ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Много фолликул разве это не чудо?
Все обязательно получится и у каждой из нас будут детки

Девочки, кто в протоколах и ожидании хгч - верим в своих деток и в то, что мы мамы

POle4ka,
Я вот тоже обратила внимание, что после пролёта в следующем цикле больше в 2 раза фолликулов, чем в протоколе... толи яичники активные, то ли что непонятно...
может зря мы отдыхаем и надо сразу повторять?

POle4ka,
Хороший настрой! Вы молодец!! Я согласна, что наш организм-это чудо, не знаешь, что от него ожидать! Всем нам приятных и долгожданных чудес...

Mary 2018,
Ну наверное для меня да,это масенькое,но чудо, когда мне уже напрямую сказала врач,что только мол с ДЯ в след.раз пробовать,раз фолликов мало и ответа почти нет на стимуляцию.
А вообще наверное, девочки,кто самостоятельно без проблем беременеют,рожают и ведь знать не знают поди весь этот процесс изнутри так сказать. А мы с вами уже такие подкованные,такими терминами апелируем, о которых многие беременяшки возможно и не слыхивали

Milka88,
Да спасибо,всем удачи конечно!
Кsu ksu,
Ксения,а такой тонус яичников видимо недолго длится да,после пролёта? А то я обрадовалась рано видать своим фолликулам. Ну ладно,посмотрим,время покажет...

POle4ka,
Конечно время покажет
У меня в последнем протоколе было 5 фолликулов, плохо откликались на стимуляцию и удалось получить всего 1 клетку
А в следующем цикле было по 6 шт в каждом яичнике...
во втором цикле тоже по 5-6 шт. В каждом яичнике
В третьем цикле, почему то работал только 1 яичник и в нем было 3 фолликула
В 4 цикле который сейчас было 5 фолликулов, но работали оба яичника...
посмотрим что будет в следующем цикле, но я думаю надо смотреть каждый месяц и не вступать в протокол, если на старте мало фолликулов, имеет смысл подождать и в следующем цикле вступить...
пока ещё точно закономерности не уловила... но точно что в разных циклах разное количество...

Кsu ksu,
Ну по крайней мере можно хотя бы полагать,что после Эко яичники точно получают встряску и испугавшись след.попытки быстренько начинают сами работать шутка конечно, но доля правды есть

Виллина,
подскажите что посоветовали в рацион.а то самой то же надо гемоглабин улучшать.а у вас сколько гемоглабин

Подскажите .анализы короткие годные месяц должны быть годны к пунции или подсадки.т.е серез сколько дней после начала протокола.а то немогу расчитать как сдать чтоб не пересдавать.или все сдают.вступают и снова пересдают?

Натуля мамуля,
Обычно их в протоколе перед пункцией просят сдать, тк оперативное вмешательство и наркоз , если до пункции по каким-то причинам дело не доходит, то и анализы не нужны

Натуля мамуля,
в рацион можно говядину, печень, гречу, красные овощи и фрукты. Но питанием вряд ли быстро поднять его. Надо искать причину низкого гемоглобина.

Девочки! Кто то пьет магний в подготовке к эко??? Что он дает??? Какой пьете и в какой дозировке????

Galamira,
Я пью магне в6 форте. Мне советовали магне в6 цитрат c iherb.

1. Для стабильности нервной системы
  2. Для лучшего усвоения витамина Д.

Я магний В6 не пью, думаете надо?
Тигр_уля,
Тебе кто назначил?
Кстати, я повторно сдала анализ на витамин д - результат 70, уже середина нормы, вырос за 2,5 месяца в 2 раза, принимаю по 5000 ме. , продолжаю принимать, ещё есть куда расти
Вобще у меня конечно целая полка добавок, жду уже , когда закончу все это пить

Я магний б 6 не пью, пью комплексные витамины +омега3 и муж фолиевую пьет

Мнесказали пить йод,омегу,д3,фолацын,.как считаете добавить магний в6 хуже не будет.кому то назначают магний в6 перед протоколом?

Кsu ksu,

Тигр_уля: 1. Для стабильности нервной системы

это назначил терапевт и эндокринолог, я на приемах всегда давление около 140 выдаю при норме моей около 110

Тигр_уля: 2. Для лучшего усвоения витамина Д.

это другой терапевт, витамин Д с магнием лучше усваивается.

Если брать у нас в аптеках, то магне В6 форте - там магний в форме цитрата, он хорошо усваивается.

Кsu ksu: я повторно сдала анализ на витамин д - результат 70,

класс так держать
У меня сейчас 81, мне снизили дозировку - сейчас буду пить 10000 МЕ 1 раз в три дня.

Девочки, всем летнего,солнечного,доброго утра! Вперёд к солнечным ваннам за вит.Д!
А я сдавала на прошлой неделе, 23 нг/мл. Пока сама назначила себе 10 000 МЕ/день. На след.неделе после конс-ции врача скорректирую дозировку.

POle4ka,
хорошая доза

Тигр_уля,
Понятно.спасибо.

POle4ka: А я сдавала на прошлой неделе, 23 нг/мл. Пока сама назначила себе 10 000 МЕ/день.

У меня результ.был 21,тоже пью уже месяц по 10000ме,думаю еще месяц пропить и сдать,посмотреть на сколько подрос.

Galamira,
Ну я тоже думаю,что уменьшать дозу точно не будет. Не забудете,дак отпишитесь потом насколько приподняли,мне интересно, раз у нас с вами рядышком стартовые результаты

Девочки.хочу попить магний в6.какой купить магний в6форте или магнелис в6 что посовеиуете?хочу сегодня купить месяц до протокола попить

У меня в апреле витамин д был 30, за 2,5 месяца приема по 5000 ме поднялся до 70

Тигр_уля,
Синдром белого халата у Вас скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы