ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

N.i1984,
Рв это реакция вассермана

N.i1984,
РВ-это реакция Вассермана на сифилис.

Knopo4ka1986,
В добрый и счастливый путь!!!

Ммм простите я в медицинских терминах и буквах вообще профан полный так что спасибочки за разъяснение ну я щас копию на телефон сделаю и ей покажу спасибо за совет и надеюсь она сразу мне скажет что да как и куда и где ......

Виллина,
Ну я так планируют завтра она мне даст и послезавтра я начнут задачу кровушки

Виллина,
Спасибо IrinkaVitaminka,
Вот и отлично что нашли сумку

Виллина,
Да у меня вены не так просто поймать и после наших медиков я с синиками хожу вот и боюсь только кого больше уколов или медиков незнаю

JuliaSu,
А вам эмбриологическую карту разве не давали? Там по дням расписано, как развиваются и какие в заморозку уходят!

Vera19,
Ага схожу потом куплю

N.i1984,
У меня у мужа шикарные вены, но он говорит что они прячутся как начинают кровь брать, в итоге ходит с синяками после процедур

Виллина,
Спасибо вроде нашла какой-то только незнаю тот ли ... А вы уже сдали анализы какие нибудь...

LITTLEdoctor: Эмбриоглю только нет.

что это такое?

IrinkaVitaminka,
Вот и я блин тоже ходу а щас лето и как ходить буду не в кофте же с длинным рукавом в жару такую вот и грустно ....

Мяк,
Специальный гель при помощи которого создаётся благоприятная среда и повышаются шансы для успешной имплантации эмбриона, типа тканевый «клей», в результате применения EmbryoGlue® повышается вероятность беременности от 5 до 11.2%
Мне в ЦСМ ВВ сказала в ОМС не входит и надо будет доплатить 4500р за него

Fox07,
Карту дали. Не написано по дням там и какие. Написано на 3 сутки, например, 48В, а на 5 сутки 41,2, те бласты 1 и 2 стадии развития и все... в чт буду там, ещё раз попрошу. Переживаю что же там заморозили. Вы в цсм и у вас прям написаны буквы у бластоцист? Вспомнила вас... ВВ говорила, что отличник или хорошист? Я у Лены сегодня спросила по телефону, сказала качество бластоциста.

В КИРМ эмбриоглю тоже платный,4500р.,не входит он по ОМС.

И в поддержку лучше всего Крайнон,о чём тоже не говорят,ибо по ОМС самые дешёвые препараты в поддержке.Если сами спросите у врача,он согласится и порекомендует,конечно,Крайнон.У меня так было.Сейчас анализирую всё в КИРМ,тоже косяков хватает.Врач не подсказала даже контролировать ТТГ,я сама сдала заодно с ХГЧ,оказался ТТГ>6,уже поздно что-то было предпринимать.Потом доктору своему написала про это,она тактично промолчала.

zolotoso,
Позвольте узнать...а кто у вас доктор????

Marimp,
спасибо за ответ

zolotoso,
Мне тоже про ТТГ ничего не сказали..сказали сдать хгч на 12дпп и все....А в какой период начинают контролировать ттг?

Виллина,
Спасибо!!!
Пусть у всех нас сбудется наша мечта!!!

Девочки!
Кто на айхерб заказывал коэнзим q10,подскажите какой лучше выбрать...и если можно киньте сюда фото баночки.

Подскажите, кто знает, как после пролета, заново встать в очередь, через флотскую?с чего начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы