3 параметра шириеа высота и гоубина и где брать сухой лед?в живике хотела заранее купить не вижу в интернет магазине.

Vera19,
Подскажите у вас короткий протокол и после первого укола через сколько дней вы на флотскую приходили.мне Чермяниноаа сказала через 5,вот и думаю так ли это.девочки писали что через день ходили на мониторинг

На счет больничного не особо на работе отпускают куда либо.просто если брать с 1 приема то это месяц будет,много вопросов.вот думаю взять день на 5 после начала так ведь можно или что посоветуете те кто в протоколе может самочувствие тяжелое и оучше с 1 дня брать а я просто не понимаю всей сути необходимости?

Vera19,
Ттт на вас, держу за вас кулачки. Пусть ваш эмбриончик хорошо закрепится и просидит в домике 9 месяцев и родится в срок

Alena_D_na,как делишки? Чем обрадуешь?

Vera19, поздравляю. Теперь только положительные эмоции. Прогулка,свежий воздух,хорошая музыка и добрые фильмы. Все получится))))))))

Девочки, иногда читаю форум эко мамочек на который как-то давала ссылочку Екатерина.
У девочек как естественные роды, так и кесарево. Кесарево если есть какие-то показания. Экстренное кесарево из-за не открывающейся шейки в основном.
Некоторые девочки хотели кесарево, но им сказали, что показаний нет и они уже сами родили

Натуля мамуля,
если не найдете лед, то можно заморозить воду в бутылочке 0,5 литра. Тоже хорошо охлаждает.

Натуля мамуля,
Если у вас будет стимуляция гоналом, то размеры коробки д×ш×в 21,5×9,5×4,5. Вам могут выдать сразу несколько коробок. Кто-то из девочек доставал шприцы из коробок и в термосумке возил только их.
Длина шприца-ручки около 15 см, ширина где-то 2 см

Mary 2018,
Оо, а есть ссылка?

Натуля мамуля, считаю, что можно с дня подсадки взять, до этого реально нет надобности. Если только работа тяжёлая, физические нагрузки, а так то .... Я 3 раза (первый раз через 5 дней, потом через 3 и вроде ещё через 3) ездила на УЗИ и анализы. Потом пункция и подсадка. Вот и считайте, стоит или нет.

Натуля мамуля,
Больничный можно взять в любой день протокола. Посмотрите как себя чувствовать будете во время стимуляции. А если переживаете, что сказать на работе по поводу больничного, скажите, что обследование и возможно хирургическое вмешательство

Mary 2018,
Спасибо.так и скажу.

Mary 2018,
Ого.так это побольше лучше сумку с собой взять.

Натуля мамуля,
У меня на 9л термосумка. Сегодня взяла. А сухой лёд говорят в аптеке есть в живике, хотя я на сайте то же не нашла

Чермянинова сказала на контрольное УЗИ каждые два дня ездить! Больничный не вижу смысла брать с первого дня протокола! Чего жалеть то себя? А когда естественным путем? О больничном даже и не думаете ведь? Я для себя не делаю разницы

Натуля мамуля,
я была в коротком протоколе. По состоянию здоровья надобности в больничном не было вообще никакой. Я очень легко стимуляцию перенесла, вообще никаких изменений не ощущала. Но вот из-за работы, если бы не была в отпуске, взять бы пришлось. После первого укола я приехала на пятый день. Дальше ездила через день, через два, а перед пункцией вообще получилось три дня подряд. За стимуляцию раз шесть приезжала на УЗИ. Т.к. я из области дорога в клинику и обратно занимала весь рабочий день. Так часто меня бы точно не стали с работы отпускать. Поэтому подгадала с отпуском. Так что смотрите, вступите в протокол, пять дней спокойно работайте, а дальше по самочувствию и назначению доктора смотрите. Больничный взять никогда не поздно. В любой день протокола.

Натуля мамуля,
Самочувствие нормальное, первые 5 дней вобще никаких ограничений даже спортом можно заниматься, потом ближе к пункции может немного тянет низ живота, но не сильно , работать можно, главное чтоб с работы отпускали на УЗИ и все остальные процедуры без лишних нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы