ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, доброе утро)
Может кому интересно, как и мне) Статьи про витамины и минералы для лучшего усвоения)
Формы витаминов и минералов:
Формы витаминов и минералов 1
Формы витаминов и минералов 2
Совместимость:
Совместимость. Нюансы приема 1
Совместимость 2[/url] [url=[www.instagram.com/p/Bkh8jGkgA9z/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FBkh8jGkgA9z%2F%3Ftaken-by%3Dihelp_blog&s=4e833304a5002b76cf7d1133997f4199)]Совместимость 3

Сладкий миндаль,
Конечно можно)))со мной были 2 девочки,которые после первичного приема сменили врача без проблем.

Виллина,
Я в личку тебе напишу)

Тигр_уля,
спасибо. Чет я разволновалвсь. Вроде готовилась а оказалось не готова к эко.

Натуля мамуля,
Чермянинова мне делала пункцию,тк это была суббота и ее дежурство. Очень нежная,аккуратная,всем интересуется.После процедуры у меня были боли и ОВ сделала мне Узи и дала обезбаливающую свечку и сказала отписаться, как домой доеду (100 км). Всем девочкам дала свой номер. В этот раз хочу попасть к ней)))жду звонок а ОЗМР с приглашением на первичку

IrinkaVitaminka,
У меня завтра подсадка.... Надеюсь малыши дождутся меня и потом буду ждать хгч и УЗИ... Натуля мамуля,
Муж мазок сдавал платно ( не взяли-мне оставили но посмотрели), УЗИ смотрели у меня старое, хотя я платно сделала мамографию-её не взяли, щитовидки тож старое, новое не взяли, видимо 1год действует и ещё годно, справка терапевта обязательно, как сдадите анализы, которые годны 1 мес- кровь и кардиограмма, колагуаграмма, идете с копиями к терапевту и она пишет справку что ЭКО не противопоказано и вынашиванию противопоказаний не выявлено (я эту справку 3раза переделывала перед постановкой в очередь-,там важно чтобы точно всё прописали), эти все анализы просматривает анестозиолог перед пункцией- для наркоза они нужны..

Натуля мамуля,
Мазки остались, на понедельник договорилась с гинекологом

Натуля мамуля,
На сайте галамарта 250р написано

Vera19,
Пусть ваши малыши вас обязательно дождутся и все будет отлично!

Натуля мамуля,
У нас просрочка анализов-кровь вся у меня и у мужа ВИЧ,гепатиты, Сиф. Начиналась со дня пункции, сказала пересдавать, в компе я думаю она видит что годно... Может просто в неудачный день попались... Следуйте тому, что говорит и просит... Если нужно будет что-то ещё... Попросит. я правильно поняла? Вас ведь не взяли в этом цикле в протокол? А за месяц как раз всё успеете сдать... Мне всегда казалось что нужно ещё что-то проверить, что не подготовлена... Это просто личные мои тараканы-я даж мрт головы сделала , не переживайте-это всё волнительно.. Всё будет хорошо!

Виллина,
А сколько гемоглобин? Тотема хороший препарат

Натуля мамуля,
Телефон указан в самом протоколе-бумажка-табличка...

Vera19,
А у меня взяли УЗИ щитовидной новое, хотя я изначально его делала для себя

Девочки сегодня 8- ой день после подсадки трехдневочки, сделала первый тест, одна полоска(((( начинаю паниковать, хгч решила сдавать 3-го, раньше боюсь. У кого как было с трехдневными эмбриончиками поделитесь.

IrinkaVitaminka,
А справка от терапевта- ерунда, все копии анализов вклеивают в карту и пишут, один раз, когда терапевт был на больничном, заведующая мне писала, так и давление померила и все анализы просмотрела и послушала... В платной думаю терапевт тож будет просматривать все анализы досконально...

Vera19,
С меня свежую справку от терапевта не просили

Vera19,
А так я сама свои анализы видела они хорошие

Натуля мамуля,
Сумку брала у мужа-для экспедиций с аккумуляторами(просто их не в морозилку класть а в холодильник), лучше в живике девочки писали купить сухой лёд, сумки дешёвые есть в галомарте (Ирина писала), есть большой выбор в интернет магазин дочки-сыночки и магазинах для путешествий

Натуля мамуля,
И советую анализы со сроком годности 1мес -сдавать ближе к протоколу а то если просрочка начнется например со дня пункции-заставят пересдавать...

JuliaSu,
Спасибо, оч верю и жду завтра... Чтобы забрать с собой...

Vera19: И советую анализы со сроком годности 1мес -сдавать ближе к протоколу

а вот я посоветую все-таки не тянуть - перед самым днем Х меня не пропустил терапевт, а времени на телодвижения по корректировке уже нет, поэтому только след.цикл
лучше уж пересдать

Alena_D_na,
На 7ой день после подсадки хгч был 14,5, тест стал показывать через пару дней только, при том сдавала в уральском-по их табличке беременность от 3недель от 16ти была, вроде так...

IrinkaVitaminka,
Не просили, значит не делайте, нужно будет, попросят...

Pepper Potts,
Ну так то да... Я пришла со всеми готовыми анализами, просто врач смотрит на предыдущие анализы и если там всё было хорошо то надеятся что и в этот раз будет всё хорошо по анализам со сроком годности 1мес, по правильному конечно надо всё сдать чтобы пустили в протокол....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы