ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Автор же написала, что там спайки, я так поняла в матке. А на гистере только туда и "лезут". Другие спайки тут причём?

Ananas86,
На гистере ещё и трубы смотрят

IrinkaVitaminka,
на гистероскопии не смотрят трубы, только полость матки. И могут увидеть устья труб.

Vera19,
Вы приносили ей от терапевта заключение и сдавал ли муж мазок.а то она мне ничего не сказала и узи щитовидки уже не годно а она в списке что принести не написала.

Делюсь.пришла к ов на флотскую к чермяниновой.она мне сказала это у вас есть.это есть.и смотрит в комп и говорит.откуда она знает что есть.или ей с а.валека мои анализы,которые при постановке на эко передали.?вообщем у меня сегодня мес начались.она сделпла узи,сказала мужу сдать спермограмму мне кровь,мазки,онкоцитологию и флюрографию.но ничего не сказала про терапевта и мазок мужу.

Подскажите кто знает надо ли мазок мужа и заключение терапевта и что нести терапевту чтоб он дал заключение?можно в любую частную клинику идти?идти в больницу городскую не вариан,т.к с работы сложно уходить.Вообщем вышла от нее в расстерянности немного.телефон не дала,и в конце разговора вижу устала уже,хотя мин.30 общались.А с Вами кто ходил она более разговорчивая?

Натуля мамуля,
Мазок мужа не просили и справку от терапевта не просили. А Вас уже в протокол взяли?

IrinkaVitaminka,
Только устья у матки, полностью на гистере невозможно трубы посмотреть.

Натуля мамуля,
мне тоже показалось что не очень разговорчивая, мазок муж сказала сделать

Сладкий миндаль,
Была у Кожекиной год назад в июле-августе.Вроде приятная,всегда улыбается.Но особо не общительна,дежурные фразы,не вникая в подробности. Пункцию делала Чермянинова все рассказала,объяснила. После переноса в поддержку крайнон,я спросила телефон на случай непредвиденной ситуации,на что мне Кожекина ответила "В такой ситуации звоните в скорую".На этом наши с ней отношения закончились)))

mandarin_ka,
Что то я маленько разочарована, а вы не знаете я смогу поменять врача, если меня что то не устроит на первичном приеме?(

mandarin_ka,
Интересно а чермянинова номер дает во время протокола?

Irisha86,
Интересно вам сказала сделать мазок.а мне не сказала)а какие анализы берут в день когда вступаешь в протокол,говорят приходить на тощак надо.

Виллина,
Не зна.сказала вспомнила.ну как есть.главное чтоб все верно сделала да и все.

Vera19,
Подскажит Вы купили термосумку или как лекарства перевозили?

У меня Заспанова,на Флотской. Муж тоже кроме спермограммы ни чего не сдавал. Была вчера на приеме,спросила надо что то еще сдавать,сказала нет,перед пунккцией только анализы месяц годные,это кровь ,моча,экг. К терапевту в том году ходила за заключением с анализами крови,мочи,коакулограмма,экг

Перед вступлением в протокол берут кровь,только не помню на что. На гормоны вроде какие то. Может ошибаюсь.

Натуля мамуля,
Я собираюсь термосумку покупать

Девочки,
Может быть информацию по инфекциям возьмут из спермограммы. В ЦСМ и КИРМ есть такой анализ. На Флотской наверное так же. Может быть уточнить в регистратуре, если пока нет телефона врача.
Не переживайте, врачи внимательно относятся к анализам, они потом отчитываются по программе омс и все должно быть по списку

Knopo4ka1986,
Перед пункцией анализы кровь моча т.е их не перед протоколом сдают?или перед пункцией снова обновляют?

IrinkaVitaminka,
Подскажмте асколько она стоит?

Девочки кто в протоколе скажите вы все термосумки покупали или как выкручивались?посовеиуйие нам ждунам на подходе

IrinkaVitaminka,
Значит вы впротокол раньше я жду след цикл.ну тогда буду от вас ждать рассказа как оно)вы все анализы сбрали?

Натуля мамуля,
Нам в ЦСМ выдавали хладогенты. На след раз отвозили их обратно. Сумку ни какую не покупали. Такие хладогенты можно купить в спортивных магазинах, в Галамарте видела стоят 250 руб/шт. А вообще, у нас спросили сначала, сколько нам до дома добираться? Если недолго то можно и без них довести

Доброе утро,девчата! Давно на писала,но читаю регулярно :) Вообще интересно,как некоторые пишут,что в протокол могут взять без анализов,которым месяц срок годности, досдать типа в протоколе. Меня в ЦСМ в протокол не брали до тех пор,пока я не принесла врачу последние результаты,которым месяц годность. А так простимулируешься,уже на пункцию идти и бац,мазок или кровь выдаст что-н. Похоже у каждого врача свой подход к анализам в протоколе. Меня стимулировали фоллитропом,никаких холодильников не требовалось,говорили - при комнатной температуре и всё. А на счет кофе,пардон за тему снова,кого-то она раздражает может уже но меня тоже волновало, я хоть и не кофеман заядлый,по утрам одну большую чашку всегда пью,но перед протоколом у врача спросила, на что она сказала,НИКАКИХ пищевых ограничений,в том числе кофе, ну естественно в разумных пределах. Хотя я все равно на время протокола перешла на цикорий с добавлением корицы и сливок (очень уж на кофе становится похож),тоже самое и после пункции,сказала что никаких ограничений в половом воздержании мол (меня это удивило немного) и я опять же сама на всякий случай мужу перерывчик устроила А так,хотела бы пожелать вам девочки,кто вот-вот в протокол или УЖЕ в нём будьте поспокойнее, не нервничайте так, доверьтесь врачу и старайтесь ограждать себя от негатива,это очень важно, победы,только победы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы