ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
У мужа др 7 июля, мы просто обязаны ему подарить подарок!!!!!

Alena_D_na,
У нас 7 июля день свадьбы))) Женились мы в 07/07/07

Knopo4ka1986,
Мочу бы пересдала... А то вдруг не соблюли правила сдачи... Я первый раз неправильно сделала, а второй раз почитала как подготовиться и всё ок... А терапевты везде разные, моя даж не заглянула в анализы..

Alena_D_na,
Подарочек будет))))))))

JuliaSu,
Будем работать над подарками))) Все будет хорошо у нас! У меня и у самой др в июле, да еще и у мамы и у свекрови)))

Девочки у меня щитовидка в июне сдана вступать хочу в июле конец.мне ничего не сказали надо узи переделать?
Не поняла ответ про щитовидку.
А ПРО терапевта не просто фраза должна быть что эко не противопоказано а еще и все анализы в эту справку надо вписать?

Натуля мамуля,
вам надо терапевту показать анализы, чтоб на основании их она дала справку об отсутствии противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности.

Натуля мамуля: меня щитовидка в июне

узи до полугода действует.

Натуля мамуля,
Не надо вписывать ничего, вы ему просто принесите все анализы. Он посмотрит, заключение вам выше написали какое надо. Вы же анализы эти понесете своему врачу, зачем в справке то их ещё прописывать)))

Всем привет подскажите жду месячных и сразу в омм что там будут делать только проверят или сразу выдадут препараты и вообще кроме анализов что с собой брать а муж нужен что то мне не чего не сказали

Анастасия180, сделают узи,если все хорошо,возьмут кровь,выдалут лекарства,скажут когда в сл.раз прийти. Муж не нужен. Он только на пункцию нужен будет

Девочки, а что в список обязательных анализов входит УЗИ щитовидки? Или по показаниям? Я не делала

Кsu ksu,
вроде гормоны только.
перед постановкой в очередь обязательно узи было.

Кsu ksu,
Вроде нет, я делала для себя, и на всякий случай взяла с собой, и отдала им сама а то мало ли

Кsu ksu,
Я делала, так как меня доп отправили за заключением эндокринолога из-за повышенного ТТГ, на само УЗИ ВВ посмотрела, что все норм и не забрала его, те им не нужно.

JuliaSu,
У меня забрали УЗИ щитовидной, хоть оно и без патологий

Кsu ksu,
В списке Цсм его нет.

POle4ka,
Как Ваши дела? На каком вы сейчас этапе?

Тоже всех читаю и держу кулачки за девчонок в протоколах!

Alena_D_na,
Рано для теста

Куда то Агата пропала((((((((Все хорошо у нее интересно

Milka88,
У меня сейчас процесс постановки повторно в очередь после пролёта :) и записалась параллельно к Квашниной Е.В. на 3 июля. Хочу послушать, что она мне скажет :) и если в очередь по омс поставят,то пока очередь идёт,хочу пробовать платно, ждать опять год уже сил нет, часики то тикают и не молодею, к сожалению

POle4ka: записалась параллельно к Квашниной Е.В. на 3 июля.

Расскажите пожалуйста потом как сходите к ней на прием...она доктор умненькая у истоков эко стояла..
Интересно какие будут у вас впечатления...

Кsu ksu,
УЗИ щитовидки в обязательный список не входит. Его+заключение эндокринолога спрашивают, если есть пролблемы с ТТГ, СТ3, СТ4 и АТПО. У меня был завышен АТПО поэтому при постановке в очередь на эко просили узи и заключение эндокринолога, что можно делать эко. У меня еще бывают пиелонефриты и циститы и я делала узи почек и мочевого пузыря + заключение уролога. Но эти документы посмотрели, что все хорошо и не стали брать

POle4ka,
Вы молодец. Пусть постановка в очередь пройдет легко и без заморочек.
Квашнину хвалила знакомая, ей она очень понравилась. Они у нее готовились к эко и после подготовки она ждала начала месячных, чтобы вступить в протокол, а у них получилось самостоятельно.
Девочки, чудеса случаются, надо верить

Привет. Сегодня была у Снедковой. Она в отпуск 3 августа уходит. Осталось сдать те, что месяц и ждать М. Сказала пить фольку 800.

Galamira,
Да,Галина,обязательно расскажу. Я тогда тоже ждала вашего мнения о Яковлеве,думала к нему сначала на консультацию. Но решила записаться к Квашниной, наслышана про неё тоже хорошего. А на последнем УЗИ На прошлой неделе такой сюрприз для меня оказался,на второй цикл после Эко мой организм видать после такой встряски САМ выдал столько фолликов,что даже на стимуляции их было в 4 раза меньше! Mary 2018,
Чудес нам не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы