ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Спасибо! По поводу эко и икси. Изначально нам рекомендовано было икси ( астенотератозооспермия), но в день сдачи все было более менее и клеточек много, 25. Оплодотворяли 50/50, итого икси оплодотворилось 5 клеточек, эко 9. Но! На 3 день было 4 хорошиста икси и 7 разного качества эко, до бластоцист дожили 4 икси и 3 эко. Вот такая арифметика.

А авто холодильник это тоже самое?

Я на ютубе высматрила и сделала такой вариант, положила пакетики с сухим льдом и отлично довезла 5 часов пути,плюс еще поломка авто была на трассе.

Девочки, ещё раз хотела уточнить, что врачи говорят про кофе? Можно его или нет?
Я жуткий кофеман с вечно пониженым давлением, для меня выпить 3-5 кружек кофе в день это норма иначе просто засыпаю, как ватная...
в последнее время сократила пью только утром 1-2 чашки и все...
все время на приеме у ВВ забываю спросить можно кофе или нет...
может надо совсем исключить полностью на пару месяцев до ЭКО...
Что думаете по этому поводу? Есть какие -то официальные данные и рекомендации от врачей?

Сухой лед в аптеке 20 -30 р. Пакетик. Мне понадобилось штук 6, по пути меняла их каждые 2 часа.

Alena_D_na,
Отличная сумочка))))))))

Alena_D_na,
Вот у меня вообще никаких признаков, зато после пункции я была как глубокобеременная) как же тошнило, ужас.

Knopo4ka1986,
Нам дорога за все эко в 50 тыс встала примерно, плюс анализы, плюс ремонт машины, каждый раз что нибудь... так что этим эконом вариантом я была довольна)))

Кsu ksu,
Я чего то сегодня не спросила, хотя я жуткий кофеман

Кsu ksu,
Дорогая у тебя клеточка... будем в неё верить! Как все ж решила, с наркозом или не?

Alena_D_na,
Да хороший вариант. А вы откуда?

Alena_D_na,
У меня пока вообще ни каких ощущений нет.. А грудь если и увеличилась, то еще до переноса она увеличилась. Хгч только 5 июля сдавать)) а так стараюсь гулять подольше и на обеде выходить на улицу))

JuliaSu,
Да делали под наркозом потому что было 3 фолликула и ещё за одно удалили очаг эндометриоз из 1 яичника.
1 моя клеточка мне обошлась примерно в 50000 руб... но что делать, других вариантов нет, только ДЯ, которые кстати тоже не дёшево стоят...

Я согласна, что результат эко зависит от организма женщины и умение врача работать с изменяющимися условиями. А идти просто по шаблону - просто. А потом сказать так получилось. Я и в цсм получу результат положительный только с вероятностью 30%. Но сейчас наблюдалась в цсм уже 5 месяцев и зайдя в протокол, я чувствую себя уверенно. Доверяю врачу в индивидуальных условиях наблюдения.

Все,девченки в среду к 9—40 я на прием

Оставшиеся эмбриона должны были пойти в крио. Но когда позвонила в понедельник об оплате, сказали, что эмбрионы погибли. Почему? Вразумительного ответа от Чермяниновой не получила

LITTLEdoctor,
А они откуда знают почему. У меня в цсм тоже не дожили. И ответа я не получила. Либо ваша яйцеклетка плохая была,либо сперма мужа. Вот и весь ответ.

LITTLEdoctor,
Knopo4ka1986,
А какой должен быть ответ? Так и есть(((
Мне тоже так же в Гармонии сказали - эмбрионы перестали развиваться и все, причины нет, никто этого не знает...

Кsu ksu, так вот и я про тоже))))хоть цсм,хоть омм,хоть гармония везде один ответ услышишь. Потому что ни кто не сможет дать ответ на этот вопрос,к сожалению

Все верно. Но если перед тобой пациент с клиникой гиперстимуляции. Так ты как врач остановись. Сделай подсадку в следующем цикле. Если у пациента энденомиоз - остановись сделай гистеру, а не гони для галки.Программа ОМС сейчас все позволяет и ИКСИ и остановку - подсадку в следующем цикле и повторную подсадку в течение 3 месяцев из крио, при неудаче первичной. Эмбриоглю только нет.

Девочки! А в кирм эмбриоглю есть?????

LITTLEdoctor,
Ну про гиперу конечно,остановить надо было. А по омс в крио точно в теч.3 месяцев,а то читала снова как и обыкновенная очередь?

Galamira,
Есть, он включён в стоимость.

Knopo4ka1986,
По которым очереди особо нету пока, два три месяца ждать, сегодня врач сказала

LITTLEdoctor,
Я сегодня была у Чермяниновой и для галки она не гонит! Наоборот решили жёлтое тело сначала убрать, которое осталось с прошлого цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы