ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Да, я знаю, что именно он. Но нервничаю и давление нагоняю себе не только у врачей.

Кsu ksu,
Ого,хороший результат такой!

Натуля мамуля,
лучше форте, магнелис в6 тоже форте есть

POle4ka,
Хорошо.напишу.

Т.е без разницы магнийв6форте или магнеоис купить?кому то чермянинова назначала,а то мне ничего не сказала.но я думаю лучше попить.

Натуля мамуля,
или магнеВ6 форте или магнелис в6 форте

Мяк,
Спасибо огромное!

Milka88,
Спасибо, ждём заветных цифр хгч
Mary 2018,
Спасибо
Сегодня была подсадка, сказали имплантация происходит в первые сутки ( подсадили одного отличника)
Мне немного грустно-было 2отличника и 1хорошист, спросили- может двух? Мне так хотелось сказать-Да!!! ( Но, у мужа есть сын от первого брака и наш общий сынок, и муж боится двойняшек...) Это прям как отказаться от своего малыша (никогда не делала такой выбор-прям плакать хочется от этого.... Остались 2, если вылупятся заморозим на случай неудачи...
Девочки, врачи на флотской прям душечки.... Очень понравились и заведующая и Заспанова-очень подробно всё объясняют...своим пациенткам, Заведующая прям когда подсаживали-держала меня за руку,тк я вцепилась в стул (от волнения видимо), лежала минутки 3после... В омм давали полежать 15минут с музыкой... Дома после приезда уснула аж на 3часа.... Хочу всё вернуть назад и сказать-Да!!! Двоих!!! Как избавиться от чувства вины?

Vera19,
У меня двоякое чувство по этому поводу, вроде и двойню хочу.... И думаю посадить двоих, один да прижевется точно... И в то же время боюсь двойни

Vera19,
Татьяна,ну вы что! Вы же не отказались совсем от них,ваши малышики будут заморожены и вдруг конда-н. еще созреете с мужем :) так что сейчас только позитив и не вздумайте даже расстраиваться

IrinkaVitaminka,
Мы подсаживали двоих,с мужем даже не думали об одном, общих деток нет. Но это выбор каждого конечно.

IrinkaVitaminka,
И я двойни и сама боюсь (у меня 3х летний сынок такого шороху даёт... Что я о 2ух боюсь подумать), но хочется душевно...
POle4ka,
Согласна, замораживаем, если будут готовы к заморозке нужен 1день для этого...
Вообще мне на экране прям показывали как он выглядит... Как сжался-испугался... Это чудо такое... Как маленький ребенок прям ( на самом деле там пятнышко из клеточек и сверху и снизу клеточки для прикрепления к матке), как твои малышки которых ты не хочешь нигде оставлять...

POle4ka,
Первый раз и мы двоих подсаживали и выбора особо не было, один был отличник, второй замедлился в развитии на 3и сутки и детей общих не было и я мечтала о двойное... А счас ...

POle4ka,
У нас дочке 10 лет осенью будет

Девочки,я может так рассуждаю о двойне,потому что у меня деток еще нет, к огромному сожалению и мечтаю всем сердцем о малышах - об одном, двух,главное здоровые чтобы были! А так если бы собрались за вторым,то наверное тоже подумали бы с мужем сколько переносить малышей

Vera19,
Желаю вам, чтобы малыш крепко-крепко держался за маму на все 9 месяцев! И Апхиииии на вас от души, нам сегодня 10 недель и 5 дней. Если я не ошибаюсь у вас ведь первая беременность тоже эко? Если эко, то меня интересует вопрос рождения , было кесарево? или сами?

evgenia34,
Спасибо, поймала! Было кесарево-чему я оч рада, за 2дня до срока планово сделали (плацента низко была), если бы это увидели на скрининге 3ем то бы планово кесарево в 38недель, а так как этого не увидели и на УЗИ за неделю до родов было обнаружено- то всё получилось самым лучшим образом, областной перенитальный центр оч понравился! Как в санатории-кормят на убой, всё добры, даже бы платно туда пошла... мужа уговорили присутствовать на родах, реально муж смешил меня пока кесарево делали и я смеялась- было оч весело и вообще я в такой эйфории была до 9мес даж бабушкам не хотелось его давать понянчить-я со всем справлялась...

IrinkaVitaminka,
Дочка будет помогать с двойняшками...

Девочки, кто знает при эко что всем делают кесарево что ли ? или кто то сам рожает? Я понимаю, что срок у меня очень маленький, но уже себя морально начинаю готовить.

Девочки кто в протоколах с какого дня больничный берете.с какого дня посоветуете.думаю как спланировать работу с какого лучше брать.а то месяц Дай Бог быстро пролетит и все будет хорошо и я вступлю в программу.Так волнительно.

Vera19,
Не переживайте.сейчас выростите одного и придете за 2 .все будет хорошо.а нервничать нельзя.вам 5дневу подскадили?а то слышала на флотской 3дневок подсадивают.подскажите еа какой день после начала протокола подсадка и обновляли вы какие то анализы?

Натуля мамуля,
Я брала больничный с первого дня стимуляции,отдыхать не работать...

Натуля мамуля,
Я с первого дня решила брать больничный

evgenia34,
Сами рожают, не переживайте, то что у меня было кесарево и плацента не поднялась, значит в матке были раньше воспаления и остались препятствия для эмбриончика...

Натуля мамуля,
Подсаживают на 3 или 5ый день в зависимости от количества и качества, девочки писали-по статистике лучше приживаются 5ки...в прошлый раз мне подсаживали на 3ий день в омм так как был риск что до 5 дня никого не останется (один был хороший, второй стал замедляться) подсаживали двух, в этот раз на флотской подсадили на 5ый день одного,тк у меня есть сынок, осталось ещё 2, которых хочу заморозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы