ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки.добрый вечер.может кто то сталкивался.если муж выписался и в паспорте нет прописки.а у меня есть прописка на квоту возьмут или прописка принципиально?

кстати на дюфастоне тоже все получается, не только на крайноне.

Натуля мамуля,
прописка мужа то тут при чем???

на квоту Вас ставят, а не мужа

А сколько его делают точно кариотип этот и в очередь не попасть пока готов не будет / так?

АнечкаАнюта: А сколько его делают точно кариотип

Его делают 3-4месяца.

АнечкаАнюта: в очередь не попасть пока готов не будет

В очередь ставят,просто в карте делают пометку о том что кариотип в работе.

*Мамуля 2009*,
А вы делали гистероскопию перед переносом? Мяк,
Квашнинина, как и Маясина, одна из лучших врачей в Екб

Кsu ksu,
Да,делала
За 2 месяца перед ЭКО
1 месяц пытались сами забеременеть,потом все же пошли на ЭКО

Galamira,
Не накручивайте себя! ЕН замечательный доктор и уж точно не делает разницы из пациентов по ОМС и пациентов, делающих ЭКО за свой счет. Я у нее наблюдалась почти год перед ЭКО еще в ЦСМ и перешла в КИРМ, так получилось, что мне досталась квота. ЕН очень внимательна. Я ей верю абсолютно. У меня проблемы со щетовидкой, как я уже много раз писала. В начале протокола мы добивались максимально возможного снижения ТТГ, так как была возможность его увеличения во время стимуляции. Об этом меня предупредили еще на этапах подготовки. Вступила в протокол с ТТГ 0.89 (при норме от 0.4 до 4,0). Перед пункцией сама сдала ТТГ и он вообще не порадовал, оказался выше нормы, к тому же ЕН не понравился мой эндометрий, который был в норме по толщине, но что-то в нем ЕН не понравилось. Сложив все вместе, она отправила меня в крио. Хотя для клиники это финансово не выгодно (в чем уж там это проявляется не знаю, об это ЕН сказала на втором ДОД). Им выгоднее завершать свежий протокол подсадкой.
Так что если вы попадете к ЕН, то можете выдохнуть с осознанием того, что Вы в надежных руках. Она сделает максимум для того, чтобы все получилось, а дальше уже, что Бог даст.

Оля (thekitten),
Спасибо.Верю что все будет хорошо!!!!!!!!!

Anonimchik,
На валека можете пока остаться. Можно и с мужем, я была без него, так как он был на работе, но взяла всего документы. Так как девочки тут уже скидывали список, я знала что нужно будет, плюс была искусственная инсеминация не так давно, а для него все тебе самые анализы как на ЭКО, поэтому у меня все уже было

Galamira,
Ой спасибо,разьяснили, а это точно?!камень с души, я мечтаю после НГ чтоб снова пригласили и как можно скорее

АнечкаАнюта: Ой спасибо,разьяснили, а это точно?

Точнее точного! У меня так было!

АнечкаАнюта: я мечтаю после НГ чтоб снова пригласили

Ну вот считайте..очередь примерно год идет плюс минут пару месяцев...
Сейчас доки оформите...ну и дай бог летом 2019очередь подойдет.

Galamira,
И циферки тикают пока анализ делают ещё? А как результат потом узнавать? У меня ощущкние про флотскую , что кругом все зашифрлвано и одни секретные агенты?!

*Мамуля 2009*,
1 месяц... Так мало...

АнечкаАнюта: А как результат потом узнавать?

Вам позвонят с флотск.и пригласят на прием к генетику,на приеме она достанет из папочки ваши кариотипы и все вам будет рассказывать..как?..что?..зачем?..и почему...

АнечкаАнюта,
Мы параллельно собирали документы и в это время сдали анализ на кариотип,в очередь поставили без результатов,потом позвонили с флотской сказали кариотип готов и записали на прием к генетику

IRIS111,
Спасибо , понятно

IrinkaVitaminka,
Что именно мало?
Мы почти 9 лет не беременели
1 месяц после гистеро надеялись на чудо и думали ,а может после процедуры получится,но увы....
Если бы прошло больше 3 мес,то потом снова пришло бы делать процедуру так мне сказала врач,что после гистеро нужно ЭКО делать не позднее 3 мес.

*Мамуля 2009*,
Ааааа, ясно, я думала в общем 1 месяц пытались

*Мамуля 2009*,
Спасибо за ответ , скажите ещё, кроме гистеры, какая-то подготовка была?
Какие-то добавки назначали? Инозитол, витамин д? Может ещё что-то? Кофе пили/пьёте? Можете что-то посоветовать?
У меня через 1,5 месяца протокол, может успею ещё что-то сделать (на гистеру пойду обязательно в этот раз)

Кsu ksu,
привет) все никак не могу найти скрин для тебя, ЕН у себя в инсте писала, что кофе можно, 1 чашку в день точно. До протокола точно.

Я завтра постараюсь спросить про кофе, завтра подсадка, а я всё равно по утрам кофе с молоком пью... 1раз... не могу в этот раз бросить...Сынок встаёт в 6:30 каждый день кричит-Мама, не спать!!! И если я не встаю начинает кидать в меня игрушки (у меня постоянно синяки) , я читала в прошлый раз что нежелательно употребление кофе, и в 14г когда делала лапару, в палате лежала девушка на сохранении,-ей запрещали пить кофе те матка вроде в тонус приходит , а она всё равно иногда позволяла себе маленькую чашку свежесваренного кофе... Многим врачи наоборот говорят, раз организм привык-ни в коем случае во время протокола не бросать... Мнения расходятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы