ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мяк,
Я тоже наблюдалась на Антона Валека формально, а вынянчила мою беременность Данькова из ОММ. Два скрининга экошницам на флотской делают, а третий на Антона Валека, если предыдущие хорошие. Так во всяком случае было полтора года назад...

Кsu ksu,
Я до первой беременности у кофе даже запаха не выносила,как забеременела плата его пить по 5-6 чашек и так 9 лет. А сейчас полностью отказалась во-первых появилась сильная отдышка,во-вторых вообще не хочется. Сейчас лопаю мороженое,хотя до беременности его не ела вообще.

Happy mammy: Я тоже наблюдалась на Антона Валека формально, а вынянчила мою беременность Данькова из ОММ.

)))  тоже у Даньковой)

Happy mammy: вынянчила мою беременность Данькова из ОММ.

Сколько стоит у нее вести беременность???

JuliaSu,
У тебя же пятидневочка и на 5 день ХГЧ уже в принципе может что-то показать
Держу кулачки за вас с малышом @@

Galamira,
Я ходила к ней на консультативные приемы, первая консультация в районе 1500 тысяч, остальные дешевле.... Но есть услуга в ОММ: ведение беременности, около 33000 рублей за 3 триместра. Она тоже ведёт.

Galamira,
Дешевле ходить на консультативные приемы в ОММ, а анализы сдавать на Антона Валека. Мне Данькова писала, что делать, я шла на Антона Валека, просила, чтоб назначили анализы. Они никогда не отказывали.

Happy mammy,
Спасибо.понятно.

Кsu ksu,
Спасибо!

Девчата.всем привет.кто то был уже на первичном на флотской недавно?
У меня мужу сказали утром сдать спермограмму а он уезжает в командировку перед первичным приемом.вот думаю.без спермограммы примут?или переписываться надо.был у кого то подобный опыт?

Натуля мамуля,
Я когда по телефону просила записать на этот же день, слышала, что спермограмма мужа нужна и что нам придется ждать

всем желаю такую красотульку родить )))

Мяк,
Это твой?

Мяк,
Спасибо, чих поймала .
Глазки у мальчика такие большие красивые, прямо как у моего мужа
Вы получается ходите на приемы и в ОММ и на А. Валека? А как часто необходимо посещать гинеколога во время беременности?
Просто вчера прочитала пост у Маясиной, что они начнут с июля вести платный прием по беременности. И задумалась реально ли ездить из другого города на ведение беременности

Девочки, а вы уже задумывались о том где вести будущую беременность?

Mary 2018,
Я в прошлый раз на Антона Валека была, всё нормально было, 2скрининга на флотской делали, только 3ий скрининг на Антона Валека сделали с ошибкой. Поэтому если получится и протокол будет победный, то скрининг я точно на Антона Валека делать больше не буду.... Есть замечательнейший узист Ковальчук мужчина (просто ас своего дела)-советую к нему на УЗИ и скрининг, в 16недель он мне сказал что 70% что мальчик и 20% что девочка... А в 11недель на первом скрининге предположили что будет девочка... Он всё подробно рассказывает-замечательнейший врач...

Ковальчук Александр Сергеевич-по отзывам в инете можно увидеть что один из лучших если не самый!

Vera19, да, тоже слышала много о нем. Он ещё платно принимает в женской клинике, но запись к нему за месяц.

Mary 2018,
По месту жительства наверно, я с области

Сладкий миндаль,
Я завтра иду к Кожекиной в криопротокол хочу
Девочки кто то в курсе, когда у неё отпуск?

Девочки, на 5 дпп Э: 800, П: 13,5. Прогик низкий очень, да?

JuliaSu,
У меня на 7 дпп был 14,5...

JuliaSu,
Ой я попутала. думала хгч

Девочки мне перенесли перенос на 5 сутки в субботу, ОВ очень заботливая, всё спросила-как самочувствие? Будем ли замораживать если останутся, написала сколько денег на заморозку иметь с собой... Очень мне нравится, хоть и есть тут на форуме обиженные на неё люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы