ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Мы сделали в Нова-клиник в Москве.Консультировались с Квашниной,мне она очень понравилась,всё чётко,по делу,никаких мимишек.Посмотрев на УЗИ,сказала,раз есть свои яйцеклетки,будем рожать со своими.Обошлось дорого.Но,пока не родим,не могу в полную силу радоваться.Спасибо всем огромное за поздравления!Советы давать,пока,не буду,потому что разные отзывы бывают,кто-то негативно реагирует,а лишний раз волноваться не хочу.Всем-всем огромной удачи!

Привет девочки. Сходила на прием. Протокол отложили,потому что желтое тело в одном яйчнике,выписали пропить противозачаточные,12 июля в протокол. Врач удивилась,как говорит диагноз отсутствие овуляции,а желтое тело есть,значит овуляция то была. Вообщем отсрочили чуть чуть.

zolotoso,
Какой у вас сейчас срок?
Получается вы сделали первое ЭКО пролёт и через месяц вступили снова в протокол,разве врачи такое разрешают? Это же какой стресс для организма

Galamira,
Мой курит, сперма хорошая, проблем не было
Mary 2018,
Я пила в прошлый раз зелёный чай-нормально всё было-но говорят что он бодрит лучше черного... Компоты и воду видимо... Надо пить...
Ananas86,
Согласна, конечно цикорий лучше чем кофе, я первые дни ими и заменяла а потом отвыкла и всё... Да может и чашка кофе не повредит, я особо не отстаиваю...

Vera19,
Думаю,да,курение на сперму не влияет
У меня муж не купит и пьёт редко,а сперма плохая. Но он много занимается спортом и работа нервная,можнт это влияет.

Кsu ksu,
Ну вот счас почитала про цикорий, пишут что корень полезен а в горячем напитке всё полезное убивается, но вреда точно не будет... Хотя в 14году что-то отрицательное читала... В некоторых статьях даже положительное...

Knopo4ka1986,
Это уже скоро, или три недели пролетели мигом.... Мне кисту рассасывали..

Knopo4ka1986: врач удивилась,как говорит диагноз отсутствие овуляции,а желтое тело есть

у меня так же было в оба протокола диагноз - ановуляция.

Виллина,
Даже раньше чуток пригласили. Протокол не знаю. Она сказала как 10 дней пропью противозачаточные,через пять дней можно стимулироваться,там якобы при отмене снова мес.пойдут,но нн обильные. Им виднее.

Knopo4ka1986,
Держу за вас кулачки,чтоб все получилось

Девочки, может кто в курсе до какого числа омм на Репина 1 закрыт на мойку??

*Мамуля 2009*,
Спасибочки.

Knopo4ka1986,
А мне 16го на прием, то же из-за жёлтого тела. Вы к кому ходили?

IrinkaVitaminka, к заспановой.

IrinkaVitaminka,
Вам на сколько таблетки прописали?

Knopo4ka1986,
На 15 дней. С сегодняшнего дня по 11 июля, потом придут мес и 16го к ним, за несколько дней до приема нужно будет записаться ток

IrinkaVitaminka, заспанова сама посчитала,сама записала.

Knopo4ka1986,
Я у Чермяниновой была, она сказала 16го на прием, время только уточнить, графика у нее не было

12 июля с 8—9 часов приехать на тощак,и уже выдадут лекарство)))))))))

Knopo4ka1986,
А УЗИ повторно делать не будут?

Knopo4ka1986,
Значит длинный протокол, там с 23дня цикла, а короткий с 2-3го... Удачи вам!!!

Katrin1989,
До 1 июля.

Сходила сегодня на прием первичный! Из за Турции в августе протокол переносим на сентябрь.
А так всё в норме, хотела взять с ближ М

IrinkaVitaminka,
Сделают конечно. Но она сказала за 10 дней уйдет точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы