ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Но мне кажется, что лучше не пить, чем пить, раз есть хоть какая-то доля вреда, а она думаю есть. Пейте какао, цикорий. Все можно бросить, если сильно захотеть, ну честно.

Беременность — не болезнь! Именно поэтому врачи рекомендуют придерживаться своих обычных привычек, лишь иногда внося коррективы. Например, употреблять алкоголь запрещено! В остальном пищевых ограничений, связанных с беременностью, почти нет. Кофе — спорный вопрос. Одни специалисты рекомендуют его в небольших количествах, другие — категорически запрещают. Чтобы разобраться, подробно поговорим о кофе при беременности на ранних сроках: ведь именно в первом триместре закладывается основа здоровья будущего малыша. Начиная с четвертого месяца вы сможете чуть-чуть расслабиться и позволить себе немного больше. А сейчас?
Чтобы решить, можно ли именно вам пить кофе на ранних сроках беременности, пройдите небольшой тест, ответив на следующие вопросы:
У вас диагностировали повышенное артериальное давление (гипертонию). Сосуды у вас в удручающем состоянии: сужены, снижена их проходимость. Творог, молоко, кисломолочные продукты редко появляются на вашем столе. Вы регулярно (чаще раза в год) идете к стоматологу лечить зубы. Вас мучают головные боли, токсикоз, до беременности вы тоже страдали мигренями. В анамнезе у вас гастрит, панкреатит, гастродуоденит, язва, регулярная изжога, другие болезни желудка и поджелудочной. По назначению врача вы принимаете мочегонные средства. Вы очень щепетильны, мнительны и боитесь даже намеком навредить будущему ребенку.
Если хотя бы на 1 вопрос вы ответили положительно, рекомендовано полностью отказаться от кофе на ранних стадиях беременности. Всего три месяца — разве это большая жертва во имя здоровья ребенка? Уже начиная со второго триместра сможете побаловать себя одной чашечкой натурального (лучше молотого и разведенного молоком) кофе в день.
Источник: 7mam.ru/kofe-pri-beremennosti-na-rannix-srokax/

Ananas86,
Если врачи скажут, что нельзя, то я брошу пить кофе обязательно
Но в последнее время столько информации о пользе кофе, что это и антиоксидант и от рака и от холестерина и от старческой деменции помогает и улучшает микрофлору кишечника, что в умеренном количестве 1-2 чашки в день натурального свежесваренного кофе одна сплошная польза... так что и сомнения берут надо ли отказываться...

Ananas86,
Цикорий и какао тож не лучший заменитель... В 14году читала... Лучше отказаться всё таки... Зелёный чай...

Vera19,
Ой, а цикорий и какао чем плохи ?
Цикорий без кофеина совсем, а какао разве что очень калорийный напиток, каждый день не попьёшь

Девочки,привет!
А есть у кого нибудь кто идет на эко курящие мужья??? Мой вот курит...
Может кто знает чем его пичкать что б вреда то меньше было...подскажите....

Девочки, зеленым чаем увлекаться тоже не стоит. У Медведевой В.В. есть пост о зеленом чае www.instagram.com/p/BhrsBoWHli3/.
Надо стараться пить простую воду

*Мамуля 2009*,
Вы так категорично заявляете.Все выссказывают своё мнение для того,чтобы у большинства получилось,каждый берёт из общения что-то своё.Никто не винит доктора в неудаче,но,когда я доверяю полностью своему врачу,не хотела бы сама додумывать.Делаю не в первый раз у неё,поэтому мнение сложилось.По ОМС или платно разницы нет,ко всем хорошо относятся.В моих протоколах как было-специально подробно здесь не пишу.И девочкам,которые идут на ЭКО,не сомневайтесь,идите и всё получится.ЕН хороший доктор,но не мой.

Mary 2018,
А я пью экстракт зеленого чая в капсулах(на айхерб брала)..он тоже что ли вред приносит..блин..как так то... пойду к ЕН на прием...спрошу про зеленый чай.

Vera19,
Хорошо, вы так категорично отстаиваете кофе, что аж страшно с вами спорить) я уже поняла, что вы без него не можете, поэтому находите веские причины его безопасности) понятно, что не лучшие. Лучше это вода и морс. Но на кофе это не похоже, поэтому я и предложила какао и цикорий, только из этой логики. А вот зелёный чай точно не лучший заменитель, там кофеина ого-го.

АнечкаАнюта,
Кариотип на Флотской сдавала 19 апреля, числа 4-5 июня позвонили ,сказали,что готов и пригласили на повторную консультацию к Генетику. Без него в очередь ставят, просто потом результат подкладывают к документам( мне так гинеколог сказала).

Mary 2018,
Спасибо большое!Проблем со щитовидкой у меня не было,на момент протокола ТТГ был 1.9.Кроме трубного фактора ни у меня,ни у мужа проблем нет.Двое деток у нас есть.Сейчас ждём третьего,получился после того,как были предложены только донорские яйцеклетки.Забеременела со своей одной единственной.Это,девочки,для тех,у кого мало получается.Всё получится,главное верить.

Galamira,
Не сомневайтесь,в КИРМ всё хорошо и с ЕН у вас всё получится.Я написала,лишь,своё мнение,что надо самим тоже держать всё под контролем.

zolotoso,
Спасибо.

Anonimchik, а вы в какую клинику хотите? У ЦСМ и Флотской анализы немного отличаются.
Анализы цсм www.cfm.ru/questions.html/
Анализы Флотской http://флотская52.рф/pacientam/eko_po_polisu_oms/.
В кирм такие же как в цсм. Про ОММ и гармонию не подскажу

zolotoso,
Так я что-то не поняла, а кто же все-таки в итоге ваш врач кто сотворил волшебство с 1 вашей клеточкой, после того как были предложены ДЯ?
Такие истории очень вдохновляют, спасибо, что делитесь

zolotoso,
Ттт на вас, поздравляю легкой вам беременности и родов в срок

Galamira,
Была любительницой зеленого чая, но после того как прочитала пост В.В. стараюсь не пить. Купила с ромашкой, но стараюсь пить не больше одного раза в день. Если черный, то только очень слабый. Хочется горяченького чая , а так воду, компоты и морсики. Хорошо, что лето

Mary 2018,
Я чаеман страшный..пью и черный и зеленый..много чая пью кружек по 8 в день точно.Кофе не очень люблю.Морсы,компоты тоже так себе...сейчас надо подумать что же все таки пить....

Виллина,
Вам не кажется, она действительно раньше работала в Цсм и была самой лучшей вместе с Янчуком, который уехал в Питер. А потом когда перешла в Партус, то Маясина стала топом в Цсм)

Кsu ksu,
Подготовки ни какой не было,кроме гистеро. Витамины сама пила омегу 3 и группу В.
Кофе пила очень много 5-6 чашек в день,но недели 2 назад от кофе пришлось вообще отказаться и от чая пью одну чашку в день чая только. Появилась сильная отдышка,как отказалась от кофе все прошло.

Вы знаете, я очень люблю кофе. Раньше даже не могла придставить что чай бывает такой вкусный. При начале стимуляции и после подсадки мне как то и самой не стало хочется кофе. И на сегодняшний день он для меня безразличный. При беремености ведь организм перестраивается и то чего вам не хватает больше в организме то он и будет требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы