ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
А зачем деньги на заморозку? Мне сказали что сейчас заморозка в омс входит

Malmary,
Хотелось бы услышать хоть что то про Кожекину) я тоже иду к ней в июле, на первичный приём, хотела к Чермяниновой, а раз она ушла, пошла к Кожекиной, но совсем ничего не знаю про нее..

JuliaSu,
Уточни лучше по результатам у ВВ , может она что-то дополнительно назначит
А ХГЧ сдала? Или не стала?

IrinkaVitaminka,
Написала что если будет возможность заморозить по ОМС,, то так, Хранениеит в структуру омс не входит... Поэтому за хранение нужно платить... Если конечно останутся на 5 сутки

Виллина,
Из 5ти оплодотворить всё 5, на 3ий день хороших 4, жду субботу... я даж боюсь про это говорить...

Кsu ksu,
Ох, и ддимер 2591. Сдала, 8.7)

Vera19: сколько денег на заморозку иметь с собой

и сколько?

Виллина,
в разных клиниках по-разному, даже больше скажу, в одной клинике, но у разных врачей тоже все иначе)
В ОММ, насколько мне известно, после переноса вообще ничего не мониторят, кроме ХГЧ в установленный срок.
В ЦСМ от врача зависит и показаний. На Флотской я тоже сдавала какие-то анализы на 6-7 ДПП

Девочки а кто идёт в омм и к какому врачу?

Анастасия180,
Я иду в ОММ к Кожекиной

JuliaSu,
Срочно-срочно связывайся с ВВ и тихонечко тебя поздравляю, Результат отличный для 5 дня Vera19,
Держу кулачки за вас с малышами пусть растут крепкие @@

Виллина,
Да, направил врач, коагулограмма и гормоны. От себя сдала ттг и хгч) результаты на почту врачу.

Кsu ksu,
Да, написала сразу. Ответа пока нет, но она одна сегодня работает, без медсестры. Будем надеяться)

Pepper Potts,
Месяц 1800, 3месяца 3150, платится конечно через кассу..выгоднее конечно за 3м

JuliaSu,
посмотрите пока, где клексан рядом можно купить, назначит скорей всего из-за Д-димера))

Кsu ksu,
Спасибо, буду спокойна только когда пройду первое УЗИ... Надеюсь конечно на лучшее... и у вас чтобы всё получилось....

Девочки привет! Давно не заходила. Я в криопротоколе, 21 был перенос 2 пятидневочек, 5 июля хгч. Есть кто нибудь еще в криопротоколе ? Поделитесь ощущением после переноса.

Девочки! У вас не возникало ощущения, что все что с ЭКО связано-происходит не с вами?
Вот как позвонили с флотской на той неделе, так меня не отпускает это чувство! Даже вчера сидя у репродуктолога-ну не со мной это все! Не понимаю я, отчего это((((

SvetikB,
Я привыкла уже... И муж у меня раньше не понимающий как можно детей делать неестественным образом ходит со мной... Я тож не представляла что буду беременной и что сыночку почти 3года и что сейчас я тоже могу оказаться беременной и появится ещё один малыш... Спросите любую маму- всем не верится что у них есть дети и они уже взрослые (эт я про знакомых), нормальное чувство... Не заморачивайтесь....

Vera19,
У меня есть сын, ему 7 и его мы сами заделали. А вот второго без ЭКО не получится, у меня труб нет. Оба норм к ЭКО относимся, подавала документы на очередь осознанно. Но сейчас оказалось, что немного неготова(((

SvetikB,
У меня дочке 10 будет, получилась естественным путем. А сейчас уже 7 лет не могу забеременеть, даже лапара не помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы