ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

*Honey* Хомяк)),
Спасибо за ответ!

LITTLEdoctor,
Полностью с вами согласна! Тоже делали первое эко по омс и тоже такое чувство что процедуру делают для галочки! Никаких лишних назначений, анализов, обследований. Второе эко платно: сразу же перед протоколом сделали гистеру. И не зря: были полипы. ЕН сказала, что даже если бы эмбрионы были отличные, то они бы не прикрепились. В платном протоколе был индивидуальный подход, в эко по омс нет! Девочки, но это мое мнение!

А в какой аптеке можно купить сухой лед? А то сейчас на сайте живики и аптеки виты смотрю, не находит

IrinkaVitaminka,
В живике он точно есть, я там покупала, снежок называется, хотя я на их сайте тоже не смогла его найти, так спросите.

Knopo4ka1986, желаю победного протокола!!!!

Alena_D_na,
Спасибо

Девочки добрый вечер принимайте в ваши ряды сегодня позвонили с флотской и сказали что после 28июня после комиссии которая будет ждать звонка из клиники на первичный приём и до этого сделать анализы на ВИЧ гепатиты.....

Виллина,
Спасибо наше солнышко! В добрый путь!)

Виллина,
Благодарю

Alena_D_na,
Виллина, девочки,спасибо. Да,врач ответила плсле 18.00 в среду к 9—40 на тощак)))))))

Vera19,
На сайте галамарта сейчас глянула термосумки не дорогие там на 9л 250р

Виллина,
Я выбрала флотскую незнаю вот позвонят из самой клиники там уж будем думать к чермянниновой или запасной а вы к кому хотите пойти????

Виллина,
А по времени я как то не задумывалась я вот только переживают у меня цикол в начале месяца должен начаться так успею ли я попасть в этот цикол или августа придётся ждать...

Виллина,
А вам тоже сказали что комиссия без вас будет...... А то она как про комиссию начала говорить так у меня аж руки и ноги чуть не подкосились чего-то прям испугалась как-то только чего сама незнаю.....

Виллина,
Да тоже не чего нет вот только сказали что ВИЧ и гепатиты сдать а так больше не чего нового нет я тоже думаю что все по ходу делать куда торопиться и бежать вперёд на приёме все скажут что нужно будет то и сделаем....

N.i1984,
Мне то же говорили чтт я на комиссии не нужна

N.i1984,
На сифилис еще кровь надо сдать (рв)

Виллина,
Ну я просто начиналась что-то девочек про комиссию я если честно звонка то не ожидала скажем так в врасплох поймали но я позвонила сегодня своему гинекологу она сказала завтра прийдешь все направления выпишу посмотрим что да как что-то бесплатно что-то платно скажу чтоб сразу писала чтоб уж не бегать десять раз к ней....

Виллина,
А рв это резус фактор так он у меня был сдан при постановки на очередь а его разово ведь вроде сдают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы