ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Больше ни одного теста, лежу ругаю себя по чем свет... ведь не хотела делать до хгч ничего, расстроила только себя

Pepper Potts,
Особенно если были отклонения в прошлый раз... Образовано заранее сдавать... У меня всегда всё было в норме по анализам...

Alena_D_na,
Тесты не покажут ещё-рано, тем более с 3дневками... Только хгч

Alena_D_na,
Скоро и меня это ждёт, я не выдержу до 12го дня опять на день 7ой побегу... , не расстраивайтесь, пока всё хорошо, если бы вы тест клеарблю делали... Он более точный, а простой тест-рано....

Vera19,
Я бы сдала хгч, но у нас только 2 раза в неделю забор крови в инвитро, пойду во вторник сдавать

Vera19: если были отклонения в прошлый раз

вот именно, что особых предпосылок не было, поэтому рассуждала как вы - всегда было в норме
Знала про проблему с железом, пила соответствующие препараты, а тут пришли результаты - лейкоцитов в крови мало, анализ мочи подкачал

Vera19,
Спасибо успокоила меня маленько, я прям как маленькая, понимаю все, а все равно глаза на мокром месте. Мужу тест не показываю, не хочу расстраивать еще и его раньше времени.

Alena_D_na,
Не расстраивайтесь раньше времени
У меня тоже трехдневочка ,тест заполосатился на 9 день полоска была видна ,а вот на 7 день делали еле еле видно муж только под каким то углом разглядел.
Вы день подсадки тоже считаете? Мне сказали день подсадки не считать
Чихаю на вас 11 недельным пузожителем

*Мамуля 2009*,
Спасибо большое за чих, ловлю, ловлю, ловлю. Нет не считала, я знаю что день подсадки нулевой, у меня сегодня 8- ой день.

Alena_D_na,
рано расстраиваться, рановато еще для теста все хорошо же))
давай соберись и спокойно до 3 июля отдыхай, вкусняхи и приятное времяпрепровождение

А все таки если трехдневка то на какой день лучше начинать тесты мочить?

Тигр_уля,
Спасибо девочки большое, успокаиваете меня, без вас я бы раскисла совсем.

Alena_D_na,
Не делайте больше тестов, не мучайте себя, они не информативны, только ХГЧ!
И давайте настраиваете себя на хорошее, срочно смотрите комедии и читайте анекдоты, пока не начнёте улыбаться!

Кsu ksu,
А почему тесты то не информативны

IrinkaVitaminka,
Потому что они по идее предназначены для определения беременности после задержки, когда концентрация ХГЧ в моче достаточно высокая, то есть они становятся 100% информативны только примерно с 14 дня после переноса...
а анализ крови покажет даже ХГЧ 5-10, что для 3-х дневочки на 7 день нормальное значение в принципе, тест же начинает полоситься с ХГЧ примерно от 25 и выше

Кsu ksu,
Спасибо большое! Наберусь терпения до хгч!

Pepper Potts, меня в цсм в прошлый протокол и с плохим анализом мочи,и с низким гемоглобинов в протокол сплкойно взяли,даже на это внимания не обратили. Все чаще убеждаюсь все от врача зависит

Alena_D_na, Аленчик,все хорошо будет,жди дня Х. Мужу точно тест не показывай))))))потом сдашь хгч,устроишь ему романтический вечер с сюрпризом.)))))))удачи,держим кулачки за тебя

Knopo4ka1986,
а терапевта у них же посещали?

Alena_D_na,
У меня сегодня такой призрак, что фотоаппарат его даже не заметит, хотя вчера утром был вполне фотографируемый( тест ЭВИ. Ждем 3 июля. Но я и не сильно надеюсь на этот раз, очень у меня много факторов мешающих, начиная с гиперстимуляции. Хотя врач вчера увеличила поддержку гормонов и клексана. У тебя совсем малышечка была, рано еще все же.

Knopo4ka1986,
Прямо очень плохие анализы были? Или на границе нормы?
Смысл тогда сдавать все эти Анализы? Для галочки?
У меня тоже Анализы некоторые показатели чуть больше нормы, все посмотрели, сказали ничего страшного, нормы условные и небольшое завышение это нормально

Pepper Potts, нет у себя в городе,терапевт написала анемия,раз маленький гемоглобин. И все. Написала заключение что против.нет,к выношиванию тоже. Но и врач в цсм,написала анемия легкой степени.

Кsu ksu, да нормальные анализы. Я не заморачивалась. Врачу виднее,что делать и как. Я не думаю что эмбрионы не развились в росте из за анализа мочи. Тут глубже капать надо.

Knopo4ka1986,
видимо степень тяжести отклонений играет с анемией меня тоже пропускали.

Knopo4ka1986: эмбрионы не развились в росте из за анализа мочи

смотря что в моче - мне сказали, что из за инфекций может быть спровоцирован выкидыш, поэтому чеши отсюда лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы