ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
Держитесь!!! Мы с вами!!! Путь очень не простой у нас, планы не построишь... Как пойдет никто не знает...

SvetikB, я с утра,а так бы встретились)):)))))

zolotoso,
Странно очень
Делала ЭКО у ЕН анализ ттг после после подсадки сдавала 2 раза,Крайнон выписали для поддержки сами.

Девочки,за всех держу кулачки и чихаю на вас 11 недельками

*Мамуля 2009*: Странно очень
Делала ЭКО у ЕН

Вы же у нее платно делали...да????
Меня че то опять одолели сомнения неужели в кирм есть разница платно ты или бесплатно..если ты платно то облизывают тебя и важен положител.результат...а если по квоте омс то наплевать на результат...получилось..хорошо...нет???..еще лучше....так уже надоело видеть в глазах врачей наплевательское,безразличное отношение к пациентам....

*Мамуля 2009*,
А вы ттг сдавали сразу после подсадки или на какие-то определенные дни? А то мне про него вообще ничего не сказали...но и проблем с ним никогда не было...

JuliaSu,
Все правильно, на 5 сутки не всегда бывают с буквами, у меня были 3ВВ, 2 и 1
3ВВ и 2 мы перенесли в свежем, а 1 осталась и она по делилась, на 6 сутки мы получили близнецов 2*4ВВ и их заморозили
Обычно морозят от 3ВВ ( когда эмбриончик вылупляется) и перед КРИО делают хэтчинг, соответственно после оттаивания они могут из 4ВВ превратиться в 5ВВ или наоборот в 3ВВ или остаться такого же качества, как при заморозке.
В эмбриологической карте тоже всё это прописывают, какого качества заморозили!

JuliaSu,
Я имела ввиду не каждый день расписывают, а на 3 и 5 сутки)

Fox07,
А, теперь мне понятно. Попрошу тогда снова карту распечатать. Мне выдали в день переноса, тогда были только 6*1, 2 и одна морула. Видимо 2 подсадили, морулу дорастили и 6 заморозили. Спасибо!

Девочки, ттг обычно просят мониторить тех, у кого с ним проблемы были. Эндокринолог к которому я ходила предупреждала, что после переноса и потом во время беременности необходимо его контррлировать

Виллина,
Хорошо.не буду думать пока о плохом.скоро схожу к ней на прием и сделаю уже выводы.

Марррррррруся,
Его сдают после подсадки дней через 12-15
Первый раз сдала когда подтвердилась беременность и пошла на первое УЗИ в 6 недель вроде,второй раз ЕН написала ещё раз сдать в 8 недель перед 2 УЗИ.
Этот гармон в рамках ЭКО не назначают,сдают потом.
Поэтому ,считаю что искать виноватого в пролётном протоколе не надо,до хгч этот анализ не сдают. Сколько видела девочек у ЕН со всеми она общалась хорошо и все довольные не была бы она такая хорошая не стояли бы к ней толпы очереди по записи на пол года вперёд.

Galamira,
Все правильно, не сомневайтесь, в любом случае она один из самых лучших врачей в нашем городе - это однозначно... если не она, то кто тогда? других вариантов то нет...со сложными случаями вобще мало кто хочет связываться...

Кsu ksu,
Вот полностью в вами согласна

Galamira,
Какая разница платно или нет
Клиника что по полису получает деньги ,что от нас платных клиентов. Вам бесплатным просто повезло больше дождались очереди,работает она со всеми одинаково. Мы бы тоже ждали бесплатно,но время поджимало.
Про поддержку Крайнон отвечу
Мне назначали Крайнон ,покупала его сама стоит 210 руб на один приём,ставлю его каждый день все ещё пока до 12 недель прописали. По полису больше чем уверена идёт дюфастон ,если идёт дюфастон врач вам не может выписать и выдать Крайнон,тк вы лечитесь в рамках полиса.

*Мамуля 2009*,
Извиняюсь, а в чем именно время поджимало?

IrinkaVitaminka,
Резко начались проблемы с яичниками ,но у нас плюсом муж фактор.
Врач забила тревогу,порекомендовала первое ЭКО сделать платно,а если будет пролёт второе уже по полису ( когда она сказала если будет пролёт,мы уже понимали что в нашем случае 100% шанса нет,раз она сама уже подстраховывается и нас предупреждает) Время решили не терять и пошли платно. Был всего один фолликул и одна клеточка ( историю я свою писала тут). Что было бы через год и думать не хочу раз сейчас всего удалось взять одну клеточку,врачу очень благодарна и очень неприятно слышать что кто-то сомневается в её профессионализме. ЕН очень хороший врач нет ей равных у нас,но она не Бог.

*Мамуля 2009*,
Поймали, спасибо , лёгкой и счастливой беременности...

*Мамуля 2009*,
Я крайнон сама покупала в 14году, никто мне его не выдавал... хотя прописали для поддержки его, 5т в месяц не такие уж и большие деньги... Да и счас выдают 2прожестана а остальное самим покупать... Врач видимо как считает нужным так и назначает...

Девочки, привет!
Я про ТТГ, перед постановкой в очередь мы все его сдаем! В моем случае, перед протоколом он был 2,6 и эндокринолог Кочергина с Антона Валека мне прописала тироксин, чтобы в протоколе он был ниже 2,5!
У подруги, естественная беременность, в гормонах вообще не разбиралась и про ТТГ знать, не знала и гинеколог ей тоже не говорила, что его нужно сдавать, раз в анамнезе нет. Итог: родила дочь, и ей мама говорит, мне кажется у тебя узлы увеличены, подруга сдает ТТГ, а он 30 и у неё уже дисплазия, предварительно сделали УЗИ и взяли биопсию, недавно сделали операцию, удалили одну из долей и перешеек из остальных взяли анализ на гистологию и скорее всего будет вторая операция и тироксин на всю жизнь.
Я не думаю, что это один случай, их много, а гинеколог, который вел беременность, потом сказал, что за этим терапевт должен был проследить.
Лучше пусть в перенос уже будет нужная цифра ТТГ, чем узнать после и сбивать большой дозировкой тироксина!

Vera19,
Спасибо за поддержку)
Я не дождалась, когда доктор мне ответит, тишина... что то после пролета мы и правда не особо нужны, видимо у них других хватает, хотя она была искренне расстроена и удивлена , что у нас не вышло,была уверена,что получиться с первого раза... в общем я сегодня позвонила на флотскую сама, объяснила ситуацию и меня записали на прием к гинекологу и к генетику( вместе с мужем) а вот к андрологу записи нет до конца июля, надеюсь , что подойдут анализы из протокола... интересно кариотип в этот же день сделают, и будут еще какие то анализы( гормоны там) ехать голодной или сытой... кариотип на сытый нужно в регистратуре сказали... вот и все сначала ... как в танце ( три шага вперед и два назад)))))

АнечкаАнюта,
Кариотип возьмут,готовиться долго на Флотской

АнечкаАнюта,
Кариотип несколько месяцев делают, насколько я слышала. Точно не не в этот же деньу))))

*Мамуля 2009*,
не правда - есть. Давайте не будем забывать о Квашниной Елене Владимировне. Я к Маясиной записаться не могла в цсм-там отвечали, что она вообще новых не берет, а к Квашниной можно любому записаться, она даже в субботу выходит ради пациентов, тогда когда в субботу не работает по обычным приемам. И результат ничем не хуже чем у Маясиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы