ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Еще нужно кариотипирование и генетик для повторного эко? Платно или на флотской делают?

А узи после пролета кто делает ?

Мне ТВ предложила по месту жительства, а в нашей ЖК послали туда откуда пришла, говорят у них нет,хорошо хоть больничный продлили,а то сегодня начались монстры , я вообще не работник
Ни морально ни физически(

АнечкаАнюта, Печально. Но еще все в переди,держись.

Anonimchik,
Так у всех индивидуально, кому-то назначат лечение, кому-то нет...
Анализы должны принять, если срок действия не истёк...
Я обратилась в ЦСМ в апреле, протокол будет в августе и то с трудом успеваю подготовиться, а у кого-то все ок, можно сразу в бой

АнечкаАнюта,
Звоните на флотскую если через них документы подавали, записывайтесь на прием.У меня мазки сразу взяли, направление на гормоны дали и направление к генетику.Генетик дал направление на сдачу кариотипа.Все это бесплатно на флотской.В апреле был прием и в мае , в июне в очереди появилась уже.

Galamira,
вот такой в форме убинихоЛа, пишут лучше усваивается.
Ссыль в лс кинула.

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста. После неудачного эко отправляют на консультацию к генетику на Флотскую 3 июля. Сказали приехать с мужем. К чему готовиться? Нужно будет сдавать кровь в этот же день?

nayada66ru,
Доброе)
Скорей всего возьмут у вас кровь на кариотипы. Еще будут спрашивать про наследственные болячки. Заранее с мужем вспомните, кто чем болел в родне, я б даже записала, а то от волнения все позабыла там
На основании всех данных, что вы расскажите, генетик посчитает вероятность какого-то наследуемого генетического заболевания у ребенка. Ну плюс потом кариотипы через пару месяцев заберете.

Galamira,
Елена Николаевна.

Anonimchik,
Можно через цсм подать документы по омс, я сходила пару на Валека, поняла, что там ничего не светит и в очередь ещё долго не отправят, хотя все уже проверено на 5 раз. Пришла в цсм и сразу сказала что хочу через них подать на эко, все нужные анализы у меня оказались годны, и даже вич и гепатиты (которые как бы 3 месяца срок) сказали что подойдут для постановки на очередь (у меня они были чуть больше 3 месяцев). В первый приём удалось уже заполнить заявление, медведева сделала выписку и сказала примерно через 3 недели отправят доки на флотскую, как отправят придёт смс, а там тоже ждать смс о том, что поставили на очередь. Вообщим в цсм 1 приёма было достаточно, а на Валека вообще не вижу смысла и траты времени (особенно когда работаешь, а приёмы только в рабочее Время). Если не хотите тратить время в пустую, то идите в цсм. Тем более можно встать в очередь и дальше самим ещё думать, пробывать и лечиться , Учитывая какая долгая очередь

Тигр_уля,
Спасибо за ответ!

Марррррррруся,
Думаю,после переноса,как сможете,так и сдать,чем раньше,тем лучше.

zolotoso: Елена Николаевна.

Вы у нее эко делали по омс????
Неужели так все печально с ней..расскажите если не затруднит...
Я тоже к ней собираюсь...

zolotoso,
А сколько у вас ттг был на момент вступления в протокол?
У вас проблемы с щитовидной железой?
Печально очень, что не получилось
Может быть снежинки остались? Сейчас вам надо восстановиться, собраться с силами и идти дальше за своей мечтой. Все обязательно получится, главное верить

undefinednayada66ru,
А вы где эко делали? Кто вас направил к генетику?

Тигр_уля,
Спасибо большое! Будем вспоминать болячки)

АнечкаАнюта,
Я Эко делала в мае в ОММ у Кожекиной. Она сказала заново вставать в очередь у себя в городе. А в нашем кабинете бесплодия как раз и дали талон к генетику.

Привет девченки. Идет завтра кто нибудь на Флотскую?

Knopo4ka1986,
Я в 16:00

zolotoso,
Я первый раз по ОМС делала в омм и мне прописывали крайнон для поддержки, счас Утрожестан прописали и эстражель гель тело мазать. Спросила-может лучше крайнон? Сказали эффект один у всех...

Девочки, а кто идёт в омм?

JuliaSu,
Эх,. Надо было ИКСИ наверно просить, не готова я была к такому вопросу, надеюсь что хоть один будет отличником как в прошлый раз и всё сложится... Не буду наверно интересоваться, приеду в четверг на подсадку и узнаю сколько дожило... а то переживать буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы