ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetikB,
Ну отлично!!!! Как вообще впечатление от приема?????

Galamira,
Все расспросила, все риски рассказала в моем случае, оставила выбор за мной. А я пру на танке, не отступлю))) посмотрела на УЗИ и проговорили с ней что будет, чего ждать. Милая)))

*Мамуля 2009*: 1 месяц после гистеро надеялись на чудо и думали ,а может после процедуры получится,но увы....
Если бы прошло больше 3 мес,то потом снова пришло бы делать процедуру так мне сказала врач,что после гистеро нужно ЭКО делать не позднее 3 мес.

После гистеры возможна беременность и через больший срок. Например у меня через  год и 2 нед.

Кsu ksu: Если врачи скажут, что нельзя, то я брошу пить кофе обязательно

Слушайте, это ваше уже дело. Хотите пейте, не хотите - не пейте. Не нужно уже тут муссировать неделями вопросы про кофе...   Другие курить за  1 день бросают и навсегда ради ребеночка, а кому-то и жизни не жалко своей ради ребенка.              Некоторые мамочки и курят и пьют. В Германии вообще после подсадки идут и пьют пиво - обмывают уже......       Ваше дело, что хотите то и делайте, ешьте и пейте. Зачем спрашивать, если все равно сделаете так как сделаете.   Извените, но слов уже нет.... и терпенья тоже.... словно детский сад...

Девочки, а через сколько овитрель выводится знает кто-нибудь?)

Виллина: Чихните, на нас беременным чихом! Как беременность проходит, когда срок?
И еще маленький вопрос вы на учете по беременности, где стоите платно ОММ или Атнона Валика?

)))) чихаю на вас всех 20-недельным пузожителем, сынишкой.  На учет пошла вставать в свою ЖК, но они сразу меня на А.Валека записали и я пришла на А.Валека там и поставили на учет и карту обменную завели. Врач Славинская, но к ней не советую. Вставать на учет надо до 2 недель (желательно). Они же дают направление на  скрининг у себя на Валека. Но у меня уже было направление от ОММ на Флотскую. Где проходил 1 скрининг там будет и второй и третий (по умолчанию).  Если будет возможность идите на скрининг на Флотскую там оборудование лучше. Т.кк. если что-то на Валека не понравится, все равно Вас на флотскую направят. И кровь берут на валека , а анализ на Флотской делают. Я 3 июля пойду на уже  второй скрининг на Флотскую.     В ОММ наблюдаюсь платно, на валека бесплатно, потому что Славинская вообще никакая (все у нее по инструкции и ей наплевать на ваши показания и анализы, она только мочу на белок проверяем и контролирует, да и много чего - цирк один в общем).

Мяк,
Извините, что испытываю ваше терпение, но по-моему не только мне интересна тема про кофе, потому что она реально спорная, сколько врачей столько и мнений ...
спасибо девочками, которые спокойно ответили и рассказали мнение о разных напитках...
и сравнение курения, алкоголя и чашки чая или кофе явно некорректно

JuliaSu,
С какой целью интересуешься?
Раньше 7 дпп тест не имеет смысла делать, а если не терпится то лучше сразу сдать ХГЧ, тебе на какой день назначили анализ ?

Мяк,
Вообще при Б кофе не противопоказано

Кsu ksu,
Слушай, я всегда знала, что нетерпеливая, но чтоб до такой степени?))) это ж вообще) на завтра, на 5 дпп назначили гормоны и коагулограмму, сдам наверно хгч) просто я из области, у нас в городе не сдать. Хгч мне на 3 июля.

JuliaSu,
Из области) а откуда именно?

*Мамуля 2009*: Получается вы сделали первое ЭКО пролёт и через месяц вступили снова в протокол,разве врачи такое разрешают? Это же какой стресс для организма

может и стресс, но у меня так и было. Наоборот я сама так просила, чтобы матка была в шоке и не могла отторгнуть мою клеточку, причем у меня случайно получилось, что месячные сдвинулись на 2 недели. Так что думаю в моем варианте такая шоковая ситуация пошла только на пользу. Кстати никакой такой нагрузки особо не почувствовала, веь врач все делает по показаниям, и если б это было риском для организма, то ждали бы восстановления организма кто его знает сколько мес.

zolotoso: Консультировались с Квашниной,мне она очень понравилась,всё чётко,по делу,никаких мимишек.Посмотрев на УЗИ,сказала,раз есть свои яйцеклетки,будем рожать со своими.Обошлось дорого.Но,пока не родим,не могу в полную силу радоваться.

Поздравляю Вас. То что дорого, это ничего. Мы с мужем теперь в шутку говорим, что ждём Золотого ребеночка, но зато нашего. Родите, куда ж вы теперь денетесь))) так что радуйтесь и ничего не бойтесь. Верьте только в хорошее и все будет хорошо.

Кsu ksu,
все корректно, что кофе что курение, что конфеты килограммами и т.п. - одно и тоже - вред Зачем спрашивать если вы сами все решите так как захотите. Вся такая информация есть в инете. Ваше дело, что хотите то и делайте.

IrinkaVitaminka: Вообще при Б кофе не противопоказано

если Вы внимательно мои ответы читаете, то увидите, что я и ранее не писала, что противопоказано и сейчас об этом не пишу.    В таких делах хоть запейтесь - это лисное дело каждого, не можете терпеть - пейте, не хотите не пейте. Вот и всё!!!

IrinkaVitaminka,
Нижнесергинский район)

Мяк,
Вы чего с таким настроением? В принципе, вся информация есть в инете, но таки наш форум существует. Ксения тоже может спросить, вдруг кому врачи категорично с аргументацией запретили пить кофе. У нас такой доброжелательный форум же, да?)))

Мяк,
Я сегодня у врача спросила она сказала можно но в малых количествах

Девочки!!!!!!!
Не ссорьтесь!!!!!!!!!!!
Давайте жить на форуме дружно!!!!!!!!!!!!!

JuliaSu,
Оо у меня папа от туда родом

я и не ссорюсь.
я смтрю, что тут каждый высказывает свое мнение. но почему-то как мне оказалось нельзя это делать?????
а вспомните себя когда вы девочке одной рот закрыли. когда она сказала, что просроченные витамины не корректно предлагать ....
странно, что одним можно, а вторым нельзя.
и еще более странно, что пишу же - хотите пить - пейте тоже не нравится,
не спрашивайте ерунды тогда
всё - закрыли тему.
каждый сам строитель своей судьбы

Девочки, спасибо за пост о зеленом чае. Медведеву читаю, но этот пост как-то просмотрела. Зеленый чай люблю! Без фанатизма конечно, но если есть выбор между черным и зеленым, в большей вероятности возьму зеленый. Теперь постараюсь сбавить обороты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы